Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

вернулся

:tusila-zavodila:

сосите

Поделиться сообщением

и я :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Велкам!

Изменено пользователем mushra

Поделиться сообщением

посмотрел 3 серии дикого ангела. сериал, конечно, плохой. несмешные шутки, вся эта латинская поебень она его сестра, та его дочь, он его отец, в одном доме живут 100 человек и все родственники.

но блять. хотел для начала посмотреть всего 3, а досмотрев, понял, что хочу дальше. это затягивает. ну и самое главное, пока эти нелепые ситуации, плохие шутки не вызывают раздражения почему-то. скорее какое-то умиление. то есть совершенно не хочется дропать. конечно это всего 3 серии, надо еще минимум 20 посмотреть, но могу с уверенностью сказать, что еще 20 я осилю, как и еще 267. врядли сериал может скатиться в какое-то особое дерьмище, у него своя очевидная ниша.

и правда приятный сирик, плохой, но приятный. да еще наталья орейро. да и песня эта.

КАМБЬЁ ДОЛОООР

О ЛИБЕРТААА

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

idi nahui

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

А меня банят за транслит! :zloy:

Поделиться сообщением

вернулся

:tusila-zavodila:

и я :tusila-zavodila:

Это как в фильмах, когда мужик и баба выходят из подсобки одновременно, поправляя одежду...

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

hide

посмотрел 3 серии дикого ангела. сериал, конечно, плохой. несмешные шутки, вся эта латинская поебень она его сестра, та его дочь, он его отец, в одном доме живут 100 человек и все родственники.

но блять. хотел для начала посмотреть всего 3, а досмотрев, понял, что хочу дальше. это затягивает. ну и самое главное, пока эти нелепые ситуации, плохие шутки не вызывают раздражения почему-то. скорее какое-то умиление. то есть совершенно не хочется дропать. конечно это всего 3 серии, надо еще минимум 20 посмотреть, но могу с уверенностью сказать, что еще 20 я осилю, как и еще 267. врядли сериал может скатиться в какое-то особое дерьмище, у него своя очевидная ниша.

и правда приятный сирик, плохой, но приятный. да еще наталья орейро. да и песня эта.

КАМБЬЁ ДОЛОООР

О ЛИБЕРТААА

Может тут кто еще Мятежный дух помнит? В 7-м классе угорал по нему :trollface:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

бля, единственное что помню из дикого ангела это сестроёбство :D

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ВЫ ВСЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

да кто не помнит опенинга с дикого ангела ваще не тру сериалер

вот я включил и стал подпевать :tusila-zavodila: не куплеты правда а припер, да и похуй ваще, даже помню сценки с видео, у бабки после школы фапал на наташку

сосите

Поделиться сообщением

пидорки вернулись на мой пдан :rickroll:

Поделиться сообщением

да кто не помнит опенинга с дикого ангела ваще не тру сериалер

вот я включил и стал подпевать :tusila-zavodila: не куплеты правда а припер, да и похуй ваще, даже помню сценки с видео, у бабки после школы фапал на наташку

это кстати не совсем опенинг, там только припевы, которые под конец, проигрыш и опять припев. а клип я помню тогда еще по мтв крутили вместе с сириком по ртр

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

самый заебись клон был а после него земля любви земля надежды хуйня

мне больше всего чудеса науки по стс нравились

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

ДА ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ

вообще всем советую хотя бы посмотреть минут 30 первой серии, там будет невероятно эпичный и очень смешной момент с чуваком в инвалидном кресле, смеялся минуты 2, очень неожиданно и странно выглядело. только надо не проматывать, а прям досмотреть, чтобы достигнуть нужного эффекта.

Изменено пользователем THEBESTSOSO

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

ой, да ну его

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...