Суповский #1 Опубликовано: 7 июля 2012 Короче сабж, ношу часы на левой руке , ибо удобно + не мешаются когда на правой ( всё таки пишу и все важные дела ей делаю :tusila-zavodila: )Так вот почему люди носят на правой, это что Путинская мода пошла ? Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 7 июля 2012 ты живешь в городе пидоров Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #4 7 июля 2012 ношу на левой, потому что когда они на правой неудобно расстегивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5 7 июля 2012 часы для пидоров Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6 7 июля 2012 Я слышал такую хуйню, что врачи якобы доказали что на левой носить часы вредно , че за хуйня? Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #7 7 июля 2012 левши носят на правой, правши на левой /close Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #8 7 июля 2012 не ношу часы, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #9 7 июля 2012 ты живешь в городе пидоровнет. Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #10 7 июля 2012 еблан тупой! правша левша не? Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11 7 июля 2012 всегда носил на левой Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #12 7 июля 2012 еблан тупой! правша левша не?ты кусок хуйни не?Путин правша, часы на правой Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #13 7 июля 2012 Я слышал такую хуйню, что врачи якобы доказали что на левой носить часы вредно , че за хуйня?Ты тупой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 7 июля 2012 мне пох Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #16 7 июля 2012 На левой вредно, так как эта рука связана с сердцем больше, чем правая Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #17 7 июля 2012 (изменено) это не путинская модаесть часы, которые заводятся левой рукой. поэтому их носят на правой.жалко что многие долбаебы обычные часы одевают на правую руку п.с. не слушай уебков из этого топика. я написал верный ответ. я шарю в хороших часах. Изменено 7 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #18 7 июля 2012 На левой вредно, так как эта рука связана с сердцем больше, чем праваянастолько вредно, что ты проживешь на 2 часа больше, если будешь носить на правой? Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 7 июля 2012 вношу новую моду каторая будет мейнстрим, чесы на ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #20 7 июля 2012 еблан тупой! правша левша не?ты кусок хуйни не?Путин правша, часы на правойПутин только подписывает. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение