Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

Седьмой сизик фучурамы ппц шлак ипаный, одна серия хуёвее другой просто.

Поделиться сообщением

Епта, в разделе нет темы по сериалу "Кости"? О_О

Поделиться сообщением

Звезды сериалов "Luther (Лютер)" и "Breaking Bad (Во Все Тяжкие)", Идрис Эльба и Аарон Пол, в фотосесси для сентябрьского выпуска журнала Esquire, посвященного следующему поколению звезд Голливуда.

клац

2efae1bfdf14b178a8f7a72b7b3cf890.jpg

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Идрис единственный ниггер.

Поделиться сообщением

Посмотрел за 3 дня 5 сезонов 2.5 человека Алан заебал тереть руки и быть терпилой

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Про пуджа? :trollface:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ха! досмотрел дикого ангела! спал по несколько часов, но чего не сделаешь-то ради наташки. 270 серий как с куста. правда содержание каких-то прочитал.

повторюсь, сериал гавно, смотреть советую только первую серию до определенного очень смешного момента, но существует опасность, что по окончанию этой самой серии станет интересно, что же там дальше. ну а потом по накатанной, оторваться невозможно. он хотя бы не напрягает, раздражающего толком нет ничего, точнее ко всему быстро привыкаешь. так же в плюс можно записать действительно приятные ощущения, когда иво с милагрос мирятся в который раз и тд и тп. ну и конечно в финальной серии со свадьбой, все счастливы, я сам сидел довольный.

сентиментальнее становишься после таких вот сириков ебучих.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Да уж лучше Дикий Ангел с Орейро, чем, например, какой-нибудь ЛОСТ с рандомными ублюдками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пора создавать топан Реальных Пацанов. Первая серия 4го сезона уже появилась - http://www.now.ru/it..._patsani_246140

Изменено пользователем RayplusOne

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: :pray: :pray:

Ща старую апну.

Хотя, старая тема какая-то замызганная. Надо новый сабж создать, да.

Изменено пользователем Гайка

Поделиться сообщением

:lol: Не смотрел

Поделиться сообщением

Подскажите что за песня играет в сериале Lie to me когда озвучивают режиссеров,актеров и тд.(когда показывают разных людей и их чувства на белом фоне)

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел первую серию 4-го сезона Реальных пацанов :tusila-zavodila:

Разборка питерская

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

я кстати окончательно пизданулся.

270 серий с наташкой мне не хватило, поэтому потерпев 1 день, накачал себе другой аргентинский сирик, где пара главных героев та же. единственная проблема, орейро там лет на 7 старше и естественно менее очаровательна. но вот уже 30 серий прошло, я привык.

от дикого ангела сериал мало чем отличается, персонажи однотипные, если не одинаковые, половина актеров - те же. разве что качество съемок возросло, но это не особо помогает. по большому счету точно такая же поебота. называется ты - моя жизнь.

:nate:

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...