GreenDust1k #1321 30 октября 2012 поздравляю пса сашка с днюхой, надеюсь в этом году ты снова пересмотришь сопроанос братанвсего тебе лучшего сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1322 30 октября 2012 спасибну я думаю где то в январе когда холодно вообще будет посмотрю обязательно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1323 30 октября 2012 анус себе грацани пес! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1324 30 октября 2012 грубиян! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1325 30 октября 2012 Нигеры всегда делают сериал лучше. Дневники вампира исключение. Этой хуйне ничего не поможет. ты точно сосалты тот кто дикого ангела пересматривал?... тебе не удастся меня уделать, любитель черных писюновДа я в жизни живого нигера не виделты уделан короче любитель дикого ангела, датских сериалов и прочих пидорских утех А мертвого негра видел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1328 31 октября 2012 спойлер к двhttp://vk.com/kjiy6ok?z=video14828242_163689149%2F6511a67b0be837cea2 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1329 31 октября 2012 заовнен аврилкойна самом деле ожидал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1330 1 ноября 2012 Канал USA Network поделился своим расписанием на межсезонье. Второй сезон юридической драмы "Suits (Форс-мажоры)" вернется с новыми шестью сериями, начиная с 17 января.Вторая половина четвертого сезона драмы о приключениях очаровательного мошенника Нила Кэфри "White Collar (Белый Воротничок)" стартует 22 января, а на день позже, 23 января, начнется показ оставшихся пяти эпизодов второго сезона спортивной драмы "Necessary Roughness (Необходимая жестокость)". Хорошая новость для поклонников американской версии сериала "Wilfred (Уилфред)". Проект получил заказ на съемки третьего сезона, который будет состоять из тринадцати эпизодов. Премьера новых серий состоится в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1331 1 ноября 2012 ГОВНОСИРИКИ ВСЕ СНИМАЮТ И СНИМАЮТА МОЮ УБЕР АХУЕННУЮ ЮЖНУЮ ТЕРРИТОРИЮ СЛИШКОМ МЕДЛЕННО СНИМАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1332 2 ноября 2012 Че-то я вообще не жду Уилфреда.В гавно сирик скатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1333 2 ноября 2012 Че-то я вообще не жду Уилфреда.В гавно сирик скатился.da ty ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1334 2 ноября 2012 не совсем в гавно , но хуже стал... это да ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tratatun #1335 2 ноября 2012 Посоветуйте сериальчик без трепотни и долгих диалогов. Что бы люди с картонной головой были в восторге от увиденного, чтобы каждая серия была продолжение предыдущей (пропустил 1 серию и нефига дальше не понять), и чтобы вовлекал в просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1336 2 ноября 2012 Посоветуйте сериальчик без трепотни и долгих диалогов. Что бы люди с картонной головой были в восторге от увиденного, чтобы каждая серия была продолжение предыдущей (пропустил 1 серию и нефига дальше не понять), и чтобы вовлекал в просмотр.Мб тебе мультик посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1337 2 ноября 2012 хз говорят смешнойя хотел посмореть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1338 2 ноября 2012 есть тема про "Вспомни что будет"? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1339 2 ноября 2012 Нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1340 3 ноября 2012 Осталось 2 серии до конца второго сезона подпольной империи, как же охуенно то. Джими чето нравится все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение