SuNSkri7 #21 7 июля 2012 http://www.computeruniverse.net/Пдчане заказывали с этого сайта. По поводу памяти - смотря как ты его будешь использовать. Но 32 минимум, да.а каким образом привозят? и как оплата проводится, а то дойтч не шпрехаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #22 7 июля 2012 Acer a500 мой отличный Цитата Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #23 7 июля 2012 (изменено) Не знаю, как в твоем городе, но в Москве, например, можно купить серый почти по такой же цене, как если заказывать за бугром.Мой (64 + 4G) обошелся в 28,500 Изменено 7 июля 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #24 7 июля 2012 ну я из москвы тактона горбушке можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #25 7 июля 2012 да Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #26 7 июля 2012 На яндекс маркет заходишь и сортируешь по цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #27 8 июля 2012 кстати попутно вопрос хотел задать, тока отдельную тему не хотел создавать тут задамкроме wifi есть еще +cellular версии, он ваще практическое применение имеет у нас? и стоит ли брать с ним? Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #28 8 июля 2012 кстати попутно вопрос хотел задать, тока отдельную тему не хотел создавать тут задамкроме wifi есть еще +cellular версии, он ваще практическое применение имеет у нас? и стоит ли брать с ним?Ну да. Это 3G интернет. Покупаешь симку с каким-нибудь тарифом с безлим интернетом, и ура - ты онлайн даже там, где нет вай-фая. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #29 8 июля 2012 стри на айпаде не посмотришь в норм качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #30 8 июля 2012 стри на айпаде не посмотришь в норм качестве Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #31 8 июля 2012 стри на айпаде не посмотришь в норм качестве эм, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #32 12 июля 2012 вот еще вопрос если я джилбрик поставлюто файловпая система откроется?можно просто с компа будет файлы перетаскивать без айтюнс хуюнс?Через айтюнс все делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #33 12 июля 2012 купил ipad все таки, 64 gb без 3g за 25000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerRtheSlayeR #34 12 июля 2012 iPad 2, все устраивает, в туалете вилата смотрю, радуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #35 13 июля 2012 мм октолько я слышал там флешплеера неткак я буду стримы смотретьэто важноpuffin web browser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение