Хэмиш #881 30 сентября 2012 Они дропают прослушку?! Бля, вот казуалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #882 30 сентября 2012 Я даже в скупике писал ранду, что 2 сезон вышка, а он дропнул. т.т Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #883 30 сентября 2012 посоны как вам сериал Обитель лжи ???дон чидл в главной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #884 30 сентября 2012 Хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #885 30 сентября 2012 http://www.hdserials.ru/Serialy/Elementarno-/-Elementary/Elementarno-/-Elementary-1-sezon.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #886 30 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/669598/вик мекки в главных роляхпрей прей прейпосмотрл 1ю серию сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #887 30 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/669598/вик мекки в главных роляхпрей прей прейпосмотрл 1ю сериюЗаценил пилот Вегаса и опечалился :(Вроде и актеры пиздатые, ахуенный Чиклис, а блядь эти мудаки сняли какой-то полупроцедурал для домохозяек. Вроде кровь есть, людей пиздят ногами и убивают, а все равно такую детскую хуиту показывают. Как будто смотришь Касла в стилистике 60 годов, только без юмора и с кучей дешевого пафоса. Пиздец. Заценю вторую(с 99% вероятностью будет та же хуита) и дропну скорее всего :(Ради Чиклиса и садился смотреть, он тут хорош, но все остальное какое-то хуеватое. Шансы что 2 серия что-то спасет КРАЙНЕ МАЛЫ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #888 30 сентября 2012 nogami ebawyt i normya btw nachal v 3iu raz smotret person of interest ili kak on tamxz 6/10 no smotryu pohuy сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #889 30 сентября 2012 nogami ebawyt i normya btw nachal v 3iu raz smotret person of interest ili kak on tamxz 6/10 no smotryu pohuyДа вы не шарите просто. Я думаю первый сезон пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #890 30 сентября 2012 U menya etot person of interest ne kachaetsa daje. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #891 30 сентября 2012 Персон оф интерест хуйня редкая. И на этот раз я серьезно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #892 30 сентября 2012 Персон оф интерест хуйня редкая. И на этот раз я серьезно.Уходи. У тебя серия белого воротничка лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #893 30 сентября 2012 Персон оф интерест хуйня редкая. И на этот раз я серьезно.2 чая этому слабому лолеру/дотеру/воверу, дропнул после 6 серии. Каждый раз ржал с их опенинга где все рассказывается как они там все собрали/организовали и особенно как они эффектно произносят ХАНТИНГ БАЙ АУТОРИТИС И НАМ ПОКАЗЫВАЮТ НИГРОБАБУ КОПА ИЗ ОТСТОЙНИКА НА КОТОРУЮ ВСЕМ ПОХУЙ, ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ОПАСНОСТЬКароче если бы сериал представлялся в виде комиксовой поделки и главгерой бегал в трусах супермена поверх штанов, я бы тогда ничего плохого не сказал. А так это убогий сериал, который как всегда пытается быть сразу ВСЕМ, типа и драма, и сюжет, и пиздец как все серьёзно, но при этом это процедурал, кароче впизду. Клоунада. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #894 30 сентября 2012 Персон оф интерест хуйня редкая. И на этот раз я серьезно.Уходи. У тебя серия белого воротничка лежит. Нет, там перерыв Хотя он сейчас примерно на уровне персон оф интересетс как раз Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #895 30 сентября 2012 Персон оф интерест хуйня редкая. И на этот раз я серьезно.2 чая этому слабому лолеру/дотеру/воверу, дропнул после 6 серии. Каждый раз ржал с их опенинга где все рассказывается как они там все собрали/организовали и особенно как они эффектно произносят ХАНТИНГ БАЙ АУТОРИТИС И НАМ ПОКАЗЫВАЮТ НИГРОБАБУ КОПА ИЗ ОТСТОЙНИКА НА КОТОРУЮ ВСЕМ ПОХУЙ, ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ОПАСНОСТЬКароче если бы сериал представлялся в виде комиксовой поделки и главгерой бегал в трусах супермена поверх штанов, я бы тогда ничего плохого не сказал. А так это убогий сериал, который как всегда пытается быть сразу ВСЕМ, типа и драма, и сюжет, и пиздец как все серьёзно, но при этом это процедурал, кароче впизду. Клоунада.f[f[f[ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #896 30 сентября 2012 гримм ниче так сирик, можно посмотретьранд хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #897 30 сентября 2012 Это же павлих, в разделе сириков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #899 30 сентября 2012 начитался в топике о ПИЗДЕЦ НЕВЕРОЯТНО ЭПИЧНОЙ КОНЦОВКЕ 3 сиза брекинг бедаи чото хуета кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #900 30 сентября 2012 Это же павлих, в разделе сириков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение