rand #562 10 августа 2012 есть акк на хорошем зарубежном сериальном трекеревыдам активному добропорядочному сериальщику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #563 10 августа 2012 И что там есть нормального? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #564 10 августа 2012 я его кому-то отдавал бтв вчера заглянул на мыло и вовремя успел спасти от удаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #565 10 августа 2012 Сел пересматривать кстати шилдецкий в оригинале с англ сабами, сегодня 1 сезон закончу. Такой винище ваще, все допросы просто 100/10 нахуй. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #566 10 августа 2012 Буду смотреть шилд после саутленда, у меня суезанка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #567 10 августа 2012 (изменено) я его кому-то отдавал бтв вчера заглянул на мыло и вовремя успел спасти от удаления мне отдавал пароль уже сменил вижу не знал, что там могут удалить аккаунт просто так, щас летом ведь мало чего из онгоингов есть качать, вот я и не качал ничего оттуда довольно долго. Изменено 10 августа 2012 пользователем Golden Eagle My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #568 11 августа 2012 думаю накачать дикий ангел. помните испанский сериал с наталией орейро? в детстве угорал по нему, правда не помню нихуя. боюсь, что не зайдет, да и серия по 40 минут, я думал минут 20, как в ситкомах. кто-нибудь практиковал такое? мне кажется, идея прекрасная. если представить, что там в сезоне по 24 серии, то получается 11 с половиной сезонов. не так много, в принципе. не какое-нибудь аниме ужасное с 600 сериями, тут всего 270. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #569 11 августа 2012 думаю накачать дикий ангел. помните испанский сериал с наталией орейро? в детстве угорал по нему, правда не помню нихуя. боюсь, что не зайдет, да и серия по 40 минут, я думал минут 20, как в ситкомах. кто-нибудь практиковал такое? мне кажется, идея прекрасная. если представить, что там в сезоне по 24 серии, то получается 11 с половиной сезонов. не так много, в принципе. не какое-нибудь аниме ужасное с 600 сериями, тут всего 270. год назад я пересмотрел все х-файлы. норм доставило. как и в детстве. но это же дикий ангел. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #570 11 августа 2012 ну блин помню так нравилось, перепетии эти любовные невероятные, тем более там орейро эта классная. в общем, кто недавно смотрел, есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #571 11 августа 2012 Выслал команду зачистки http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #572 11 августа 2012 ну блин помню так нравилось, перепетии эти любовные невероятные, тем более там орейро эта классная. в общем, кто недавно смотрел, есть такие?не шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #573 11 августа 2012 думаю накачать дикий ангел. помните испанский сериал с наталией орейро? в детстве угорал по нему, правда не помню нихуя. боюсь, что не зайдет, да и серия по 40 минут, я думал минут 20, как в ситкомах. кто-нибудь практиковал такое? мне кажется, идея прекрасная. если представить, что там в сезоне по 24 серии, то получается 11 с половиной сезонов. не так много, в принципе. не какое-нибудь аниме ужасное с 600 сериями, тут всего 270.аргентинский, лолкауже 14 лет ношу погонялово, данное на основе этого сериала, смотри, хуле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #574 11 августа 2012 ладно, начну, буду держать вас в курсе. хотя времени нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #575 11 августа 2012 Any Human Heart пиздец охуенен интересно, прям мммм.....пиздатый гг , еще есть принц и Хемингуэй . и это только две серии посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #577 11 августа 2012 (изменено) Any Human Heart пиздец охуенен интересно, прям мммм.....пиздатый гг , еще есть принц и Хемингуэй . и это только две серии посмотрелдосмотрел этот убер-охуенный сирик , просто прэич :pray: очень атмосферный и+ жесткий драмич , так жалко Логана было(один из самых имбовых сириков Робб пиздец страшная.( Изменено 11 августа 2012 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #578 11 августа 2012 За что жалко-то? Не зря Any Human Heart называется. Можешь нас всех пожалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #579 11 августа 2012 и пожалею) жалко что Логан пережил всех любимых и ему пришлось испытать горести потерь .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #580 11 августа 2012 есть норм сирики какие-нибудь, наподобие Suits, White Collar? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение