Хэмиш #1301 28 октября 2012 Я так-то уже месяц-полтора не могу скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1302 28 октября 2012 Я так и не могу заставить себя и скачать сериалы-адвайсы от суеза. Спортзал, учеба, и виртуальные игрища отнимают все мои силы и время. Эра сериалера видимо закрыта.Не бойся, пройдет 2-3 месяца и ты будешь 24/7 палить сериалы посылая нахуй все остальные дела. Так всегда бывает.В течении 2-3 дней, ну неделя край. Дальше снова реаллайф Реаллайф? Фу, как это низко. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1304 28 октября 2012 забаньте риаллайферов из раздела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1305 29 октября 2012 только утроился на работу, а уже увольняться надо. времени хватает только на 2 серии в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1306 29 октября 2012 (изменено) есть тут те, кто смотрел первые два сезона датского убийства/forbrydelsen? кажется, там третий сезон скоро выходит или уже начал выходить. нет инфы ни у кого? где достать с русабами или что-то такое. на рутрекере нет вроде.на ноте за 16 дней три процента первой серии, например. Изменено 29 октября 2012 пользователем THEBESTSOSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1307 29 октября 2012 байбако тв перевели на 30 процентов первую серию. ну что за дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1310 29 октября 2012 датские сериалы для пидоров Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1312 29 октября 2012 Нигеры всегда делают сериал лучше. Дневники вампира исключение. Этой хуйне ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1313 29 октября 2012 кто нибудь смотрел Русский сериал "Игра" вроде не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1314 30 октября 2012 Нигеры всегда делают сериал лучше. Дневники вампира исключение. Этой хуйне ничего не поможет. ты точно сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1315 30 октября 2012 Нигеры всегда делают сериал лучше. Дневники вампира исключение. Этой хуйне ничего не поможет. Если бы не Бони, то давно бы уже дропнул сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1316 30 октября 2012 Нигеры всегда делают сериал лучше. Дневники вампира исключение. Этой хуйне ничего не поможет. ты точно сосалты тот кто дикого ангела пересматривал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1317 30 октября 2012 Нигеры всегда делают сериал лучше. Дневники вампира исключение. Этой хуйне ничего не поможет. ты точно сосалты тот кто дикого ангела пересматривал?... тебе не удастся меня уделать, любитель черных писюнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1318 30 октября 2012 Ходят слухи что в США новые серии некоторых сериалов пока не показывают. А всё из-за урагана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1319 30 октября 2012 (изменено) Нигеры всегда делают сериал лучше. Дневники вампира исключение. Этой хуйне ничего не поможет. ты точно сосалты тот кто дикого ангела пересматривал?... тебе не удастся меня уделать, любитель черных писюновДа я в жизни живого нигера не виделты уделан короче любитель дикого ангела, датских сериалов и прочих пидорских утех Изменено 30 октября 2012 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение