PullBeer #1061 2 октября 2012 два абсолютно разных героя, хули. Турбошлюха на мид, вертопет как рейнж керри идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1062 2 октября 2012 (изменено) казикс обычный асасини суьба его такая же как и у всех остальных асасиновнужно овердохуя голды чтобы быть полезными в танка не собрать ибо утилити нетв тимфайтах кусок, может правда ваншотить сквишей в некоторых ситуацияхно по одиночным енеми дамаг ебанутый ето да видел в стриме трмаон на казике чтото типо 12 3фул билд почти все делаприбегает на лайн ганкать енеми ашу 3/5 с иепд и армором за 700прыгает на нее, ловит стрелу, умирает, ибо ульта гавно бесполезное Изменено 2 октября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1063 2 октября 2012 бесит казик, даже покупать не стал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1064 2 октября 2012 купил бандл не играл AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1065 2 октября 2012 всяко лучше ренгара sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1067 2 октября 2012 у ренгара хоть хорошая утилити и в танкоджангл збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1068 2 октября 2012 Казикс на миде ебашит...норм харасит с В,после 6 с инвиза прыгает и раздирает...на топе слабее,в джангле слабо ганкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1069 2 октября 2012 надо его купить и в ап заебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1070 2 октября 2012 надо его купить и в ап заебашитьтам от ап скейлится только пассивка и хил с В,весь Урон-физика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1071 2 октября 2012 вшка прокает пассивку если еволвитьтоесть в теории можно из кустов ебашить вшкой с ап рейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1073 2 октября 2012 суть не в рейтаха в том что можно в теории абузить да и если еволвить ульту и вшкуто с инвизом от ульты можно 4 раза прокнуть пассивку по комунибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #1074 3 октября 2012 Ребят подскажите плиз 5-7 героев для мида! Очень буду балгодарен офк которые актуальные в командной игре ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1075 3 октября 2012 Вангую слеера, взорванный анус, и сорраку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1076 3 октября 2012 Ребят подскажите плиз 5-7 героев для мида! Очень буду балгодарен офк которые актуальные в командной игре !орианна, грагас, анивия, картус, моргана, ахри, тф, галио DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1077 3 октября 2012 грагас диана ахри ройз анивия картус моргана орианна зура Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1080 6 октября 2012 что там с Дианой, она заебись? интересно играть? пабстомпит, я так понимаю, заебись?а то надоели ари и кассиопеи и хочу что-то новое ну же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение