Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Страх перед смертью?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

второе

а Чехуня норм пишет: попрыгунья, палата №6 - легко, просто, занятно

потише батенька гусар, никто вашему чехову в рот говна не сувал, покамест

Изменено пользователем PeekaBOO

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хахаха стилингспри просто эпик вырв, пойду-ка я лучше спать, и так пресс болит после тренировки, так вы еще тут насилуете мою диафрагму :lol: :lol:

синистер, больно смотреть, как ты всерьез воспринимаешь этих неспособных к самостоятельному мышлению людей :palevo: недавно слушал чью-то лекцию, уже не помню кто и о чем говорил, но была там интересная мысль о том, что можно всех людей классифицировать на 2 группы: "человек мира" и "человек района". Не трудно из названия догадаться, что человек мира - индивид, заинтересованный в неких глобальных вопросах, стремящийся к саморазвитию ради их познания и мотивируемый желанием истины, или просто - любой самостоятельно мыслящий человек. Соответственно, человек района - обыватель, каких на нашей бренной земле большая часть, которого устраивает его собственная, ложная "истина". Из-за этого заблуждения последний полностью отказывается от саморазвития, что неизбежно становит его на путь деградации; проще говоря это - обычное мясо, в лучшем случае годный раб :dunno: чтобы доказать такому существу свою точку зрения нужно быть истинным гениям (сразу на ум приходят десятки сатирических рассказов русских классиков, где какой-либо представитель мыслящей прослойки населения пытается донести до ортодоксального крепостного или иного крестьянина элементарные истины, но не может до него достучаться), т.к. если человек района по каким-либо причинам откажется от своей ложной "истины", вся его система ценностей мгновенно рухнет, как карточный домик :ohmy: можно сказать, что это некий психологический блок, служащий человеку "разумному" для защиты его примитивных интересов. Так что, пожалуйста, не унижайся и оставь в покое этих обиженных судьбой, ограниченных людей, не обладающих достаточными умственными способностями для осмысления точки зрения инакомыслящего, пытающегося донести до него даже самые, как нам кажется, элементарные прописные истины :tusila-zavodila:

ниче так стенка получилась, пойду спать довольный, сладких снов мне <3

адд: второй пост стилингспри его почти реабилитировал в моих глазах :palevo:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

ебать я породил срач хейтом умственно отсталого артаса :pray: :pray: :pray: :pray:

оживил тему, теперь в ней более чем в 2 раза больше страниц :trollface: :trollface:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

MisterSinister

богаж знаний

нехуя не кто тут не объяснил

не а рассуждениях

Ты не дохуя на себя берешь советовать кому-то больше читать?Если сам был начитанный,то настолько нелепых ошибок бы не делал.

Так что про:

твой скудный интеллект

твой скудный интеллект

твой скудный интеллект

адресуй лучше excuse.me - такой же убыток как и ты :yes:

Малыш а ты не думал своим скудным интеллектом что как раз таки моя орфография не как не влияет на мой интеллект ибо я с другой страны родом и пол жизни своей проговорил на абсолютно другом языке?И да совет больше читать это прям блять запрещенный совет это же равносильно совету "Иди ка ты блять скинься из окна" в принципе тебе я так и посоветовал бы.

Знаков препинания в другом языке тоже нет? Просто ты по сути не прав в том что какие-то знания позволят лучше разобраться в вопросе послесмертия.Никому еще не помогли и не помогут :nate: А вот для чего жить - тут да,они пригодятся.

А вообще вы охуели на Чехова гнать :fffuuu:

"Злоумышленник" - охуенный короткий рассказ.Можно еще там Денис Григорьев на Артас например заменить и поугарать вдвойне :rickroll:http://www.kredo-lib.../00306/read.php

По поводу ВОПРОСА ПОСЛЕСМЕРТИЯ Я ОТВЕЧУ ВОТ ТАК "ты сам не прав" или лучше мне тебе ответь вот так "ОПЯТЬ ГАВНА ПОЕЛ К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ПИСАЛ АХАХА ВЫБЛЯДОК" Знаки препинания есть в любом другом языке но знания как их расставить везде разные и увы я их не знаю так что не пиши хуйни.

Поделиться сообщением

бля, вот вы мне можете сказать, русские люди - русским языком, что вы тут друг другу пытаетесь доказать?

вы с вашим развитием даже БАБУШКАМ во дворе не сможете свое мнение навязать.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

хахаха стилингспри просто эпик вырв, пойду-ка я лучше спать, и так пресс болит после тренировки, так вы еще тут насилуете мою диафрагму :lol: :lol:

синистер, больно смотреть, как ты всерьез воспринимаешь этих неспособных к самостоятельному мышлению людей :palevo: недавно слушал чью-то лекцию, уже не помню кто и о чем говорил, но была там интересная мысль о том, что можно всех людей классифицировать на 2 группы: "человек мира" и "человек района". Не трудно из названия догадаться, что человек мира - индивид, заинтересованный в неких глобальных вопросах, стремящийся к саморазвитию ради их познания и мотивируемый желанием истины, или просто - любой самостоятельно мыслящий человек. Соответственно, человек района - обыватель, каких на нашей бренной земле большая часть, которого устраивает его собственная, ложная "истина". Из-за этого заблуждения последний полностью отказывается от саморазвития, что неизбежно становит его на путь деградации; проще говоря это - обычное мясо, в лучшем случае годный раб :dunno: чтобы доказать такому существу свою точку зрения нужно быть истинным гениям (сразу на ум приходят десятки сатирических рассказов русских классиков, где какой-либо представитель мыслящей прослойки населения пытается донести до ортодоксального крепостного или иного крестьянина элементарные истины, но не может до него достучаться), т.к. если человек района по каким-либо причинам откажется от своей ложной "истины", вся его система ценностей мгновенно рухнет, как карточный домик :ohmy: можно сказать, что это некий психологический блок, служащий человеку "разумному" для защиты его примитивных интересов. Так что, пожалуйста, не унижайся и оставь в покое этих обиженных судьбой, ограниченных людей, не обладающих достаточными умственными способностями для осмысления точки зрения инакомыслящего, пытающегося донести до него даже самые, как нам кажется, элементарные прописные истины :tusila-zavodila:

ниче так стенка получилась, пойду спать довольный, сладких снов мне <3

адд: второй пост стилингспри его почти реабилитировал в моих глазах :palevo:

Я просто добрый человек и пытаюсь хоть чему то научить если так можно выразится остальных людей может хотя бы простейшие знания они начнут применять и на просторах интерната завтра появится один человек который имеет истинно правильное мнение.

А вообще по поводу этого вспомнил один замечательный анекдот "Крестьянин злился на барена злился а барен не слом не духом"

Ладно пойду ка я тоже спать.

Поделиться сообщением

(изменено)

MisterSinister

богаж знаний

нехуя не кто тут не объяснил

не а рассуждениях

Ты не дохуя на себя берешь советовать кому-то больше читать?Если сам был начитанный,то настолько нелепых ошибок бы не делал.

Так что про:

твой скудный интеллект

твой скудный интеллект

твой скудный интеллект

адресуй лучше excuse.me - такой же убыток как и ты :yes:

Малыш а ты не думал своим скудным интеллектом что как раз таки моя орфография не как не влияет на мой интеллект ибо я с другой страны родом и пол жизни своей проговорил на абсолютно другом языке?И да совет больше читать это прям блять запрещенный совет это же равносильно совету "Иди ка ты блять скинься из окна" в принципе тебе я так и посоветовал бы.

Знаков препинания в другом языке тоже нет? Просто ты по сути не прав в том что какие-то знания позволят лучше разобраться в вопросе послесмертия.Никому еще не помогли и не помогут :nate: А вот для чего жить - тут да,они пригодятся.

А вообще вы охуели на Чехова гнать :fffuuu:

"Злоумышленник" - охуенный короткий рассказ.Можно еще там Денис Григорьев на Артас например заменить и поугарать вдвойне :rickroll:http://www.kredo-lib.../00306/read.php

По поводу ВОПРОСА ПОСЛЕСМЕРТИЯ Я ОТВЕЧУ ВОТ ТАК "ты сам не прав" или лучше мне тебе ответь вот так "ОПЯТЬ ГАВНА ПОЕЛ К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ПИСАЛ АХАХА ВЫБЛЯДОК" Знаки препинания есть в любом другом языке но знания как их расставить везде разные и увы я их не знаю так что не пиши хуйни.

ОК-фейс. Смотри только чтобы не начала тихо шифером шурша крыша ехать не спеша

хотя мб и поздно уже пить боржом :hmm:

Просто вы с извини.меня очень похожи на Новодворскую с Боровым например,или других каких либерастов,говорящих что Сталин даже семинарию не закончил со всеми вытекающими

Изменено пользователем stealingspree

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

своей смерти я почему то не боюсь , но вот когда думаю про близких людей то просто в ахуе стараюсь выкидывать ето из головы , как то отвлечься.

самое страшное в етой жизни ето терять самых близких людей :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

помоему смерь как резкая не очень страшна

я однажды уже испытывал чуство что все мне пиздец

лез на гору и соскользул

тот миг когда понимаешь что тебе пиздец даже хз как ахактерезовать

пожалуй самое подходящее слово ахуй

не страх не паника а совсем другое чуство

хорошо что я всегда соблюдал тб и ходил только в берцах

их протектор каким то чудом смог зацепится за маленькую поеботню и я удержался

но чуство были пиздец

после этого мне стали регулярно снится кашмары где я падаю с деревьев, домов по которым прыгаю и так далее

и каждый раз я мальнько испытываю то предсмертое ощущение

хотя наверно сабжан не об этом :hmm:

в любом случаем помоему медленно умирать хуже чем быстро

будь то рак или просто калека

ну хз

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Если бы не ебаные берцы, я бы эту хуйню сейчас не читал.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

вот у меня есть знакомый кентуха, который достиг просветления

он бы вам рассказал, что будет после смерти

Поделиться сообщением

тему надо в вакансии

там тоже все без единых пруфов срутся

Поделиться сообщением

тема актуальна посаны :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

сратся без пруфоф это же четко :buba:

Поделиться сообщением

вот у меня есть знакомый кентуха, который достиг просветления

он бы вам рассказал, что будет после смерти

был на лекциях у одного человека , очень интересные вещи рассказывают

Поделиться сообщением

Короче по-любому на продоте есть какой-то ноубади, прошедший через клиническую смерть. Дак вот, я буду читать в этой теме только его ЕГО ЕГО ЕГО ПОСТЫ И БОЛЬШЕ НИКОГО.

Поделиться сообщением

да нехуя нету после смерти твой разум тухнет и всё и тибя нээт

Поделиться сообщением

да нехуя нету после смерти твой разум тухнет и всё и тибя нээт

Смотрю ты не шутишь насчёт потухшего разума

Поделиться сообщением

Панических страх наступает только если задуматься о неизбежности+бесконечности.

То есть реально никогда ничего не будет происходить. Все, игра окончена, навечно. Никогда не проснетесь, ни через 10000 лет, ни через 885845672456256

Без намека на второй сезон, там, вторую часть. Навеки вечные чернота или че там у вас, кароче отключка.

ЕБАТЬ КАК ГЛУБОКО

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...