sra4eki #21 7 июля 2012 у меня в телефоне время показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 7 июля 2012 это не путинская модаесть часы, которые заводятся левой рукой. поэтому их носят на правой.жалко что многие долбаебы обычные часы одевают на правую руку п.с. не слушай уебков из этого топика. я написал верный ответ. я шарю в хороших часах. в дорогих часах и машинах лучше всего разбираются плебеи, которым ни того, ни другого иметь не суждено. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 7 июля 2012 это не путинская модаесть часы, которые заводятся левой рукой. поэтому их носят на правой.жалко что многие долбаебы обычные часы одевают на правую руку п.с. не слушай уебков из этого топика. я написал верный ответ. я шарю в хороших часах. в дорогих часах и машинах лучше всего разбираются плебеи, которым ни того, ни другого иметь не суждено.так то он прав Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #25 7 июля 2012 автор ебал банни Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #27 7 июля 2012 Короче сабж, ношу часы на левой руке , ибо удобно + не мешаются когда на правой ( всё таки пишу и все важные дела ей делаю :tusila-zavodila: )тебе они не мешаются когда на правой руке, но ты пишешь что носишь их на левой, так на какой же руке ты их носишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 7 июля 2012 автору посчастливилось ебать банни, лакер но с триппером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #29 7 июля 2012 всем спасибо. О да это было охуенно.но про трипер и остальную поеботу выяснилось потом :tusila-zavodila: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #30 7 июля 2012 еблан тупой! правша левша не?ты кусок хуйни не?Путин правша, часы на правой он лох :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #31 7 июля 2012 вношу новую моду каторая будет мейнстрим, чесы на ногахилзе почитает, ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 7 июля 2012 вношу новую моду каторая будет мейнстрим, чесы на ногахилзе почитает, ответит ЕБАТЬЧЕ, В ОДНОЙ ТЕМЕ С САМИМ ДТС|ХРЕНОМ БЫЛ? РЕАЛЬНО? АХУЕТЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 7 июля 2012 не наблюдаю часов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #34 7 июля 2012 хрен херня,я с самим фейсбуком был в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 7 июля 2012 хрен херня,я с самим фейсбуком был в теме а я джуса сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #36 7 июля 2012 ношу на правой как ноиз мс, йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #37 7 июля 2012 ношу на левой, на правой фенечки,браслетик. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #38 7 июля 2012 у меня в телефоне время показывает Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 7 июля 2012 Правша - носишь на левой, левша - носишь на правой.Всё для того, чтобы можно было посмотреть время в любой момент, даже когда основная рука занята чем-нибудь.Что за тупой вопрос, это же очевидно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение