IWantToBelieve #121 8 июля 2012 Какая продота, такой и автор. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #122 8 июля 2012 (изменено) я игнорю всех кто хейтиту меня пд без уебков Изменено 8 июля 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 8 июля 2012 я игнорю всех кто хейтиткого я хейтю? ты ошибся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #124 9 июля 2012 13 сдам экз, поеду фотаться по москвашке.хейтеры и неверующие будут попущены. с 3 к буду каждый жень завтракать и обедать как король и принц.а ужин как бедняк с ролтоном.для элитных студентов роисси всё дешево. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #125 9 июля 2012 пруф Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #127 9 июля 2012 на 3 хуй знает как даже кормится можно ичемдаже если предположить что ты не купишь не 1 бутыклки пива и не разу не поедишь в метро и на автобусе100 рублей в деньну наверно можно питатся какимнить геркулесом и макаронамипо празникам майонезкак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 9 июля 2012 на 3 хуй знает как даже кормится можно ичемдаже если предположить что ты не купишь не 1 бутыклки пива и не разу не поедишь в метро и на автобусе100 рублей в деньну наверно можно питатся какимнить геркулесом и макаронамипо празникам майонезкак то такможно есть собак, а шкуры продавать на шапки2 в 1 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #129 9 июля 2012 RIP Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #130 9 июля 2012 ну если поступлю буду иметь степуху 4к а как же ты заджонился в общагу мгу, если ещё не поступил?! ВТФ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #131 9 июля 2012 я думал, что я создан коповать, держать расклад, а оказалось, что я создан для того, чтобы сыковать, сосать соску.вчера на вафельках продержался, сегодня посмотрю цены в столовке. то-то ты за живот держишься на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #133 9 июля 2012 (изменено) на 3 хуй знает как даже кормится можно ичемдаже если предположить что ты не купишь не 1 бутыклки пива и не разу не поедишь в метро и на автобусе100 рублей в деньну наверно можно питатся какимнить геркулесом и макаронамипо празникам майонезкак то такможно есть собак, а шкуры продавать на шапки2 в 1а потом эти же шапки пиздить и перепродавать как новыебесконечный поток денег Изменено 9 июля 2012 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #134 9 июля 2012 не могу на 120к прожить, а у тебя 3...... на 120к я бы смог у себя в новосибирске в ресторане хавать до предела весь месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #135 9 июля 2012 ЛОООЛ. Не мб что в МГУ стипуха 3к всего Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #136 9 июля 2012 у томаса какие-то комплексы, что-то с ним не так в психологическом планеслишком много он хвастается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #137 9 июля 2012 ^F-_-H' timestamp='1341833340' post='8708128']не могу на 120к прожить, а у тебя 3...... на 120к я бы смог у себя в новосибирске в ресторане хавать до предела весь месяц.И ходить весь месяц в одном и том же? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 9 июля 2012 ^F-_-H' timestamp='1341833340' post='8708128']не могу на 120к прожить, а у тебя 3...... на 120к я бы смог у себя в новосибирске в ресторане хавать до предела весь месяц.И ходить весь месяц в одном и том же?ты каждый месяц покупаешь себе что-нибудь из тряпок? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #139 9 июля 2012 ^F-_-H' timestamp='1341833340' post='8708128']не могу на 120к прожить, а у тебя 3...... на 120к я бы смог у себя в новосибирске в ресторане хавать до предела весь месяц.И ходить весь месяц в одном и том же?ты каждый месяц покупаешь себе что-нибудь из тряпок?мне тоже бтв интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #140 9 июля 2012 какие нахуй тряпки, он их дома выходит только в универ. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение