ice- #321 21 июля 2012 Соавторы "Fringe (Грань)", ребута "Hawaii Five-0" и сценаристы "Transformers" и "Star Trek", Алекс Куртцман и Роберто Орси, разрабатывают сверхъестественный триллер "Sleepy Hollow" - современное переосмысление легенды о Сонной Лощине, в центре внимания которого Икабод Крейн, объединившийся с женщиной-шерифом Сонной Лощины для раскрытия тайн города, разоренного битвой между добром и злом. Сценарий напишут Куртцман и Орси совместно с Филлипом Айскоувом, чья идея легла в основу "Sleepy Hollow", а в режиссерское кресло сядет Лен Уайзман ("Underworld", "Total Recall").Проект Куртцмана/Орси официально прописан на телеканале Fox, с обязательствами канала на заказ пилота.Что интересно, проект Куртцмана\Орси не единственный ребут "Сонной Лощины" - канал The CW обсуждает с авторами "Missing (Пропавший)" идею другого сериала о Сонной Лощине - в современном антураже и с Икабодом Крэйном в качестве агента ФБР.а вот это охуено, жду, жду, жду Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #322 21 июля 2012 http://myshows.ru/Gish Боже, как я хорош! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #324 21 июля 2012 ты охуел вопросы гишу задавать? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #325 21 июля 2012 гиш махровое быдло, даже быдлее меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 21 июля 2012 гиш алкаш а не быдло а ты дваводном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #327 21 июля 2012 Этой осенью 20th Century Fox Home Entertainment выпустит анимированный комикс, который продолжит историю "Terra Nova". :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #328 21 июля 2012 НЕ ЗРЯ Я ЕЕ СМОТРЕЛ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #329 21 июля 2012 и че, смотреть будешь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #330 21 июля 2012 Нет конечно, я лучше сплетницу посмотрю. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #331 21 июля 2012 друг смотрит сплетницу, говорит эпик! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #332 21 июля 2012 брат смотрел все сезоны.говорит лучший сирик евер. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #333 21 июля 2012 я смотрел, спрашивайте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #334 21 июля 2012 дружаня сказал Американская история ужасов норм сирич скажите как думаете , ибо пилот глянул и совсем не понял эффекта от сирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #335 21 июля 2012 (изменено) дружаня сказал Американская история ужасов норм сиричскажите как думаете , ибо пилот глянул и совсем не понял эффекта от сирика очень сильный. посмотри некст серию потом решай смотреть ли дальше. Изменено 21 июля 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #336 21 июля 2012 дружаня сказал Американская история ужасов норм сиричскажите как думаете , ибо пилот глянул и совсем не понял эффекта от сирика очень сильный. посмотри некст серию потом решай смотреть ли дальше.в плане сильный ? сложно воспринимается(тяжелый, противный , х3 как описать ) или слишком драматичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #337 21 июля 2012 дружаня сказал Американская история ужасов норм сиричскажите как думаете , ибо пилот глянул и совсем не понял эффекта от сирикапосмотри, нормулецкий. ты что ждешь от просмотра? я отвечу будет или нет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #338 21 июля 2012 дружаня сказал Американская история ужасов норм сиричскажите как думаете , ибо пилот глянул и совсем не понял эффекта от сирикапосмотри, нормулецкий. ты что ждешь от просмотра? я отвечу будет или нетполучится у меня обосраться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #339 21 июля 2012 (изменено) дружаня сказал Американская история ужасов норм сиричскажите как думаете , ибо пилот глянул и совсем не понял эффекта от сирика очень сильный. посмотри некст серию потом решай смотреть ли дальше.в плане сильный ? сложно воспринимается(тяжелый, противный , х3 как описать ) или слишком драматичный сильный в плане персонажей и самого сюжета. +психологический страх. кишки всякие не показывают.куча хороших диалогов. непредсказуемые повороты.лучшая из новинок плошлого года. получится у меня обосраться ? в 11 серии есть такой момент, что я чуть штаны не запачкал, а потом боялся в туалет ити. Изменено 21 июля 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #340 21 июля 2012 (изменено) дружаня сказал Американская история ужасов норм сиричскажите как думаете , ибо пилот глянул и совсем не понял эффекта от сирика очень сильный. посмотри некст серию потом решай смотреть ли дальше.в плане сильный ? сложно воспринимается(тяжелый, противный , х3 как описать ) или слишком драматичный сильный в плане персонажей и самого сюжета. +психологический страх. кишки всякие не показывают. это уже мне нравится, хотя кишочки не помешали бы )) Изменено 21 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение