rand #501 4 августа 2012 посоветуйте какой нибудь детектив типо шерлока..менталистаlutherthe shadow line щас смотрю лиллихаммер, агонь, стивен сука, слишком харизматичный уёбок, не могу оторвать глаз от него бтв встречайте отечественного уилфреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #502 4 августа 2012 О нет, только не он. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #503 4 августа 2012 Нахуя? Блять зачем? Зачем они делают Уилфреда? Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #505 4 августа 2012 это шутка такая?нет, делают ремейк американской версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #506 4 августа 2012 в супернейтурал поменяли шоуранера. надеюсь такой хуеты как в 6 и 7 сезонах больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #507 5 августа 2012 это шутка такая?нет, делают ремейк американской версии Собака будет Мухтар, я уверен.а вообще должна получитсья отборная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #508 5 августа 2012 это шутка такая?нет, делают ремейк американской версии Собака будет Мухтар, я уверен.а вообще должна получитсья отборная хуйняне, собаку уже Чарли назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #510 5 августа 2012 Бля, Black Books прекрасен The shop's the way it is because it is the way it is. [Pause] If it wasn't the way it is, it wouldn't be the way it is." Разбавляю им Breaking Bad. Ну а про бб и говорить нечего, это просто ебанный эпик. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #511 5 августа 2012 http://tvline.com/20...rnament-day-34/ by Ausiello Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #514 6 августа 2012 Наник отдал мне аккаунт на TvTorrents с -319.61 Credits.А я блядь понять не могу, почему не качает нихуя Кота в мешке подсунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #515 6 августа 2012 Наник отдал мне аккаунт на TvTorrents с -319.61 Credits.А я блядь понять не могу, почему не качает нихуя Кота в мешке подсунул я в своё время его заинвайтил так он весь рейт слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #518 6 августа 2012 Наник отдал мне аккаунт на TvTorrents с -319.61 Credits.А я блядь понять не могу, почему не качает нихуя Кота в мешке подсунул я в своё время его заинвайтил так он весь рейт слил он же восстановится, если я сидировать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #519 6 августа 2012 подумал что фейк и фотошоппотом погуглилпотом нашел вот это http://www.livejournal.ru/cinema/series/id/1330потом начал надеяться,что это всё таки фейк и фотошоппотом задал вопрос: НУ НАХУЯ ЭТО НАДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #520 6 августа 2012 Наник отдал мне аккаунт на TvTorrents с -319.61 Credits.А я блядь понять не могу, почему не качает нихуя Кота в мешке подсунул я в своё время его заинвайтил так он весь рейт слил он же восстановится, если я сидировать буду?офк, только как ты будешь сидировать, если ничего не скачать? мб и можно, я хзна крайняк скачиваешь серию определенного формата с пиратбея, потом торрент файл серии такого же формата на твторрентсе, раздаешь, восстанавливаешь рейт в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение