Funami #981 8 октября 2012 подскажите хороший фентези сериал по типу Легенды об Искателе, Зены,Игры Престолов. спасибо. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #983 8 октября 2012 Нашел твой мш. Сынов там нет. И я не нашел там Shield. Ты ахуел? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #985 8 октября 2012 (изменено) Итак, сейчас ебану тебе мастсоси список:American horror story(12 серий, 2 сезон стартует через пару недель) - ультрагоднотаBoardwalk empire(2 сезона по ~12 серий, 3 сезон идет в онгоинге) - нельзя не знать этот сериалBoss(1 сезон 8 серий, 2 в онгоинге, 8 из 10 вышло) - политический ультрахардкор, мой топ1 сирик(строго на любителя)Magic city(1 сезон 8 серий) - с того же канала что и босс, ультрагоднотаНу Sons of anarchy и Shield, тут все понятно, если не смотрел то пидор.Southland(4 сезона по 6-12 серий) - ахуенно смотрится залпом. Очень качественно, отличный каст, ничего лишнего.Generation kill(7 серий) - военный минисериал от HBO, аналог Pacific/Band of brothers, только про современный Ирак. Ультрагоднота, как и те сериалы с которыми я его сравнил.Life(2 сезона, ~30 серий) - законченный сериал с пиздатыми, не часто встречаюшимися актерами(хотя сейчас уже часто). Много очень оригинальных плюшек, которые в основном связаны с ахуенным ГГ. Первый сезон не без изъянов, просто добротный такой. Второй сезон имба. ДУША. Еще имеется секси Сара Шахи. Пикай любой. Изменено 8 октября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #987 8 октября 2012 Схоронил в нотепаде!А поставил лайк и рассказал друзьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #990 8 октября 2012 суез энурезГовори недосмотренный тобою сериал и я тебе че-нибудь мощно спойлерну, петушок! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #991 8 октября 2012 откуда блять у тебя столько времени, ебаный задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #992 8 октября 2012 АХР ультрахуета нудная, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #993 8 октября 2012 АХР ультрахуета нудная, лол.Uvolenоткуда блять у тебя столько времени, ебаный задротСВОРОВАЛ У ТЕБЯ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #995 8 октября 2012 Забыл Прослушку и Как Я Встретил Вашу Маму, лошок поморский. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #996 8 октября 2012 Забыл Прослушку и Как Я Встретил Вашу Маму, лошок поморский.Кран сульфатский, писал сирики, которых не было в мш кемиша http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #997 8 октября 2012 Смотрю пилот хантеда, пока все заебись. Когда показали стену в доме, первая же мысль "Life meets Nikita"Ахуенно с назанием серии, типа был домик семьи Morton, а там все говном заплыло, и она наступает на Mort(смерть по фр.)Люблю такие фишкиЕбать какие там пейзажи :pray: Я бы родину продал за возможность пожить в таком домике с наличием пека+интернет.Блядь сцена со шприцом, фублядь :fffuuu: Нахуй тебе пекарня, если есть соснольки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #998 8 октября 2012 Итак, сейчас ебану тебе мастсоси список:American horror story(12 серий, 2 сезон стартует через пару недель) - ультрагоднотаBoardwalk empire(2 сезона по ~12 серий, 3 сезон идет в онгоинге) - нельзя не знать этот сериалBoss(1 сезон 8 серий, 2 в онгоинге, 8 из 10 вышло) - политический ультрахардкор, мой топ1 сирик(строго на любителя)Magic city(1 сезон 8 серий) - с того же канала что и босс, ультрагоднотаНу Sons of anarchy и Shield, тут все понятно, если не смотрел то пидор.Southland(4 сезона по 6-12 серий) - ахуенно смотрится залпом. Очень качественно, отличный каст, ничего лишнего.Generation kill(7 серий) - военный минисериал от HBO, аналог Pacific/Band of brothers, только про современный Ирак. Ультрагоднота, как и те сериалы с которыми я его сравнил.Life(2 сезона, ~30 серий) - законченный сериал с пиздатыми, не часто встречаюшимися актерами(хотя сейчас уже часто). Много очень оригинальных плюшек, которые в основном связаны с ахуенным ГГ. Первый сезон не без изъянов, просто добротный такой. Второй сезон имба. ДУША. Еще имеется секси Сара Шахи. Пикай любой.Пикнул американскую историю ужасовщас заценю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #999 8 октября 2012 Итак, сейчас ебану тебе мастсоси список:American horror story(12 серий, 2 сезон стартует через пару недель) - ультрагоднотаBoardwalk empire(2 сезона по ~12 серий, 3 сезон идет в онгоинге) - нельзя не знать этот сериалBoss(1 сезон 8 серий, 2 в онгоинге, 8 из 10 вышло) - политический ультрахардкор, мой топ1 сирик(строго на любителя)Magic city(1 сезон 8 серий) - с того же канала что и босс, ультрагоднотаНу Sons of anarchy и Shield, тут все понятно, если не смотрел то пидор.Southland(4 сезона по 6-12 серий) - ахуенно смотрится залпом. Очень качественно, отличный каст, ничего лишнего.Generation kill(7 серий) - военный минисериал от HBO, аналог Pacific/Band of brothers, только про современный Ирак. Ультрагоднота, как и те сериалы с которыми я его сравнил.Life(2 сезона, ~30 серий) - законченный сериал с пиздатыми, не часто встречаюшимися актерами(хотя сейчас уже часто). Много очень оригинальных плюшек, которые в основном связаны с ахуенным ГГ. Первый сезон не без изъянов, просто добротный такой. Второй сезон имба. ДУША. Еще имеется секси Сара Шахи. Пикай любой. я смотрел всякие попсовые сериалы типо КЯВВМ, побега, брейкинг бед и тому подобное, хотя бы половина этого списка не уступает им по охуенности? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1000 8 октября 2012 Химум, побег, брейкинг бед. :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение