ScreameR #41 7 июля 2012 БЛЯЯЯ :avtorklif: :avtorklif: КАКОЙ БРЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #43 7 июля 2012 вижу тот промежуток что он был в творческом отпуске оказался для него одним из самых сложных в жизни... слишком уж его творчество стало депрессивным, но не менее крутым! Это ты правильно подметил. Он был в горах Тибета.БРАТЬЯ ВМАЗОВЫ ПИЗДАЧЕ БЫЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #44 7 июля 2012 хз я 4 раза послушал ужеты потерял 16 минут жизниа ты пока постишь эту хуйню наверное их зарабатываешь)))))))))))))))БЛЯЯЯ :avtorklif: :avtorklif: КАКОЙ БРЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 7 июля 2012 вижу тот промежуток что он был в творческом отпуске оказался для него одним из самых сложных в жизни... слишком уж его творчество стало депрессивным, но не менее крутым! Это ты правильно подметил. Он был в горах Тибета.мне говорил, что с физруком в поход ходил на волгуего фигура покрыта тайной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #47 7 июля 2012 Я ДУМАЛ ЭТОТ УЕБОК УМЕР :lol: :lol: ОФК НЕ СЛУШАЛ ЭТО ГОВНОА Скример не так хуев, как казалось на первый взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 7 июля 2012 хз я 4 раза послушал ужеты потерял 16 минут жизниа ты пока постишь эту хуйню наверное их зарабатываешь)))))))))))))))БЛЯЯЯ :avtorklif: :avtorklif: КАКОЙ БРЕДНу одно мнение авторитетней другого :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #49 7 июля 2012 Рэп дерьмо как и его слушатели Дрозд больше чем рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #50 7 июля 2012 хз я 4 раза послушал ужеты потерял 16 минут жизниа ты пока постишь эту хуйню наверное их зарабатываешь)))))))))))))))БЛЯЯЯ :avtorklif: :avtorklif: КАКОЙ БРЕДну епта для тебя авторитетное мнение - мнение обоссаного хохлаче с тобой говорить ))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 7 июля 2012 реп гавно, но дрозд ахуенный :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #53 7 июля 2012 Как долго мы этого ждали, друзья!Лично я заждался, и вообще думал, что он никогда не вернётся, но он вернулся с новым треком:MC DROZD - Биография одного юзера Послушать трек можно по этой ссылке: http://rghost.ru/39088791 Как же я рад этому! Как же я рад! ADD: Для тех, кто не знаком с МС Дроздом и его творчеством я скажу, что он пишет свои треки на злободневные проблемы продоты и рассказывает в них правду о юзерах вышеуказанной.пошел нахуй Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #54 7 июля 2012 хз я 4 раза послушал ужеты потерял 16 минут жизниа ты пока постишь эту хуйню наверное их зарабатываешь)))))))))))))))БЛЯЯЯ :avtorklif: :avtorklif: КАКОЙ БРЕДну епта для тебя авторитетное мнение - мнение обоссаного хохлаче с тобой говорить ))00ну я не требую разговора со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #55 7 июля 2012 вижу тот промежуток что он был в творческом отпуске оказался для него одним из самых сложных в жизни... слишком уж его творчество стало депрессивным, но не менее крутым! Это ты правильно подметил. Он был в горах Тибета.мне говорил, что с физруком в поход ходил на волгуего фигура покрыта тайной Волга или Тибет... да какая разница? Тут смысл в самопознании, занятиях йогой и знакомством с высшими силами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #56 7 июля 2012 вижу тот промежуток что он был в творческом отпуске оказался для него одним из самых сложных в жизни... слишком уж его творчество стало депрессивным, но не менее крутым! Это ты правильно подметил. Он был в горах Тибета.мне говорил, что с физруком в поход ходил на волгуего фигура покрыта тайной Волга или Тибет... да какая разница? Тут смысл в самопознании, занятиях йогой и знакомством с высшими силами.И физруком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #57 7 июля 2012 ТУПАК ЖИВ Слушал Братьев Вмазовых? Как тебе?там второй куплет мудила какой-то читает Мс грыжа хороший эмси, просто когда он записывал свою часть трека он ехал в машине в аэропорт (у него был самолёт в ню-йорк) и записывался на айпад. Поэтому такое качество записи, а текст вообще писал пока на красном на светофорах стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #58 7 июля 2012 ТУПАК ЖИВ Слушал Братьев Вмазовых? Как тебе?там второй куплет мудила какой-то читает Мс грыжа хороший эмси, просто когда он записывал свою часть трека он ехал в машине в аэропорт (у него был самолёт в ню-йорк) и записывался на айпад. Поэтому такое качество записи, а текст вообще писал пока на красном на светофорах стоял.я аш кончил заебись стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #59 7 июля 2012 на форуме и за его пределами, мамаша дрозда уделана Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #60 7 июля 2012 Качает Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение