sol1tary #581 22 августа 2012 (изменено) когда закончится 2 сезон?кого стоит больше всего задрачивать из АД, если играешь в соло и 9 из 10 сапортов петушары зашквареные?для меня только 3 нормальных кэрри это ез аше , варус , остальные не фонтан ( у гравес ульт хуита , у вайны блять для лайнинга нету норм скиллов , дравен ваще петушара медллено бегает за своими тапорами ебучими , ургот ваще под молофьёй всё время , кэйтилин имеет 2 из 4 юзлесс скилла , ) я бы задрачил варуса , но уменя его нету так что если с напарником беру еза , если в соло беру аше винрейты на аше 61%( 39 игр ) на езе 68% (22 игры ) . Ну мб сивир норм будет. Я бы варус задрачивал ульт хороший у него + все скиллы не юзлесс . Кстати мне 300 ип до кеннена осталось , раскажите как вы им играите , куда лутьше идти мид , топ или ад бот .ВОТ ЭТО АНАЛИТИКА АХАХАХХАХАХАХАХАХА :lol: Изменено 22 августа 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #582 22 августа 2012 (изменено) когда закончится 2 сезон?кого стоит больше всего задрачивать из АД, если играешь в соло и 9 из 10 сапортов петушары зашквареные?для меня только 3 нормальных кэрри это ез аше , варус , остальные не фонтан ( у гравес ульт хуита , у вайны блять для лайнинга нету норм скиллов , дравен ваще петушара медллено бегает за своими тапорами ебучими , ургот ваще под молофьёй всё время , кэйтилин имеет 2 из 4 юзлесс скилла , ) я бы задрачил варуса , но уменя его нету так что если с напарником беру еза , если в соло беру аше винрейты на аше 61%( 39 игр ) на езе 68% (22 игры ) . Ну мб сивир норм будет. Я бы варус задрачивал ульт хороший у него + все скиллы не юзлесс . Кстати мне 300 ип до кеннена осталось , раскажите как вы им играите , куда лутьше идти мид , топ или ад бот .реквестирую анализ тристаны, мф, корки, твича Изменено 22 августа 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #583 22 августа 2012 когда закончится 2 сезон?кого стоит больше всего задрачивать из АД, если играешь в соло и 9 из 10 сапортов петушары зашквареные?для меня только 3 нормальных кэрри это ез аше , варус , остальные не фонтан ( у гравес ульт хуита , у вайны блять для лайнинга нету норм скиллов , дравен ваще петушара медллено бегает за своими тапорами ебучими , ургот ваще под молофьёй всё время , кэйтилин имеет 2 из 4 юзлесс скилла , ) я бы задрачил варуса , но уменя его нету так что если с напарником беру еза , если в соло беру аше винрейты на аше 61%( 39 игр ) на езе 68% (22 игры ) . Ну мб сивир норм будет. Я бы варус задрачивал ульт хороший у него + все скиллы не юзлесс . Кстати мне 300 ип до кеннена осталось , раскажите как вы им играите , куда лутьше идти мид , топ или ад бот .ВОТ ЭТО АНАЛИТИКА АХАХАХХАХАХАХАХАХА :lol: я сильный боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #584 22 августа 2012 1300 эло на истеда ты боец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #585 22 августа 2012 Ренгар кусок говна. Всем не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #586 22 августа 2012 диану как оформлять? Делаю фулл ап руны мастерис, 2 дорана тапок на пенетру потом спеллвамп книжку и раббадон ну а дальше что-то типо рилая и прочей малафьи. Пока что вроде работает билд, но хочется выслушать ваше АУХЕННО АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #587 22 августа 2012 1300 эло на истеда ты боецты попробуй со дна вылезти когда тебе дают по + 10 и синмают также , это сука сложно когда за тебя тарики мидовые играют , и морганы сапы. КАК КЕННОМ ИГРАЕТЕ РУНЫ АП ПЕНЕТРА ? рейгаров пока нормальный не видел посоны берут и фидят вот такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #588 22 августа 2012 диану как оформлять? Делаю фулл ап руны мастерис, 2 дорана тапок на пенетру потом спеллвамп книжку и раббадон ну а дальше что-то типо рилая и прочей малафьи. Пока что вроде работает билд, но хочется выслушать ваше АУХЕННО АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕлич бейн надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #589 22 августа 2012 (изменено) с 900 эло на 1300 с 2~ поражениями, с 1200 на 1520 с 80%~ винрейтоми это на вестеты просто неочень Изменено 22 августа 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #592 22 августа 2012 (изменено) с 900 эло на 1300 с 2~ поражениями, с 1200 на 1520 с 80%~ винрейтоми это на вестеты просто неоченьпросто не очень :pray: :pray: Изменено 22 августа 2012 пользователем Professor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #594 22 августа 2012 (изменено) диану как оформлять? Делаю фулл ап руны мастерис, 2 дорана тапок на пенетру потом спеллвамп книжку и раббадон ну а дальше что-то типо рилая и прочей малафьи. Пока что вроде работает билд, но хочется выслушать ваше АУХЕННО АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕхз руны пробовал как у сеинта вроде нормкрасные асжелтые арморсиние ап пер лвлквинты апв итемах всегда философер рашил +дорана так боты по ситуации после абисал,рабадон,лич бейн,жоня ну и га можно какое нибудь дособирать. игр 50 уже так сыграл охуенно канаетну обычно игра заканчивается после абисала и рабадона так что не думаю что все успеешь собрать Изменено 22 августа 2012 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #595 22 августа 2012 поржал с аналитики про ад, видно, что парню тупо не подфартило, со дна не выбраться никак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #597 23 августа 2012 обязательно, сможешь вытащить её в топ пик и винрейтhttp://www.lolking.net/charts?region=all&league=ranked&type=champion-unpopularity&range=daily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #599 23 августа 2012 какие синие руны на ад брать ?мрез или мрез пер лвл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #600 23 августа 2012 какие синие руны на ад брать ?мрез или мрез пер лвл ?смотря против кого играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение