Zavarka #22 7 июля 2012 Хуйня. Твоя слава осталась в петушиных историях, где ты сыграл роль усатого лимона Илзана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #24 7 июля 2012 о боже не может быть Может, ведь боженька рядом с нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 7 июля 2012 опять он пизидит про гомосека, в каждом треке ахуеть проста, ебаные педики страная блять её в жопу любовь Хуйня.СТАВЛЮ УСЫ БУРЗИКА НА ЗЕРО!оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #27 7 июля 2012 (изменено) не выдержал, на 15 секунде вырубил. кто-нибудь до конца прослушал? Изменено 7 июля 2012 пользователем dark3ror Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 7 июля 2012 дерьмо Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 7 июля 2012 не выдержал 15 секунд. кто-нибудь до конца прослушал?Begginer кому-нибудь не похуй на твое мнение, никтожество? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 7 июля 2012 ТУПАК ЖИВ Слушал Братьев Вмазовых? Как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #32 7 июля 2012 вижу тот промежуток что он был в творческом отпуске оказался для него одним из самых сложных в жизни... слишком уж его творчество стало депрессивным, но не менее крутым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #33 7 июля 2012 не выдержал 15 секунд. кто-нибудь до конца прослушал?Begginer кому-нибудь не похуй на твое мнение, никтожество?так ты прослушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 7 июля 2012 ТУПАК ЖИВ Слушал Братьев Вмазовых? Как тебе?там второй куплет мудила какой-то читает не выдержал 15 секунд. кто-нибудь до конца прослушал?Begginer кому-нибудь не похуй на твое мнение, никтожество?так ты прослушал?я еще и записал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #36 7 июля 2012 Я ДУМАЛ ЭТОТ УЕБОК УМЕР :lol: :lol: ОФК НЕ СЛУШАЛ ЭТО ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #37 7 июля 2012 хз я 4 раза послушал ужеты потерял 16 минут жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #38 7 июля 2012 Рэп дерьмо как и его слушатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 7 июля 2012 хз я 4 раза послушал ужеты потерял 16 минут жизниа ты пока постишь эту хуйню наверное их зарабатываешь))))))))))))))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #40 7 июля 2012 вижу тот промежуток что он был в творческом отпуске оказался для него одним из самых сложных в жизни... слишком уж его творчество стало депрессивным, но не менее крутым! Это ты правильно подметил. Он был в горах Тибета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение