Гость sGenalol #101 7 июля 2012 Классный трек,честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #102 7 июля 2012 (изменено) Кстати в конце трека какая-то цитата из фильма,из какого? Изменено 7 июля 2012 пользователем sGenalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #104 7 июля 2012 Из зеленого слоника.Точно!Из Револьвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #105 7 июля 2012 Из зеленого слоника.Точно!Из РевольвераНет, из зеленого слоника.ПАЦАНЫ, У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА! ПОМНИТЕ РЕПЧИНКУ ОТ ГИША, КОТОРАЯ НАЧИНАЕТСЯ СО СЛОВ "ТЫ СУКА ПИДР БЛЯ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ ХУЕСОСКА ПЕДРИЛКА ВАФЕЛ..."ЕСТЬ У КОГО СЫЛКА/ФАЙЛ НА КОМПЕ, ЛИНКАНИТЕ ПЛС, ОЧЕ ПРОШУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #106 7 июля 2012 Пацаны, крутую шутку хотите?Играет Кержаков в доту. Хочет взять пуджа, но промахивается и берет мирану, ха-ха, представляете, мирану! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #107 7 июля 2012 (изменено) пд заебала лагет Изменено 7 июля 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 7 июля 2012 откуда минус и текст в конце? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #109 7 июля 2012 откуда минус и текст в конце?Из зеленого слоника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 7 июля 2012 откуда минус и текст в конце?Из зеленого слоника.ЭТОТ ПИДАРАС ОБОСРАЛСЯ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #111 7 июля 2012 найс бит Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #113 8 июля 2012 Пацаны, крутую шутку хотите?Играет Кержаков в доту. Хочет взять пуджа, но промахивается и берет мирану, ха-ха, представляете, мирану! :lol: заебись шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #114 8 июля 2012 заварке с такими скиллзами в PR теперь только к Моисееву работать идти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 8 июля 2012 откуда минус и текст в конце?Из зеленого слоника.пиздишь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #117 8 июля 2012 минус пизженый текст в конце пизженый, требуем клип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #118 8 июля 2012 скажите минус откуда Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #120 8 июля 2012 минус пизженый текст в конце пизженый, требуем клипда неужели Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение