GreenDust1k #1342 3 ноября 2012 пожарные чикаго вышли кстати сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1343 3 ноября 2012 пожарные чикаго вышли кстатиЛево руля что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1344 3 ноября 2012 пересматриваю бригаду , охуенчик ведь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1345 4 ноября 2012 (изменено) http://www.imdb.com/title/tt0337898/айда бригаде десятос абузить пацаны, в топ буржуйский войдёт Изменено 4 ноября 2012 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1347 4 ноября 2012 Ебать, как мне не понравилось то что случилось вконце второго сезона Престуной Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1348 4 ноября 2012 Че-то посмотрел 1 серию лай ту ми.Годненько.Нигерша кстати няшка.И жалко телку, которую в первой среии убили, она тоже няшка по фоткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1350 4 ноября 2012 это по версии чувака с радикальной честностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1351 4 ноября 2012 Ебать, как мне не понравилось то что случилось вконце второго сезона Престуной Империи :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1352 4 ноября 2012 ребята, аррестед девелопмент это просто счастье какое-то! все-все, бегите смотрите, закачаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1354 5 ноября 2012 ребята, аррестед девелопмент это просто счастье какое-то! все-все, бегите смотрите, закачаетесьДля первого сезона еще нет нормального перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1355 5 ноября 2012 ребята, аррестед девелопмент это просто счастье какое-то! все-все, бегите смотрите, закачаетесьДля первого сезона еще нет нормального перевода.эээ ну парамаунт камеди норм перевод. не нравится, с сабами смотри. ты о чем вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #1356 5 ноября 2012 Досматриваю 4-ый сезон southland. Хороший сериал.The mob doctor смотрел уже кто-нибудь, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1357 5 ноября 2012 (изменено) ребята, аррестед девелопмент это просто счастье какое-то! все-все, бегите смотрите, закачаетесьДля первого сезона еще нет нормального перевода.эээ ну парамаунт камеди норм перевод. не нравится, с сабами смотри. ты о чем вообще.Этому сериалу дубляж противопоказан.Плюс Парамаунт пропускает шутки, которые оринтированы на игру слов.И так далее.С сабами и остается только смотреть, но первый сезон до сих пор не закончили. Изменено 5 ноября 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1358 5 ноября 2012 ребята, аррестед девелопмент это просто счастье какое-то! все-все, бегите смотрите, закачаетесьДля первого сезона еще нет нормального перевода.эээ ну парамаунт камеди норм перевод. не нравится, с сабами смотри. ты о чем вообще.Этому сериалу дубляж противопоказан.Плюс Парамаунт пропускает шутки, которые оринтированы на игру слов.И так далее.С сабами и остается только смотреть, но первый сезон до сих пор не закончили.ну люди вроде хвалят, у меня есть знакомая, которая смотрела в оригинале, потом посмотрела в озвучке парамаунта. говорит хуже конечно, но она была удивлена качеству перевода. да и во всяких раздачах на торрентах особо не жалуются. ну и в самом деле. смысл понимать большинство шуток с этой игрой слов пропадает, если не знаешь оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1360 5 ноября 2012 Оправдывайся.извините, больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение