Jinx #1401 17 ноября 2012 (изменено) ад красный армор жёлтые мрез синие ад квинтыдравену пенетру вместо ад21 9 Изменено 17 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1402 17 ноября 2012 играю зедом в доминионебать аткое гавноболее менее убивал только в танкобилде с йому и маллетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1405 18 ноября 2012 снимает только СС и блайнды, доты не снимает DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1406 18 ноября 2012 красные - маг.пенетржелтые - арморсиние - мрезквинты - мс и чогат тебе на топ с владоми мумия с нуну в леси в мид хоть кем с такимипожалуй так возьму, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1407 18 ноября 2012 (изменено) играл с парой зедов в доминионеговорят худший герой за долгое времяинтересно его просто задрочить надо типо как ориану или лисина или он реально кусок говнагавно герой еще и ассассин в придачу?риот 10/10ему придумали пиздатую механику с тенью, можно исполнять охуенные мувы, но к сожалению забыли добавить цифры к скилламхотя хз на самом деле надо покупать и тестить самому, пока смущают манакосты и то что основной дамаг в мили я бы ему ульту убрал к хуям и сделал бы W 1лвл ультом аля джус/лиза, вот было бы нормич тогда Изменено 18 ноября 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1408 18 ноября 2012 сколько надо хоноров за ленточку мудовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1409 18 ноября 2012 кстати да, там хуй поймешь, как это устроено. дают хонор, дают хонор, дают хонор, а баджика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1410 18 ноября 2012 Зед играбелен.25 армпен руны.Макс Е.Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1411 18 ноября 2012 (изменено) сколько надо хоноров за ленточку мудовую?хз, у меня 90 тимворков - баджем и не пахнет, у типа 125 тимворков было и тоже без баджа Изменено 18 ноября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1412 18 ноября 2012 тимворки от друзей?если да, то они не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1413 18 ноября 2012 тимворки от друзей?если да, то они не катятсоло играю всегда DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1414 18 ноября 2012 (изменено) Зед играбелен.25 армпен руны.Макс Е.Дискассмилибляди сосуткд W слишком долгий я думаюZed's slash reduces the cooldown of Living Shadow by 1 second for each enemy struck.ну если так то мб прокнет, хотя тут мб лучше оставить Е 1 лвл чтобы сбрасывать кд W и закидывать двойными сюрикенами Изменено 18 ноября 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #1415 18 ноября 2012 сколько надо хоноров за ленточку мудовую?я читал, что зависит от соотношения как часто тебя хонорят пер гейм и как часто репортят, т.е. не просто количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1416 18 ноября 2012 вчера смотрел стрим фроггенатот на анивии в трайхард штанишках на миде против зедазед играл пиздец пассивно и фрогген его ебал вроде на лайнефрогген рашит фх и чашкузед бегает ганкает, убивает, идет снова на мид, стоит пассивно потом чето под конец игры прыгает на 200армор фроггена и с прокаста уносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1417 18 ноября 2012 (изменено) ну там ульта дает мощный бурст поидеебля чето чем дольше на него смотрю тем больше хочу купить Изменено 18 ноября 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1418 18 ноября 2012 (изменено) вроде неплохо уносит сквишейаое тоже дохуядаже без ульты домага дохуя так тоно маллет мастхев помоемучето кидаю вшку под еенми тавер, сюрикены и 2 ешки сверху и у половины енеми тимы минус пол хп Изменено 18 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1419 18 ноября 2012 играл с парой зедов в доминионеговорят худший герой за долгое времяинтересно его просто задрочить надо типо как ориану или лисина или он реально кусок говнагавно герой еще и ассассин в придачу?риот 10/10ему придумали пиздатую механику с тенью, можно исполнять охуенные мувы, но к сожалению забыли добавить цифры к скилламхотя хз на самом деле надо покупать и тестить самому, пока смущают манакосты и то что основной дамаг в мили я бы ему ульту убрал к хуям и сделал бы W 1лвл ультом аля джус/лиза, вот было бы нормич тогда да норм у него все с уроном, просто тени слишком близко ставятся нужно сделать ренж выше а то получается хуйня какая то пока он ее скастует туда можно пешком быстрее пробежать чем прыгнуть на тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1420 18 ноября 2012 вроде неплохо уносит сквишейаое тоже дохуядаже без ульты домага дохуя так тоно маллет мастхев помоемучето кидаю вшку под еенми тавер, сюрикены и 2 ешки сверху и у половины енеми тимы минус пол хп хуетаему место рядом с локетом [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение