Vizakenjack #41 8 июля 2012 это не путинская модаесть часы, которые заводятся левой рукой. поэтому их носят на правой.жалко что многие долбаебы обычные часы одевают на правую руку п.с. не слушай уебков из этого топика. я написал верный ответ. я шарю в хороших часах. в дорогих часах и машинах лучше всего разбираются плебеи, которым ни того, ни другого иметь не суждено. ахах, ПОДЪЕБАЛ КАК ЦАРЬ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #42 8 июля 2012 У меня часы за два милиона рублей Но в клуб в кроссовках не пускают и с пивом тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 8 июля 2012 у меня новейший телефон и гаджетыно я ношу часы, нет бля, офк не из-за того что они блять показывают время, нахуй мне вообще знать скока щас, у такого занятого человека по дефолту нет времени и я всегда не успеваюа да, про часыони подчеркивают мой элитный статус, нужно же элите как-то выделятся в этом ебаном плебейском быдлятнике, я ваш корол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #44 8 июля 2012 эмраскрою тайнуна правой носят только девушки. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #45 8 июля 2012 ношу на правой потому что не моогу на леворй с детства так привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 8 июля 2012 ношу на правой потому что не моогу на леворй с детства так привыкда тебе то часы купили в 17 лет первый раз, пластиковые с конфетами внутридо этого фломастерами рисовал на руке, что бы сдали казалось, что у тебя есть часыахахахХАХА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #48 8 июля 2012 ношу на правой потому что не моогу на леворй с детства так привыкда тебе то часы купили в 17 лет первый раз, пластиковые с конфетами внутридо этого фломастерами рисовал на руке, что бы сдали казалось, что у тебя есть часыахахахХАХА ааххахахахаххахахаха, вот так зарофлил :lol: :lol: :lol: Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 8 июля 2012 итак, господа, у меня уже есть поклонник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение