PeekaBOO #201 25 июля 2012 (изменено) второеа Чехуня норм пишет: попрыгунья, палата №6 - легко, просто, занятнопотише батенька гусар, никто вашему чехову в рот говна не сувал, покамест Изменено 25 июля 2012 пользователем PeekaBOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #202 25 июля 2012 (изменено) хахаха стилингспри просто эпик вырв, пойду-ка я лучше спать, и так пресс болит после тренировки, так вы еще тут насилуете мою диафрагму :lol: синистер, больно смотреть, как ты всерьез воспринимаешь этих неспособных к самостоятельному мышлению людей недавно слушал чью-то лекцию, уже не помню кто и о чем говорил, но была там интересная мысль о том, что можно всех людей классифицировать на 2 группы: "человек мира" и "человек района". Не трудно из названия догадаться, что человек мира - индивид, заинтересованный в неких глобальных вопросах, стремящийся к саморазвитию ради их познания и мотивируемый желанием истины, или просто - любой самостоятельно мыслящий человек. Соответственно, человек района - обыватель, каких на нашей бренной земле большая часть, которого устраивает его собственная, ложная "истина". Из-за этого заблуждения последний полностью отказывается от саморазвития, что неизбежно становит его на путь деградации; проще говоря это - обычное мясо, в лучшем случае годный раб чтобы доказать такому существу свою точку зрения нужно быть истинным гениям (сразу на ум приходят десятки сатирических рассказов русских классиков, где какой-либо представитель мыслящей прослойки населения пытается донести до ортодоксального крепостного или иного крестьянина элементарные истины, но не может до него достучаться), т.к. если человек района по каким-либо причинам откажется от своей ложной "истины", вся его система ценностей мгновенно рухнет, как карточный домик можно сказать, что это некий психологический блок, служащий человеку "разумному" для защиты его примитивных интересов. Так что, пожалуйста, не унижайся и оставь в покое этих обиженных судьбой, ограниченных людей, не обладающих достаточными умственными способностями для осмысления точки зрения инакомыслящего, пытающегося донести до него даже самые, как нам кажется, элементарные прописные истины :tusila-zavodila: ниче так стенка получилась, пойду спать довольный, сладких снов мне <3 адд: второй пост стилингспри его почти реабилитировал в моих глазах Изменено 25 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #203 25 июля 2012 ебать я породил срач хейтом умственно отсталого артаса :pray: :pray:оживил тему, теперь в ней более чем в 2 раза больше страниц :trollface: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #204 25 июля 2012 MisterSinister богаж знанийнехуя не кто тут не объяснилне а рассужденияхТы не дохуя на себя берешь советовать кому-то больше читать?Если сам был начитанный,то настолько нелепых ошибок бы не делал.Так что про:твой скудный интеллекттвой скудный интеллекттвой скудный интеллектадресуй лучше excuse.me - такой же убыток как и ты Малыш а ты не думал своим скудным интеллектом что как раз таки моя орфография не как не влияет на мой интеллект ибо я с другой страны родом и пол жизни своей проговорил на абсолютно другом языке?И да совет больше читать это прям блять запрещенный совет это же равносильно совету "Иди ка ты блять скинься из окна" в принципе тебе я так и посоветовал бы.Знаков препинания в другом языке тоже нет? Просто ты по сути не прав в том что какие-то знания позволят лучше разобраться в вопросе послесмертия.Никому еще не помогли и не помогут А вот для чего жить - тут да,они пригодятся.А вообще вы охуели на Чехова гнать "Злоумышленник" - охуенный короткий рассказ.Можно еще там Денис Григорьев на Артас например заменить и поугарать вдвойне http://www.kredo-lib.../00306/read.php По поводу ВОПРОСА ПОСЛЕСМЕРТИЯ Я ОТВЕЧУ ВОТ ТАК "ты сам не прав" или лучше мне тебе ответь вот так "ОПЯТЬ ГАВНА ПОЕЛ К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ПИСАЛ АХАХА ВЫБЛЯДОК" Знаки препинания есть в любом другом языке но знания как их расставить везде разные и увы я их не знаю так что не пиши хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #205 25 июля 2012 бля, вот вы мне можете сказать, русские люди - русским языком, что вы тут друг другу пытаетесь доказать?вы с вашим развитием даже БАБУШКАМ во дворе не сможете свое мнение навязать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #206 25 июля 2012 хахаха стилингспри просто эпик вырв, пойду-ка я лучше спать, и так пресс болит после тренировки, так вы еще тут насилуете мою диафрагму :lol: синистер, больно смотреть, как ты всерьез воспринимаешь этих неспособных к самостоятельному мышлению людей недавно слушал чью-то лекцию, уже не помню кто и о чем говорил, но была там интересная мысль о том, что можно всех людей классифицировать на 2 группы: "человек мира" и "человек района". Не трудно из названия догадаться, что человек мира - индивид, заинтересованный в неких глобальных вопросах, стремящийся к саморазвитию ради их познания и мотивируемый желанием истины, или просто - любой самостоятельно мыслящий человек. Соответственно, человек района - обыватель, каких на нашей бренной земле большая часть, которого устраивает его собственная, ложная "истина". Из-за этого заблуждения последний полностью отказывается от саморазвития, что неизбежно становит его на путь деградации; проще говоря это - обычное мясо, в лучшем случае годный раб чтобы доказать такому существу свою точку зрения нужно быть истинным гениям (сразу на ум приходят десятки сатирических рассказов русских классиков, где какой-либо представитель мыслящей прослойки населения пытается донести до ортодоксального крепостного или иного крестьянина элементарные истины, но не может до него достучаться), т.к. если человек района по каким-либо причинам откажется от своей ложной "истины", вся его система ценностей мгновенно рухнет, как карточный домик можно сказать, что это некий психологический блок, служащий человеку "разумному" для защиты его примитивных интересов. Так что, пожалуйста, не унижайся и оставь в покое этих обиженных судьбой, ограниченных людей, не обладающих достаточными умственными способностями для осмысления точки зрения инакомыслящего, пытающегося донести до него даже самые, как нам кажется, элементарные прописные истины :tusila-zavodila: ниче так стенка получилась, пойду спать довольный, сладких снов мне <3 адд: второй пост стилингспри его почти реабилитировал в моих глазах Я просто добрый человек и пытаюсь хоть чему то научить если так можно выразится остальных людей может хотя бы простейшие знания они начнут применять и на просторах интерната завтра появится один человек который имеет истинно правильное мнение.А вообще по поводу этого вспомнил один замечательный анекдот "Крестьянин злился на барена злился а барен не слом не духом" Ладно пойду ка я тоже спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #207 25 июля 2012 (изменено) MisterSinister богаж знанийнехуя не кто тут не объяснилне а рассужденияхТы не дохуя на себя берешь советовать кому-то больше читать?Если сам был начитанный,то настолько нелепых ошибок бы не делал.Так что про:твой скудный интеллекттвой скудный интеллекттвой скудный интеллектадресуй лучше excuse.me - такой же убыток как и ты Малыш а ты не думал своим скудным интеллектом что как раз таки моя орфография не как не влияет на мой интеллект ибо я с другой страны родом и пол жизни своей проговорил на абсолютно другом языке?И да совет больше читать это прям блять запрещенный совет это же равносильно совету "Иди ка ты блять скинься из окна" в принципе тебе я так и посоветовал бы.Знаков препинания в другом языке тоже нет? Просто ты по сути не прав в том что какие-то знания позволят лучше разобраться в вопросе послесмертия.Никому еще не помогли и не помогут А вот для чего жить - тут да,они пригодятся.А вообще вы охуели на Чехова гнать "Злоумышленник" - охуенный короткий рассказ.Можно еще там Денис Григорьев на Артас например заменить и поугарать вдвойне http://www.kredo-lib.../00306/read.php По поводу ВОПРОСА ПОСЛЕСМЕРТИЯ Я ОТВЕЧУ ВОТ ТАК "ты сам не прав" или лучше мне тебе ответь вот так "ОПЯТЬ ГАВНА ПОЕЛ К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ПИСАЛ АХАХА ВЫБЛЯДОК" Знаки препинания есть в любом другом языке но знания как их расставить везде разные и увы я их не знаю так что не пиши хуйни.ОК-фейс. Смотри только чтобы не начала тихо шифером шурша крыша ехать не спеша хотя мб и поздно уже пить боржом Просто вы с извини.меня очень похожи на Новодворскую с Боровым например,или других каких либерастов,говорящих что Сталин даже семинарию не закончил со всеми вытекающими Изменено 25 июля 2012 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #208 25 июля 2012 своей смерти я почему то не боюсь , но вот когда думаю про близких людей то просто в ахуе стараюсь выкидывать ето из головы , как то отвлечься.самое страшное в етой жизни ето терять самых близких людей Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #209 26 июля 2012 (изменено) помоему смерь как резкая не очень страшная однажды уже испытывал чуство что все мне пиздецлез на гору и соскользултот миг когда понимаешь что тебе пиздец даже хз как ахактерезоватьпожалуй самое подходящее слово ахуйне страх не паника а совсем другое чуствохорошо что я всегда соблюдал тб и ходил только в берцахих протектор каким то чудом смог зацепится за маленькую поеботню и я удержалсяно чуство были пиздецпосле этого мне стали регулярно снится кашмары где я падаю с деревьев, домов по которым прыгаю и так далееи каждый раз я мальнько испытываю то предсмертое ощущениехотя наверно сабжан не об этом в любом случаем помоему медленно умирать хуже чем быстробудь то рак или просто калекану хз Изменено 26 июля 2012 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #210 26 июля 2012 Если бы не ебаные берцы, я бы эту хуйню сейчас не читал. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #211 26 июля 2012 вот у меня есть знакомый кентуха, который достиг просветленияон бы вам рассказал, что будет после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #212 26 июля 2012 тему надо в вакансиитам тоже все без единых пруфов срутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #213 26 июля 2012 тема актуальна посаны Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #214 26 июля 2012 сратся без пруфоф это же четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #215 26 июля 2012 вот у меня есть знакомый кентуха, который достиг просветленияон бы вам рассказал, что будет после смертибыл на лекциях у одного человека , очень интересные вещи рассказывают Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #216 26 июля 2012 Короче по-любому на продоте есть какой-то ноубади, прошедший через клиническую смерть. Дак вот, я буду читать в этой теме только его ЕГО ЕГО ЕГО ПОСТЫ И БОЛЬШЕ НИКОГО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #217 26 июля 2012 да нехуя нету после смерти твой разум тухнет и всё и тибя нээт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #218 26 июля 2012 да нехуя нету после смерти твой разум тухнет и всё и тибя нээтСмотрю ты не шутишь насчёт потухшего разума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #219 28 июля 2012 (изменено) енрукнрупр Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 31 июля 2012 Панических страх наступает только если задуматься о неизбежности+бесконечности.То есть реально никогда ничего не будет происходить. Все, игра окончена, навечно. Никогда не проснетесь, ни через 10000 лет, ни через 885845672456256Без намека на второй сезон, там, вторую часть. Навеки вечные чернота или че там у вас, кароче отключка.ЕБАТЬ КАК ГЛУБОКО Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение