Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Organic

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда закончится 2 сезон?

кого стоит больше всего задрачивать из АД, если играешь в соло и 9 из 10 сапортов петушары зашквареные?

для меня только 3 нормальных кэрри это ез аше , варус , остальные не фонтан ( у гравес ульт хуита , у вайны блять для лайнинга нету норм скиллов , дравен ваще петушара медллено бегает за своими тапорами ебучими , ургот ваще под молофьёй всё время , кэйтилин имеет 2 из 4 юзлесс скилла , ) я бы задрачил варуса , но уменя его нету так что если с напарником беру еза , если в соло беру аше винрейты на аше 61%( 39 игр ) на езе 68% (22 игры ) . Ну мб сивир норм будет. Я бы варус задрачивал ульт хороший у него + все скиллы не юзлесс .

Кстати мне 300 ип до кеннена осталось , раскажите как вы им играите , куда лутьше идти мид , топ или ад бот .

ВОТ ЭТО АНАЛИТИКА

АХАХАХХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кого стоит больше всего задрачивать из АД, если играешь в соло и 9 из 10 сапортов петушары зашквареные?

для меня только 3 нормальных кэрри это ез аше , варус , остальные не фонтан ( у гравес ульт хуита , у вайны блять для лайнинга нету норм скиллов , дравен ваще петушара медллено бегает за своими тапорами ебучими , ургот ваще под молофьёй всё время , кэйтилин имеет 2 из 4 юзлесс скилла , ) я бы задрачил варуса , но уменя его нету так что если с напарником беру еза , если в соло беру аше винрейты на аше 61%( 39 игр ) на езе 68% (22 игры ) . Ну мб сивир норм будет. Я бы варус задрачивал ульт хороший у него + все скиллы не юзлесс .

Кстати мне 300 ип до кеннена осталось , раскажите как вы им играите , куда лутьше идти мид , топ или ад бот .

реквестирую анализ тристаны, мф, корки, твича

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО АНАЛИТИКА

АХАХАХХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:

ed10189cd4cf.jpg

я сильный боец

Поделиться сообщением

1300 эло на исте

да ты боец

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ренгар кусок говна. Всем не похуй.

Поделиться сообщением

диану как оформлять? Делаю фулл ап руны мастерис, 2 дорана тапок на пенетру потом спеллвамп книжку и раббадон ну а дальше что-то типо рилая и прочей малафьи. Пока что вроде работает билд, но хочется выслушать ваше АУХЕННО АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ed10189cd4cf.jpg

1300 эло на исте

да ты боец

ты попробуй со дна вылезти когда тебе дают по + 10 и синмают также , это сука сложно когда за тебя тарики мидовые играют , и морганы сапы.

КАК КЕННОМ ИГРАЕТЕ РУНЫ АП ПЕНЕТРА ?

рейгаров пока нормальный не видел посоны берут и фидят вот такие вот дела

Поделиться сообщением

диану как оформлять? Делаю фулл ап руны мастерис, 2 дорана тапок на пенетру потом спеллвамп книжку и раббадон ну а дальше что-то типо рилая и прочей малафьи. Пока что вроде работает билд, но хочется выслушать ваше АУХЕННО АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ

лич бейн надо

Поделиться сообщением

(изменено)

с 900 эло на 1300 с 2~ поражениями, с 1200 на 1520 с 80%~ винрейтом

и это на весте

ты просто неочень

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

годфрей меня пристыдил

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

с 900 эло на 1300 с 2~ поражениями, с 1200 на 1520 с 80%~ винрейтом

и это на весте

ты просто неочень

просто не очень :pray: :pray: :pray: :pray:
Изменено пользователем Professor1

Поделиться сообщением

мастер комментария ^

Поделиться сообщением

(изменено)

хз руны пробовал как у сеинта вроде норм

красные ас

желтые армор

синие ап пер лвл

квинты ап

в итемах всегда философер рашил +доран

а так боты по ситуации после абисал,рабадон,лич бейн,жоня ну и га можно какое нибудь дособирать. игр 50 уже так сыграл охуенно канает

ну обычно игра заканчивается после абисала и рабадона так что не думаю что все успеешь собрать :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

поржал с аналитики про ад, видно, что парню тупо не подфартило, со дна не выбраться никак :rickroll:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

стоит карму брать ?

Поделиться сообщением

Поднял до 41 с 35 асистами :pray:

Поделиться сообщением

какие синие руны на ад брать ?

мрез или мрез пер лвл ?

Поделиться сообщением

какие синие руны на ад брать ?

мрез или мрез пер лвл ?

смотря против кого играешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...