W(Deidara)W #2141 17 сентября 2012 Игры разума9/10тронул фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2142 17 сентября 2012 люди в черном. говно.сюжет просто пиздец БРЕД. то как он освободился из тюрьмы :avtorklif: конец :avtorklif: временной континиуум :avtorklif:фейл на фейле.шуток 0. я только 2 раза улыбнулся и то уже не помню почему.нет ни пса мопса смешнячего, нет червей, города с маленькими чувачками.какие-то убогие терки между героями.1 момент норм - встреча смитта с самим собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2143 17 сентября 2012 люди в черном. говно.сюжет просто пиздец БРЕД. то как он освободился из тюрьмы :avtorklif: конец :avtorklif: временной континиуум :avtorklif:фейл на фейле.шуток 0. я только 2 раза улыбнулся и то уже не помню почему.нет ни пса мопса смешнячего, нет червей, города с маленькими чувачками.какие-то убогие терки между героями.1 момент норм - встреча смитта с самим собой.ну если ты смеялся с червей и города, то я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2144 17 сентября 2012 люди в черном. говно.сюжет просто пиздец БРЕД. то как он освободился из тюрьмы :avtorklif: конец :avtorklif: временной континиуум :avtorklif:фейл на фейле.шуток 0. я только 2 раза улыбнулся и то уже не помню почему.нет ни пса мопса смешнячего, нет червей, города с маленькими чувачками.какие-то убогие терки между героями.1 момент норм - встреча смитта с самим собой.ну если ты смеялся с червей и города, то я хз. да они были хоть милыми и забавными и вносили долю позитива.а тут что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2145 17 сентября 2012 (изменено) Вообщем нашел я сегодня такой фильмhttp://www.kinopoisk.ru/film/427795/ Совет не смотреть.Почему? Не люблю ругаться, но понадеялся на отзывы.Итак, альтернативная аннотация к фильму (очень злая, романтиков предупреждаю особо). пересказ сюжетаЖивет чмо, не способное даже на минимальное самоуважение. Естественно, у него нет друзей, потому что он чмо. Врагов, по большому счету, тоже нет, просто чмо оно на то и чмо, чтобы его чморить (здесь я чуть не выключил фильм на 17-й минуте, когда его чморят в первый раз, затем на 38-й по аналогичной причине, чуть не стошнило), ведь постоять за свои интересы чмо не способно по определению. Например, вместо общения, чмо самоудовлетворяется подзорной трубой.И тут появляется некто, готовый его принять. Этот некто (разумеется в лице Эбби) провоцирует чмо научиться уважать и защищать себя (на 40-й минуте), и чмо впервые в своей жизни дает сдачи. Все это само собой ведет к привязанности.А Эбби, что бы там вы ни видели в милом детском личике - вампир. Старый и опытный. И когда его предыдущий помощник покончил с собой, этот опытный вампир легко и просто ставит чмо в зависимость от себя. Стоило Эбби инсценировать отъезд, как чмо больше не способно дать сдачи и снова чувствует себя ниже плинтуса. А когда Эбби возвращается и спасает его, зависимость готова. Стандартная психология (она ушла - ему плохо, она вернулась - ему хорошо, вот и зависимость). До этого фильма отзывы помогали мне решить, какой новый фильм выбрать. Это первый неудачный случай, поэтому буду осмотрительнее.Напрасно потерял время. 0/10. Изменено 17 сентября 2012 пользователем ice- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #2146 17 сентября 2012 Для любителей подуматьРевольвер - фильм Гая РичиОстров Проклятых - психологический триллер Мартина СкорсезеОтступники - просто шикарный фильм с отличным набором актеровКровавый Алмаз , Начало , Совокупность Лжи. Все 5 фильмов с Леонардо Дикаприо - хейтеры потеряют многоеКод Доступа Кейп Таун - екшен просто от начала до конца фильма.и Фильм "Время" с Тимберлейком. Отлично проведена паралель с современным миром, екшен весь фильм. Есть над чем подзадуматьсявсе смотрено, давай в этом же жанре че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2147 17 сентября 2012 Вообщем нашел я сегодня такой фильмhttp://www.kinopoisk.ru/film/427795/ Совет не смотреть.Почему? Не люблю ругаться, но понадеялся на отзывы.Итак, альтернативная аннотация к фильму (очень злая, романтиков предупреждаю особо). Живет чмо, не способное даже на минимальное самоуважение. Естественно, у него нет друзей, потому что он чмо. Врагов, по большому счету, тоже нет, просто чмо оно на то и чмо, чтобы его чморить (здесь я чуть не выключил фильм на 17-й минуте, когда его чморят в первый раз, затем на 38-й по аналогичной причине, чуть не стошнило), ведь постоять за свои интересы чмо не способно по определению. Например, вместо общения, чмо самоудовлетворяется подзорной трубой.И тут появляется некто, готовый его принять. Этот некто (разумеется в лице Эбби) провоцирует чмо научиться уважать и защищать себя (на 40-й минуте), и чмо впервые в своей жизни дает сдачи. Все это само собой ведет к привязанности.А Эбби, что бы там вы ни видели в милом детском личике - вампир. Старый и опытный. И когда его предыдущий помощник покончил с собой, этот опытный вампир легко и просто ставит чмо в зависимость от себя. Стоило Эбби инсценировать отъезд, как чмо больше не способно дать сдачи и снова чувствует себя ниже плинтуса. А когда Эбби возвращается и спасает его, зависимость готова. Стандартная психология (она ушла - ему плохо, она вернулась - ему хорошо, вот и зависимость). До этого фильма отзывы помогали мне решить, какой новый фильм выбрать. Это первый неудачный случай, поэтому буду осмотрительнее.Напрасно потерял время. 0/10.А мне норм. Кроме сцены, когда кровь из ушей. В оригинале было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2148 17 сентября 2012 (изменено) да вполне норм все.А так вобще наоборот делают обычно, большая часть поста мнение и минимум описание, вместо того что бы блять перерассказть сюжет и мнение на треть строчки, что это за пиздец. Изменено 17 сентября 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2149 17 сентября 2012 let me in вышка, не знаю каким надо быть долбаебом, чтобы такой фильм не понравился http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2150 17 сентября 2012 let me in вышка, не знаю каким надо быть долбаебом, чтобы такой фильм не понравилсяне педофилом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2151 17 сентября 2012 Разруливаю Let Me In оригинал - 7/10 С Хлоей <3 - 4/10 • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2152 17 сентября 2012 От колыбели до могилы7/10 dmx+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2153 17 сентября 2012 Только что посмотрел "Игра на выживание" нормально так 7/10,весь фильм что либо происходит нету нудоты можно смотреть вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2154 17 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/1701/ вот это бля понимаю как надо сделалитакже как город греховатмосферка заебись там вся хуйня сразу видно топ левел а аль пачино скока наград получил за эту роль, заебись перс у негомадонну не люблю но тут она охуенная женщина ебать ее во все дыры блятькинцо зачет сукамузыки дохуя но она как надопусть говорит музыка как говориться лолол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2155 17 сентября 2012 (изменено) киношки обычно не смотрю, но скачал сегодня людей в черном и мстителей ебаный эпик в фулл шд же Изменено 17 сентября 2012 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2156 17 сентября 2012 киношки обычно не смотрю, но скачал сегодня людей в черном и мстителей ебаный эпик в фулл шд же аватар и трансформеров рекомендую пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollytrolly #2157 18 сентября 2012 Для любителей подуматьРевольвер - фильм Гая РичиОстров Проклятых - психологический триллер Мартина СкорсезеОтступники - просто шикарный фильм с отличным набором актеровКровавый Алмаз , Начало , Совокупность Лжи. Все 5 фильмов с Леонардо Дикаприо - хейтеры потеряют многоеКод Доступа Кейп Таун - екшен просто от начала до конца фильма.и Фильм "Время" с Тимберлейком. Отлично проведена паралель с современным миром, екшен весь фильм. Есть над чем подзадуматьсявсе смотрено, давай в этом же жанре че нить Мементо , Ограбление на Бейкер Стрит, The Edge, Инкасатор, Ливень!!!!!(фильм крутой) по сути 2 последних очень схожи. Поймай меня если сможешь, Дежа Вю, Исходный код, Залечь на дно в Брюгге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapizdelo #2158 18 сентября 2012 (изменено) столкновение, иерусалим, отель руанда, проповедник с пулеметом Изменено 18 сентября 2012 пользователем zapizdelo по своему нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2159 18 сентября 2012 выпилите этих ДУМАЮЩИХ школьников http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2160 18 сентября 2012 выпилите этих ДУМАЮЩИХ школьниковлолкатебе всегда боивички подавать да экшыны? посмотри "господин никто" так для затравочки ок?если понравится ДУМАТЬ, а фильмы часто снимаются НЕ ПРОСТО ТАК БЛЯТЬто смотри уже бойцовский клуб, апокалипсис сегодня, достучаться до небес, невероятная история бенжджамина баттона эти фильмы перевернут твою жизнь, ЕСЛИ БЛЯТЬ УДОСУЖИШСЯ ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ ПРИ ПРОСМОТРЕ КИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение