Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Страх перед смертью?

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n

Правильно будет *страх смерти* а не страх перед смертью безграмотный дибил :lol:

Поделиться сообщением

Правильно будет *страх смерти* а не страх перед смертью безграмотный дибил :lol:

спасибо словарю за это :trollface:

9Nh4N7YyM2s.jpg

Поделиться сообщением

А ты 2 запятых, одно тире и одну ошибку в слове сделал.

Поделиться сообщением

А ты 2 запятых, одно тире и одну ошибку в слове сделал.

Сделал мой вечер :lol:

Поделиться сообщением

я не боюсь вообще нихуя

именно поэтому и не хожу на ланы

Поделиться сообщением

все умирают и так все умрут:D

без страха_

Поделиться сообщением

Отношусь спокойно, все мы не вечные. Имею в виду что могу откинуться в любой момент, но мысль эту не мусолю в голове, просто как факт как дышать, даже не задумываюсь, но знаю. Последнее время много спонтанных решений принимаю, потому что мало ли завтра не проснусь уже.

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

Решил всё таки запостить в чистилище, ибо тут более адекватный контингент людей.

Начну с того что меня часто посещает одна мысль, особенно когда пытаюсь заснуть и о чём то думаю, и на ум приходит что будет если я умру, я вроде молод мне ещё рано об этом думать, но что то идёт не так и тема меня это начала заботить, мне всегда любопытно и страшно одновременно, у меня мягко сказать небольшая паника случается даже. Я всегда думаю о том что я успею сделать в жизни а чего не успею ведь в итоги я умру, и тут самое страшное я боюсь себя представить что будет после смерти возможно что ничего а возможно что бородатый дядька скажет сынок ты в раю не беспокойся или блять ещё какая нибудь неведомая хуйня.

Так вот в чём сабж, думаете ли вы о смерти боитесь, переживаете, имеются ли у вас какие нибудь соображения по этому поводу и да как избавится от этих пакостных мыслей.

10 лет спецназа

Поделиться сообщением

(изменено)

Тело умирает, но душа остаётся. Мы вечны.

У меня пост 228 теме.

Сука

Изменено пользователем SailorMoon

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Я всего лиш дефлюсь :buba:

Чо поделать, если уёбки наседают, игнор для слабых же :trollface:

Хуесос , твой удел гомать аптб 1к со своим братом по разуму джеди. И здохнешь ты и хуй кто вспомнит, очередняра.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

Хуесос , твой удел гомать аптб 1к со своим братом по разуму джеди. И здохнешь ты и хуй кто вспомнит, очередняра.

Прости что я несколько раз срывал покровы в иккап топане, рассказывая всем что ты всего лиш лоускильная хуйня которая просто пиздит хуйню по кд :sad:, мистер 13-7 стат на 1к птсeGhzPoSD.gifeGhzPoSD.gifeGhzPoSD.gif.

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

как-то недавно было такое.

боялся умереть :palevo: , но продлилось это дня 2, теперь похуй :tusila-zavodila:

1998804277.png

Поделиться сообщением

Я верю в то, что после смерти что-то будет, просто потому, что если бы я считал, что ничего нет, то пошел и сдох бы сразу же. Ну а смысл жить, если считать, что это бессмысленно?

Если после смерти ВСЕ-ТАКИ ничего не будет, то я об этом не узнаю, а если будет, то соответственно я буду доволен, что оказался прав.

Одной этой мысли достаточно, чтобы доказать, что все те, кто не верят в какое-либо существование после смерти - идиоты :nate:

Поделиться сообщением

Я тут подумал:

Все в мире имеет некую физическую природу

Для понимания, давайте очень образно и поверхностно рассмотрим цикл существования вселенной. Получается, что все произошло из [точки], которая начала бесконечно расширяться, а потом она начнет наоборот сжиматься, и устремится к нулю, и тогда пропадет время и пространство.

Внутри этой точки в определенный момент зародились, собственно, пространство и время,а так же физическая материя.

Это все базисные понятия, их нужно воспринимать как данное, как аксиому. Они есть, потому что их не может не быть.

Так вот, почти все в нашей жизни относится к объективной реальности, оно имеет объективную цель, подчиняется физическим законом, воспринимаемо органами чувств и т.д.

Но, однако, эмпирически мы можем утверждать, что кроме [этих вещей] у человека ещё есть сознание. Не буду долго про него расписывать. На мой взгляд, сознание - такая же разновидность материи, просто она относится к субъективной реальности. И, вероятно, эта материя имманентна, но недоступна к познанию органами чувств, а может быть и к осмыслению.

Что становится с физической оболочкой человека - это очевидно: тело закапывают и оно преспокойно себе разлагается

А куда девается сознание? Оно ведь не может просто взять и исчезнуть, куда оно исчезнет? Ничто в мире не пропадает бесследно, ничто не может покинуть пределы вселенной => после смерти сознание остается где-то в пределах вселенной, как и вышеупомянутая физическая оболочка оного

И, вероятно, сознание сохраняет свою целостность, потому что представить обратное просто невозможно.

Ну вы поняли, к чему я клоню.

Короче, я уверовал в афтерлайф, будучи атеистом по-убеждению, ачивмент анлокд.

Всё, теперь можете кидаться экскрементами. Поправьте, пожалуйста, если что не так сказал, и извините за скудный понятийный аппарат, сам обламываюсь :fffuuu:

giphy.gif

Поделиться сообщением

если сознание - только лишь функция мозга, то оно превратится в гумус вместе с оным

Поделиться сообщением

Прости что я несколько раз срывал покровы в иккап топане, рассказывая всем что ты всего лиш лоускильная хуйня которая просто пиздит хуйню по кд :sad:, мистер 13-7 стат на 1к птсeGhzPoSD.gifeGhzPoSD.gifeGhzPoSD.gif.

Хуесос и пиздабол. Ты очередная терпила, которая терпит насмешки и в дота и в ирл.

Поделиться сообщением

если сознание - только лишь функция мозга, то оно превратится в гумус вместе с оным

да, ты прав :hmm:

но я изначально рассматриваю сознание не как функцию мозга, чисто интуитивно

на досуге поразмышляю над этим вопросом, может смогу и эту часть тоже как-то обосновать :nate:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

Хуесос и пиздабол. Ты очередная терпила, которая терпит насмешки и в дота и в ирл.

Всё про себя написал, красава :petro:

Мои билды все копировали с иккап топана, на мои стрики и K/D все ровнялись :fuckyea:

А с тебя лоха + пидра все ржали, постоянно рассказывающего какой ты ультра-хс :clown: , а потом внезапно запалившегося на стате 13-7 на лоу птс лох пидр дно дна :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...