suez #741 5 сентября 2012 Ну ты и вправду говноед http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #742 5 сентября 2012 я вам покушать принёс :>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #743 5 сентября 2012 я кстати окончательно пизданулся.270 серий с наташкой мне не хватило, поэтому потерпев 1 день, накачал себе другой аргентинский сирик, где пара главных героев та же. единственная проблема, орейро там лет на 7 старше и естественно менее очаровательна. но вот уже 30 серий прошло, я привык.от дикого ангела сериал мало чем отличается, персонажи однотипные, если не одинаковые, половина актеров - те же. разве что качество съемок возросло, но это не особо помогает. по большому счету точно такая же поебота. называется ты - моя жизнь. элитный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #744 5 сентября 2012 я кстати окончательно пизданулся.270 серий с наташкой мне не хватило, поэтому потерпев 1 день, накачал себе другой аргентинский сирик, где пара главных героев та же. единственная проблема, орейро там лет на 7 старше и естественно менее очаровательна. но вот уже 30 серий прошло, я привык.от дикого ангела сериал мало чем отличается, персонажи однотипные, если не одинаковые, половина актеров - те же. разве что качество съемок возросло, но это не особо помогает. по большому счету точно такая же поебота. называется ты - моя жизнь. элитный долбоеб да пошел ты!кстати вот. смотрю в разы медленнее, чем дикого ангела, не потому что хуже, просто растягиваю как могу. сейчас около 150 серии. ну а говоря конкретней, аргентинцы за 7 или 8 лет по прошествии дикого ангела научились снимать так, чтобы за 150 серий, каждая из которых просто переполнена событиями, оказывающих по идее влияние на сюжет, практически ничего и не изменилось. то есть в предыдущем сирике практически у каждого из героев происходили радикальные перемены в жизни, хотя было намного больше разговоров, тут же движухи хоть отбавляй,а ничего толком и не изменилось после 5ой серии какой-нибудь.ну и наташка милее всех, конечно, просто не налюбуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #746 5 сентября 2012 по большому счету точно такая же поебота. называется ты - моя жизнь. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #747 5 сентября 2012 в разделе сериалы нужны советчики по любым вопросам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #748 5 сентября 2012 Отбросы начну пожалуй смотреть,вроде все в восторге от сирича .вроде не много серий а то до Дэкса, пока надо время убить. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #749 5 сентября 2012 У меня в Китае закрыли майшоус и имдб, ну что за пиздец с этими китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #750 5 сентября 2012 ahhahahaha imdb ahahahahah http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #752 6 сентября 2012 У меня в Китае закрыли майшоус и имдб, ну что за пиздец с этими китайцами ну ахуеть теперь путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #753 6 сентября 2012 зачем так жить если туре блуд закончился(((((((((((((99999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #754 6 сентября 2012 Что за последние 3-5 месяцев появлялось нового из сериалов более менее достойного? Знаю тока ньюсрум. Хочу в мш добавить чтобы потом все не проебать, а то щас столько сезонов в онгоинге стартанет, что я просто ебанусь нахуй. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #755 6 сентября 2012 Что за последние 3-5 месяцев появлялось нового из сериалов более менее достойного? Знаю тока ньюсрум. Хочу в мш добавить чтобы потом все не проебать, а то щас столько сезонов в онгоинге стартанет, что я просто ебанусь нахуй.К слову не видел тебя в топане Suits. Правда там уже 2 сезон. Обязательно посмотри. Из нового ньюсрум (сирик ахуенных диалогов, ничего более в нем не увидел) и пожалуй это (сам не смотрел).А так остается ждать с месяц, должно быть много хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #756 6 сентября 2012 (изменено) Заказал костюмчик на рутрекере.Коппер чет хуйзнает, имдб хуита, по описанию дедвуд про детектива, а при учете того что у меня дедвуд не досмотрен, нахуй. Изменено 6 сентября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #759 6 сентября 2012 Что за последние 3-5 месяцев появлялось нового из сериалов более менее достойного? Знаю тока ньюсрум. Хочу в мш добавить чтобы потом все не проебать, а то щас столько сезонов в онгоинге стартанет, что я просто ебанусь нахуй.в онгоинге ток слабовольные смотрят лол терпи до фул сиза как мужик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #760 6 сентября 2012 Что за последние 3-5 месяцев появлялось нового из сериалов более менее достойного? Знаю тока ньюсрум. Хочу в мш добавить чтобы потом все не проебать, а то щас столько сезонов в онгоинге стартанет, что я просто ебанусь нахуй.в онгоинге ток слабовольные смотрят лолтерпи до фул сиза как мужик блятьТерпила, а не мужик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение