Гость Taste_My_Pussy #1761 5 декабря 2012 (изменено) бля вот кому риоты героев клепают этих кучками?(как начал играть в лол уже прошло 24 релизав итоге - героев которые хотя бы в нормале можно было назвать сильными, ну штук 5-7 максимум зед гавнопатч так себе Изменено 5 декабря 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1762 5 декабря 2012 зед говно?да что ты знаешь о зеде?! PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1764 5 декабря 2012 герой говно или не говно в зависимости от того кто и как его задрочил и показал на стриме \ турнире. Вон стенли (топер ТПА) на ипл5 играл еще не бафнутой паучихой и наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1765 5 декабря 2012 Не очень в английском, че делают сайтстоуны? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1766 5 декабря 2012 зед говно?да что ты знаешь о зеде?!Как там рот кстати?давненько уже не заходил, Морфа понерфили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1767 5 декабря 2012 герой говно или не говно в зависимости от того кто и как его задрочил и показал на стриме \ турнире. Вон стенли (топер ТПА) на ипл5 играл еще не бафнутой паучихой и наебашилНу так никто и не говорит что она юзлессна. Не лучший пик для солоку, но право на жизнь имеет.Ща ласт игра вообще была у меня, топ тирадир, свейн и вв джангл. и норм. Элис хороша на гангках (когда ганкают ее лайн), она может не умирать на лайне и стоять сейфово. А зед, ну он просто кусок, у него ниодного такого плюса нет да и лейнинг отвратительный. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1768 5 декабря 2012 а я думал что элис охуенна тем что нон стоп харасит жирных блядей типо шена на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1769 5 декабря 2012 войбой же первый был кто ей заиграли да, часто вижу/слышу что ее берут как контру джаксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1770 5 декабря 2012 Не думаю что она контрит джакса, она хорошо стоит против него и не дохнет это да. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1771 5 декабря 2012 (изменено) зед (моделькой, энергией) попахивает родством с шеном, но второй бох а это хз чепо скилам что-то отдаленное от талона, но последний его насилуетпробовал увидеть что-то полезное, имбанутое в герое, но так и не нашел(причем полезное не долько для тимплея но и ему самому...w (тень) неплохой скил, открывающий хоть какие-то возможности в ганге / игре, дак у него кд ~20 и ренж пилипиздрическийкакой-то гавенный нубсайбот из мк) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1772 5 декабря 2012 После джанг зеда за меня и олафа у врагов понял что его тень хуита, особенно когда он паррал и неможет в ганг через кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1773 5 декабря 2012 (изменено) елисой нельзя СЕЙФОВО стоять и фармитьты либо ебашиш лайн в гавно либо СЕЙФОВО фармиш и станивишся юзлесной хуетой к лейту а зед относительно сейфовый герой если учесть что он асассинесть ескейп и ахуенный скейлингпри етом фармить может с ренжа, и когда купиш немного ад то можно всю пачку ваншотить 2 кнопками а вапще оба героя так себе Изменено 5 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1774 5 декабря 2012 елисой нельзя СЕЙФОВО стоять и фармитьты либо ебашиш лайн в гавно либо СЕЙФОВО фармиш и станивишся юзлесной хуетой к лейтуStanley, TPA, IPL5... мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #1775 5 декабря 2012 хурикейн работает с бт и блек кливером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1776 5 декабря 2012 елисой нельзя СЕЙФОВО стоять и фармитьты либо ебашиш лайн в гавно либо СЕЙФОВО фармиш и станивишся юзлесной хуетой к лейтуStanley, TPA, IPL5...два айтема на мпен и шурелия, о да ОН ТАКОЙ ЕШКУ КИНУЛ ИИиИиився его полезность sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1777 5 декабря 2012 (изменено) тирлист в джангл на новом патче, плз ,кто шарити еще такой вопрос если щас смысл тарить фаст оракл джанглеру? Изменено 5 декабря 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1779 5 декабря 2012 тирлист в джангл на новом патче, плз ,кто шарити еще такой вопрос если щас смысл тарить фаст оракл джанглеру?ВВ ГП ТИР1 sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1780 5 декабря 2012 Какие щас руны на крокодила котируются? Не, ну желтые и синие то понятно - армор и мрез, а вот с марками и квинтами есть поле для экспериментов. Большинство юзает ад марки и квинты. Некоторые смешивают их с арпеном. Еще есть парни, ставящие мувспид квинты. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение