Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

Ну ты и вправду говноед

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я вам покушать принёс :>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я кстати окончательно пизданулся.

270 серий с наташкой мне не хватило, поэтому потерпев 1 день, накачал себе другой аргентинский сирик, где пара главных героев та же. единственная проблема, орейро там лет на 7 старше и естественно менее очаровательна. но вот уже 30 серий прошло, я привык.

от дикого ангела сериал мало чем отличается, персонажи однотипные, если не одинаковые, половина актеров - те же. разве что качество съемок возросло, но это не особо помогает. по большому счету точно такая же поебота. называется ты - моя жизнь.

:nate:

элитный долбоеб :buba:

Поделиться сообщением

я кстати окончательно пизданулся.

270 серий с наташкой мне не хватило, поэтому потерпев 1 день, накачал себе другой аргентинский сирик, где пара главных героев та же. единственная проблема, орейро там лет на 7 старше и естественно менее очаровательна. но вот уже 30 серий прошло, я привык.

от дикого ангела сериал мало чем отличается, персонажи однотипные, если не одинаковые, половина актеров - те же. разве что качество съемок возросло, но это не особо помогает. по большому счету точно такая же поебота. называется ты - моя жизнь.

элитный долбоеб :buba:

да пошел ты!

кстати вот. смотрю в разы медленнее, чем дикого ангела, не потому что хуже, просто растягиваю как могу. сейчас около 150 серии.

ну а говоря конкретней, аргентинцы за 7 или 8 лет по прошествии дикого ангела научились снимать так, чтобы за 150 серий, каждая из которых просто переполнена событиями, оказывающих по идее влияние на сюжет, практически ничего и не изменилось. то есть в предыдущем сирике практически у каждого из героев происходили радикальные перемены в жизни, хотя было намного больше разговоров, тут же движухи хоть отбавляй,а ничего толком и не изменилось после 5ой серии какой-нибудь.

ну и наташка милее всех, конечно, просто не налюбуюсь.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

по большому счету точно такая же поебота. называется ты - моя жизнь.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

в разделе сериалы нужны советчики по любым вопросам!

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Отбросы начну пожалуй смотреть,вроде все в восторге от сирича .вроде не много серий

а то до Дэкса, пока надо время убить.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

У меня в Китае закрыли майшоус и имдб, ну что за пиздец с этими китайцами :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

У меня в Китае закрыли майшоус и имдб, ну что за пиздец с этими китайцами :fffuuu:

ну ахуеть теперь

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

зачем так жить если туре блуд закончился(((((((((((((99999999999

Поделиться сообщением

Что за последние 3-5 месяцев появлялось нового из сериалов более менее достойного? Знаю тока ньюсрум. Хочу в мш добавить чтобы потом все не проебать, а то щас столько сезонов в онгоинге стартанет, что я просто ебанусь нахуй.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Что за последние 3-5 месяцев появлялось нового из сериалов более менее достойного? Знаю тока ньюсрум. Хочу в мш добавить чтобы потом все не проебать, а то щас столько сезонов в онгоинге стартанет, что я просто ебанусь нахуй.

К слову не видел тебя в топане Suits. Правда там уже 2 сезон. Обязательно посмотри. Из нового ньюсрум (сирик ахуенных диалогов, ничего более в нем не увидел) и пожалуй это (сам не смотрел).

А так остается ждать с месяц, должно быть много хорошего.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Заказал костюмчик на рутрекере.

Коппер чет хуйзнает, имдб хуита, по описанию дедвуд про детектива, а при учете того что у меня дедвуд не досмотрен, нахуй.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Когда Калифорнии новый сезон?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

В январе.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

в онгоинге ток слабовольные смотрят лол

терпи до фул сиза как мужик блять

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

в онгоинге ток слабовольные смотрят лол

терпи до фул сиза как мужик блять

Терпила, а не мужик.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...