GreenDust1k #581 11 августа 2012 вернулся :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #583 11 августа 2012 (изменено) Велкам! Изменено 11 августа 2012 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #584 11 августа 2012 посмотрел 3 серии дикого ангела. сериал, конечно, плохой. несмешные шутки, вся эта латинская поебень она его сестра, та его дочь, он его отец, в одном доме живут 100 человек и все родственники. но блять. хотел для начала посмотреть всего 3, а досмотрев, понял, что хочу дальше. это затягивает. ну и самое главное, пока эти нелепые ситуации, плохие шутки не вызывают раздражения почему-то. скорее какое-то умиление. то есть совершенно не хочется дропать. конечно это всего 3 серии, надо еще минимум 20 посмотреть, но могу с уверенностью сказать, что еще 20 я осилю, как и еще 267. врядли сериал может скатиться в какое-то особое дерьмище, у него своя очевидная ниша. и правда приятный сирик, плохой, но приятный. да еще наталья орейро. да и песня эта.КАМБЬЁ ДОЛОООРО ЛИБЕРТААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #585 11 августа 2012 idi nahui Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #588 12 августа 2012 вернулся :tusila-zavodila:и я :tusila-zavodila:Это как в фильмах, когда мужик и баба выходят из подсобки одновременно, поправляя одежду... http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #589 12 августа 2012 hideпосмотрел 3 серии дикого ангела. сериал, конечно, плохой. несмешные шутки, вся эта латинская поебень она его сестра, та его дочь, он его отец, в одном доме живут 100 человек и все родственники.но блять. хотел для начала посмотреть всего 3, а досмотрев, понял, что хочу дальше. это затягивает. ну и самое главное, пока эти нелепые ситуации, плохие шутки не вызывают раздражения почему-то. скорее какое-то умиление. то есть совершенно не хочется дропать. конечно это всего 3 серии, надо еще минимум 20 посмотреть, но могу с уверенностью сказать, что еще 20 я осилю, как и еще 267. врядли сериал может скатиться в какое-то особое дерьмище, у него своя очевидная ниша.и правда приятный сирик, плохой, но приятный. да еще наталья орейро. да и песня эта.КАМБЬЁ ДОЛОООРО ЛИБЕРТААА Может тут кто еще Мятежный дух помнит? В 7-м классе угорал по нему My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #590 12 августа 2012 бля, единственное что помню из дикого ангела это сестроёбство :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #591 12 августа 2012 [media=] [/media] ВЫ ВСЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #592 12 августа 2012 да кто не помнит опенинга с дикого ангела ваще не тру сериалервот я включил и стал подпевать :tusila-zavodila: не куплеты правда а припер, да и похуй ваще, даже помню сценки с видео, у бабки после школы фапал на наташку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #594 12 августа 2012 да кто не помнит опенинга с дикого ангела ваще не тру сериалервот я включил и стал подпевать :tusila-zavodila: не куплеты правда а припер, да и похуй ваще, даже помню сценки с видео, у бабки после школы фапал на наташкуэто кстати не совсем опенинг, там только припевы, которые под конец, проигрыш и опять припев. а клип я помню тогда еще по мтв крутили вместе с сириком по ртр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #595 12 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/95463/ всем жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #596 12 августа 2012 самый заебись клон был а после него земля любви земля надежды хуйнямне больше всего чудеса науки по стс нравились Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #597 12 августа 2012 (изменено) [media=] [/media] ДА ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ вообще всем советую хотя бы посмотреть минут 30 первой серии, там будет невероятно эпичный и очень смешной момент с чуваком в инвалидном кресле, смеялся минуты 2, очень неожиданно и странно выглядело. только надо не проматывать, а прям досмотреть, чтобы достигнуть нужного эффекта. Изменено 12 августа 2012 пользователем THEBESTSOSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #598 12 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/184242/По этому угорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #599 13 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZiacKIVSDcE&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение