Гайка #81 10 июля 2012 Ну так-то норм. Я бы поставил 6/10. Офк не считая 4 серию, которая ваще десятибалька нахюй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #82 10 июля 2012 ЧЕ ЗА ВОДОПАДЫ ВЫ ЧЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #83 10 июля 2012 Шх ведь хуйня, вот вам не похуй как поживает этот унылый мудак?да ты тоже не только в чистых водах купаешься сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #84 10 июля 2012 Зато я дропнул шх, значит я лучше всех кто его не дропнул. Так то! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #85 10 июля 2012 Дропнуть сирик из 6-и серии, это надо сильно его возненавидеть господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #86 10 июля 2012 Ну я осилил три серии 1 сезона с фонтаном крови из жопы, каждую следующую серию садился смотреть с мыслью "ну блядь все ведь ссутся от восторга, может я куда то не туда смотрю вообще?".И когда досмотрел, моя жопа бомбанула от хуевости этого дерьма. Вот. Верните мне мои 4.5 часа, я даже о почти_двух_сезонах дневников вампира не сожалел, ибо там были телочки и димон, а тут просто адовый ебаный пиздец, говно моча хуита распидорасило. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #87 10 июля 2012 Ну ты до самой главной серии не дошел, ппц лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #88 10 июля 2012 Думаю такие же kokokoболи и у меня были бы. Но я не решился смотреть самостоятельно. Пронесло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #89 10 июля 2012 я даже о почти_двух_сезонах дневников вампира не сожалеллолне продолжай даже, я вот не говорю что шх заебись, ну так среднечком, я много подобной хуйни смотрю типо менталиста там и зе килинга итд сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #90 10 июля 2012 он упал в грузовик с подушками, ну или чем угодно, а пульса не было из-за шарика, который был у него в руках в лабаратории Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #91 10 июля 2012 Так они не претендуют по умолчанию на эпик. А ШХ претендует в каждом кадре, лол. Льется ащ с монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #92 10 июля 2012 такшерлок холмс охуенчик сирик?не зря я его качаю? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMusique #95 10 июля 2012 комплитнул историю ужасов. неплохой сериал. спасибо гриндасту. бтв спойлеры ко второму сезону уже имеются? история будет продолжаться или покажут другую семью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #96 10 июля 2012 второй сизыч прослушки смотрю, вроде ничо, но первый приколнее там про нигов много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #97 10 июля 2012 комплитнул историю ужасов. неплохой сериал. спасибо гриндасту. бтв спойлеры ко второму сезону уже имеются? история будет продолжаться или покажут другую семью? там будет в психушке действие. другое время, другое место. некоторые актеры останутся но роли поменяют кардинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #98 10 июля 2012 полгода назад, когда только выходил шерлок, каждый кончал от него. время прошло, страсти поутихли, теперь "не такой-то уж он и крутой" странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #99 10 июля 2012 Хейтерил Шерлока когда это еще не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #100 10 июля 2012 Хейтерил Шерлока когда это еще не было мейнстримом :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение