13uRn1nG #701 31 августа 2012 (изменено) ох уж эти врывы Изменено 31 августа 2012 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #702 31 августа 2012 ох уж эти врывыу дотеров жопы горят от того что на главном их турнире всего 70к зрителей со всех стримов овнеда и твитча DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #703 31 августа 2012 (изменено) там 3 милеона вивиров в сикретном клиенте вальве нубы сука xDDDDDDDD Изменено 31 августа 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #705 1 сентября 2012 привет братюни.короче я токо 12 апнул. играю лесниками. короче в игре жуткий рандом на энеми и тиммейтов. офк играю не сильно, как попрет. если сильный лес против меня, то мне ппц. короче дайте мне 2-3 ахуеных лесника, посмотрю воды че да как. пока начел смотреть theoddone и сейнтвишеса.и еще короче вопрос. коплю щас на руны, пока без них ибо мне дали инфу что руны ниже 3 лвла сосут. короче скоко примерно на 20 лвле (открываются руны 3 лвл) уйдет ип на закупку? ну вплане на 1 героя я могу посчитать изи. но бля там обычно несколько комплектов как я знаю. короче лесники если есть дайте инфу скоко у вас комплектов чтоб я посчитал и тд не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #706 1 сентября 2012 (изменено) около 10к на 1 страницуlee sin, amumu Изменено 1 сентября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #707 1 сентября 2012 не чемпионов а игроков. чето я на первой игроков около 10к не вижу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #708 1 сентября 2012 Ты типо дуо на 1300найти хочеш или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #709 1 сентября 2012 (изменено) не чемпионов а игроков. чето я на первой игроков около 10к не вижупривет братюни.короче я токо 12 апнул. играю лесниками. короче в игре жуткий рандом на энеми и тиммейтов. офк играю не сильно, как попрет. если сильный лес против меня, то мне ппц. короче дайте мне 2-3 ахуеных лесника, посмотрю воды че да как. пока начел смотреть theoddone и сейнтвишеса.и еще короче вопрос. коплю щас на руны, пока без них ибо мне дали инфу что руны ниже 3 лвла сосут. короче скоко примерно на 20 лвле (открываются руны 3 лвл) уйдет ип на закупку? ну вплане на 1 героя я могу посчитать изи. но бля там обычно несколько комплектов как я знаю. короче лесники если есть дайте инфу скоко у вас комплектов чтоб я посчитал и тд я на это ответил10к ип на страницу рунтебе нужны стримы лесников? Изменено 1 сентября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #710 1 сентября 2012 а блять я не понял))) я ж говорю 12 лвл я не прошареный. не сообразил что там дохуя страниц в рунах. а сколько обычно страниц у норм лесников? ну всмысле руны ж могут быть одинаковые на разных героев. и да. мне нужны именна норм лесников. например сейнтвишеса я на овн3д находил воды, а одван на ютубе. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #711 1 сентября 2012 diamondprox Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #712 1 сентября 2012 ну как минимум 2 страницы рун для лесников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #713 2 сентября 2012 Йорик контрится кем-нибудь кроме чогата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #714 2 сентября 2012 мне дали инфу что руны ниже 3 лвла сосутполная страница т1 рун ~500 ип, полная страница т3 рун ~ 10 000 ИПт3 сильнее чем т1 где-то в полтора раза, мб чуть выше ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #715 2 сентября 2012 Самый универсальный билд на джанглера - ас/армор/магрез лвл/ас или мс по желанию. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #716 2 сентября 2012 кем можно в лес норм походить? короче сандкингом и шлюхой на свинье типа потмы люблю, ну твитчем роумить ещё. Кем ещё можно ? а, ну ноктюрн ещё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #717 2 сентября 2012 ну еще лысым с повязкой норм каратистомеще там типа с медвежей шкурой мужик еще зомби такой с топорами мясник типа фиолетовый тоже норм LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #718 2 сентября 2012 Что собрать ап yi ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #719 2 сентября 2012 стоп, ты выиграл топ в ноль но из за блица у тебя 10 смертей - он что вытаскивал лб которая тебя ваншотила?я стоял солотоп против ривен.Я ее гнобил начиная с первых минут.На пару лвлов опережал,вышку снёс.Но потом начались тимфайты,а играть 4х5 не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #720 2 сентября 2012 (изменено) Сорки, пара доранов, дфг, шин, рабадон, личбейн. Дальше по ситуации. Это про Юи. Изменено 2 сентября 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение