dollytrolly #2182 18 сентября 2012 Сойдемся на том, что доллитролли заовнил суеза. Но вот в последнем посте хуета редкостная. И переворачивает все наоборот. Так как нормальный человек и так знает, что доверие лалалала, что окружение и обстановка дадададда и т.д. И если ты над этим задумываешься посмотрев фильмы - то мне тебя искренне жаль. И вообще так можно о любом фильме сказать: Трансформеры - что надо доверять внеземным цивилизациям, Санта-барбара - что любовь ахуенная вещь с интригами, поворотами-переворотами, Не грози южному централу - что вот как негры живут у себя в кварталах. ОЙ ОЙ ОЙ. Если бы не последний пост, возможно бы и сошел за умного ДУМАЮЩЕГО, а не понимающего человека. При выборе фильма на обороте не будет написано и слова из того что я написал.Там будет что то бла бла бла контрабандист сьера лионе рыбак сын в десткой арми, друзья по полицейской школе бла бла бла оказались по две стороны один крот другой белка блядь, и там парнишка мечется на ближнем востоке пытаясь раздобыть ифну и предотвратить какуето хрень + охотясь за супер терористом. Я просто передал основную мысль фильма как рецензию к нему не более. Думать там хватает о чем просто ето словами не выразишь и тем более это займет овер много времени. Сорри если разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2183 18 сентября 2012 Сойдемся на том, что доллитролли заовнил суеза. Но вот в последнем посте хуета редкостная. И переворачивает все наоборот. Так как нормальный человек и так знает, что доверие лалалала, что окружение и обстановка дадададда и т.д. И если ты над этим задумываешься посмотрев фильмы - то мне тебя искренне жаль. И вообще так можно о любом фильме сказать: Трансформеры - что надо доверять внеземным цивилизациям, Санта-барбара - что любовь ахуенная вещь с интригами, поворотами-переворотами, Не грози южному централу - что вот как негры живут у себя в кварталах. ОЙ ОЙ ОЙ. Если бы не последний пост, возможно бы и сошел за умного ДУМАЮЩЕГО, а не понимающего человека. При выборе фильма на обороте не будет написано и слова из того что я написал.Там будет что то бла бла бла контрабандист сьера лионе рыбак сын в десткой арми, друзья по полицейской школе бла бла бла оказались по две стороны один крот другой белка блядь, и там парнишка мечется на ближнем востоке пытаясь раздобыть ифну и предотвратить какуето хрень + охотясь за супер терористом. Я просто передал основную мысль фильма как рецензию к нему не более. Думать там хватает о чем просто ето словами не выразишь и тем более это займет овер много времени. Сорри если разочаровалПричем тут описание сюжета и что твое больное воображение выявило в этом фильме? Я утверждаю, что если ты из ФИЛЬМОВ выносишь что ОКРУЖЕНИЕ МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ - то ты задрот, который не видел жизни. Так как это очевидно, еба. А не то что ты мне тут пытаешься доказать, что ты такой умный, что вынес из фильма то, что не написано в его описании. Ну вообще, щегол. БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollytrolly #2184 18 сентября 2012 вот опять недопонимание. Мы же не выносим ничего для себя нового после фильма зачастую.. просто осмысливаем то что как ты говоришь является очевидным. Можно проводить паралели, сравнивать , представлять ситуации если этого желает "больное воображение". Как бы ты он они она поступили бы в той ситуации, понимаем всю сложность ситуации, всякие геополитические хуйни, дружба , семья , переживать, соболезновать, сочуствовать. Это и есть то что я называю "думать". Любой процес мышления связаный с фильмом, а точнее вызваный фильмом в котором есть хоть грамм ситуации с которой можно столкнуться в жизни можно назвать "Думать" .. да дохуя чего можно назвать думать. Это еба обширное понятие. но про трансформеры офк прикол - доверять внеземным цивилизациям.. в фильме кроме охуительной картинки ничего нету. я понимаю что ты рофлил но помоему ето немного другое . в том числе и НГЮЦ. Кто хочет тот поймет из основной мысли проносящейся через сюжетнюю линию фильма о чем там стоит думать а о чем нет) у каждого свои вавки в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollytrolly #2185 18 сентября 2012 (изменено) а стараться показаться умным в интеренете - себе дороже..я зашел на форум по вопросам связаным с дотой. смотрю на главной тема интересная висит. дай думаю посмотрю. написал что думал.... и полилась река ГАВНИЩА.везде ЧСВешные уёбки которые такие блядь умные в интернете и живут по принцыпу "все пидарасы- я Дартаньян", понимают все и вся, вокруг же дохуя все просто и елементарно - а слушать (реально елементарно так как уши(в данном случае глаза) дарованы нам свысше) не научились - но зато мы блядь все знаем и понимаем . Изменено 18 сентября 2012 пользователем dollytrolly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2186 18 сентября 2012 суез конечно долбоеб, спору нет, но я не думаю, что "отступники" и "совокупность лжи" это фильмы, после которых надо задуматься о жизни, если я правильно вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2187 18 сентября 2012 (изменено) То есть ты говоришь, что я не понял, а ты понял. Что-то там. Да? То есть ты вот так взял и поверил одному ХУДОЖЕСТВЕННОМУ фильму: "Что вот как хуево живется жителям Зимбабве", а другому фильму НГЮЦ ты не веришь. АХуенно че. Молодец.И ты утверждаешь, что есть фильмы в которых можно о чем-то задуматься, а есть такие в которых нет(ну точно такой фразы нет, но я логикой никогда не страдал). И эти фильмы только ты можешь распознать. Ладно приведу пример в котором ты должен будешь дать ответ кто прав, а кто виноват. Итак имеем двух персонажей. Одна - это библиотечка ВУЗа города N лет сорока, девственница и неудачница. Второй - это мачо-ебарь-альфа-самец-подлец. Итак библиотекарша после работы приходит и смотрит 13345 серию своего любимого сериала, в котором очередной Дон Хуан взял и бросил на протяжении этого сериала свою 34 пассию со словами: "Это я тебя недостоин". Ну и она начинает думать, вот же какая любовь несправедливая и все мужики - козлы.Ну и совершенно в другом городе клацая телевизор наш мачо вдруг на тыкается на этот же сериал и у него садятся батарейки в пульте(я хуй его знает как еще объяснить что мачо-самец посмотрел данный сериал) и ему пришлось просмотреть эту же серию, а там где Дон Хуан произносил свою речь - он вообще ржал в голос с тупости и очевидности сериала, так как он сам бросал, его бросали и т.д. и т.п.Что же связывает этих двух персонажей скажет читатель? А то что они оба сидят на форуме автолюбителей обо всем, мачо имеет мерседес-кабриолет, а библиотекарша мечтает о подержанной копейке. Ну и она создает тред, что вот есть сериал ахуенный, который заставляет задумать о любви-малафье. В этот тред заходит наш самец и пишет, что сериал хуйня там не о чем думать и вынести с него может только что-то девственница-неудачница. Теперь ответь на вопрос: Кто из них ты и кто из них прав, а кто виноват? Удачи. Больше не буду тебе ничего писать. Так как ты слишком думающий. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollytrolly #2188 18 сентября 2012 о жизни нет )) кстати к фильмам толковым - "Жизнь Девида Гейла" и "Особое Мнение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollytrolly #2189 18 сентября 2012 (изменено) То есть ты говоришь, что я не понял, а ты понял. Что-то там. Да? То есть ты вот так взял и поверил одному ХУДОЖЕСТВЕННОМУ фильму: "Что вот как хуево живется жителям Зимбабве", а другому фильму НГЮЦ ты не веришь. АХуенно че. Молодец.И ты утверждаешь, что есть фильмы в которых можно о чем-то задуматься, а есть такие в которых нет(ну точно такой фразы нет, но я логикой никогда не страдал). И эти фильмы только ты можешь распознать. Ладно приведу пример в котором ты должен будешь дать ответ кто прав, а кто виноват. Итак имеем двух персонажей. Одна - это библиотечка ВУЗа города N лет сорока, девственница и неудачница. Второй - это мачо-ебарь-альфа-самец-подлец. Итак библиотекарша после работы приходит и смотрит 13345 серию своего любимого сериала, в котором очередной Дон Хуан взял и бросил на протяжении этого сериала свою 34 пассию со словами: "Это я тебя недостоин". Ну и она начинает думать, вот же какая любовь несправедливая и все мужики - козлы.Ну и совершенно в другом городе клацая телевизор наш мачо вдруг на тыкается на этот же сериал и у него садятся батарейки в пульте(я хуй его знает как еще объяснить что мачо-самец посмотрел данный сериал) и ему пришлось просмотреть эту же серию, а там где Дон Хуан произносил свою речь - он вообще ржал в голос с тупости и очевидности сериала, так как он сам бросал, его бросали и т.д. и т.п.Что же связывает этих двух персонажей скажет читатель? А то что они оба сидят на форуме автолюбителей обо всем, мачо имеет мерседес-кабриолет, а библиотекарша мечтает о подержанной копейке. Ну и она создает тред, что вот есть сериал ахуенный, который заставляет задумать о любви-малафье. В этот тред заходит наш самец и пишет, что сериал хуйня там не о чем думать и вынести с него может только что-то девственница-неудачница. Теперь ответь на вопрос: Кто из них ты и кто из них прав, а кто виноват? Удачи. Больше не буду тебе ничего писать. Так как ты слишком думающий. понимаешь есть разные люди... разные поколения... всем давали разное воспитание от чего у всех разное восприятие жизни , другие моральные ценности , и думают они вдругом направлении. Разные слои общества, ктото умен ктото не настолько , кто то еще умнее. и я отнюдь не говорю что ты что то не понял а я понял и я ебать дартаньян. я говорю о том что мы непоняли ДРУГ ДРУГА ввиду сложившихся обстоятельств, о которых мы знать не можем и каждый человек является индивидуальностью и бла бла бла бла бла... тут только ВОДКА поможет понять кто о чем ведет речь.. в интернете ничего никому обьяснить невозможно .... каждый видит то что хочет видеть... Изменено 18 сентября 2012 пользователем dollytrolly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2190 18 сентября 2012 Суть в том, что ты додумался до того, что тебе режиссер практически разжевал и изрыгнул. Фильмы для тех кто любит подумать это "Пикник у висячей скалы", "Голова-ластик" и т.п. Посмотри и осознай разницу. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #2192 18 сентября 2012 Эвиленко. Прочитав комментарии ожидал что фильм вызовет у меня отвращение, но нет. Фильм не вызвал эмоций, просто с интересом досмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
too.hard #2193 18 сентября 2012 (изменено) То есть ты говоришь, что я не понял, а ты понял. Что-то там. Да? То есть ты вот так взял и поверил одному ХУДОЖЕСТВЕННОМУ фильму: "Что вот как хуево живется жителям Зимбабве", а другому фильму НГЮЦ ты не веришь. АХуенно че. Молодец.И ты утверждаешь, что есть фильмы в которых можно о чем-то задуматься, а есть такие в которых нет(ну точно такой фразы нет, но я логикой никогда не страдал). И эти фильмы только ты можешь распознать. Ладно приведу пример в котором ты должен будешь дать ответ кто прав, а кто виноват. Итак имеем двух персонажей. Одна - это библиотечка ВУЗа города N лет сорока, девственница и неудачница. Второй - это мачо-ебарь-альфа-самец-подлец. Итак библиотекарша после работы приходит и смотрит 13345 серию своего любимого сериала, в котором очередной Дон Хуан взял и бросил на протяжении этого сериала свою 34 пассию со словами: "Это я тебя недостоин". Ну и она начинает думать, вот же какая любовь несправедливая и все мужики - козлы.Ну и совершенно в другом городе клацая телевизор наш мачо вдруг на тыкается на этот же сериал и у него садятся батарейки в пульте(я хуй его знает как еще объяснить что мачо-самец посмотрел данный сериал) и ему пришлось просмотреть эту же серию, а там где Дон Хуан произносил свою речь - он вообще ржал в голос с тупости и очевидности сериала, так как он сам бросал, его бросали и т.д. и т.п.Что же связывает этих двух персонажей скажет читатель? А то что они оба сидят на форуме автолюбителей обо всем, мачо имеет мерседес-кабриолет, а библиотекарша мечтает о подержанной копейке. Ну и она создает тред, что вот есть сериал ахуенный, который заставляет задумать о любви-малафье. В этот тред заходит наш самец и пишет, что сериал хуйня там не о чем думать и вынести с него может только что-то девственница-неудачница. Теперь ответь на вопрос: Кто из них ты и кто из них прав, а кто виноват? Удачи. Больше не буду тебе ничего писать. Так как ты слишком думающий. пиздец высер, наркоман что ли ? обьясни ка лучше почему поколение постарше смотрит эти сериалы где Дон Хуан страдает импотенцией и должен принимать таблетки а у Розы вавка на пятке и она пошла покупать новые туфли пока не встретила свою ненавистницу которая как окажется в последней серии беременна от Хуана и явлетса сестрой Розы ? раз ты аткой умный. Тебе парень разжевал все - разные есть люди. Изменено 18 сентября 2012 пользователем too.hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2194 18 сентября 2012 посоветуйте норм фильм со специфекктамикупил телек в пол стены, надо потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2195 18 сентября 2012 (изменено) То есть ты говоришь, что я не понял, а ты понял. Что-то там. Да? То есть ты вот так взял и поверил одному ХУДОЖЕСТВЕННОМУ фильму: "Что вот как хуево живется жителям Зимбабве", а другому фильму НГЮЦ ты не веришь. АХуенно че. Молодец.И ты утверждаешь, что есть фильмы в которых можно о чем-то задуматься, а есть такие в которых нет(ну точно такой фразы нет, но я логикой никогда не страдал). И эти фильмы только ты можешь распознать. Ладно приведу пример в котором ты должен будешь дать ответ кто прав, а кто виноват. Итак имеем двух персонажей. Одна - это библиотечка ВУЗа города N лет сорока, девственница и неудачница. Второй - это мачо-ебарь-альфа-самец-подлец. Итак библиотекарша после работы приходит и смотрит 13345 серию своего любимого сериала, в котором очередной Дон Хуан взял и бросил на протяжении этого сериала свою 34 пассию со словами: "Это я тебя недостоин". Ну и она начинает думать, вот же какая любовь несправедливая и все мужики - козлы.Ну и совершенно в другом городе клацая телевизор наш мачо вдруг на тыкается на этот же сериал и у него садятся батарейки в пульте(я хуй его знает как еще объяснить что мачо-самец посмотрел данный сериал) и ему пришлось просмотреть эту же серию, а там где Дон Хуан произносил свою речь - он вообще ржал в голос с тупости и очевидности сериала, так как он сам бросал, его бросали и т.д. и т.п.Что же связывает этих двух персонажей скажет читатель? А то что они оба сидят на форуме автолюбителей обо всем, мачо имеет мерседес-кабриолет, а библиотекарша мечтает о подержанной копейке. Ну и она создает тред, что вот есть сериал ахуенный, который заставляет задумать о любви-малафье. В этот тред заходит наш самец и пишет, что сериал хуйня там не о чем думать и вынести с него может только что-то девственница-неудачница. Теперь ответь на вопрос: Кто из них ты и кто из них прав, а кто виноват? Удачи. Больше не буду тебе ничего писать. Так как ты слишком думающий. пиздец высер, наркоман что ли ? обьясни ка лучше почему поколение постарше смотрит эти сериалы где Дон Хуан страдает импотенцией и должен принимать таблетки а у Розы вавка на пятке и она пошла покупать новые туфли пока не встретила свою ненавистницу которая как окажется в последней серии беременна от Хуана и явлетса сестрой Розы ? раз ты аткой умный. Тебе парень разжевал все - разные есть люди. Ответь на вопрос моего текста, кто там прав, а кто виноват? А парниша(который прав и все понял) запел о том, что люди разные только после того, как ему разжевали, что он несет хуйню. А если ты не понял это(что лиюди разные) из моего поста - то у тебя скудоумие второй степени. А так он завывал о том, что ВОТ ЭТОТ И ЭТОТ ФИЛЬМ ДЛЯ ДУМАЮЩИХ, А ВОТ ЭТОТ И ЭТОТ - ХУЕТА. А после пройдись нахуй. Налетели блядь бегиннеры на раздел. посоветуйте норм фильм со специфекктамикупил телек в пол стены, надо потеститьАватар офк. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2196 18 сентября 2012 впервые не стал читать стену мухи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2197 18 сентября 2012 То есть ты говоришь, что я не понял, а ты понял. Что-то там. Да? То есть ты вот так взял и поверил одному ХУДОЖЕСТВЕННОМУ фильму: "Что вот как хуево живется жителям Зимбабве", а другому фильму НГЮЦ ты не веришь. АХуенно че. Молодец.И ты утверждаешь, что есть фильмы в которых можно о чем-то задуматься, а есть такие в которых нет(ну точно такой фразы нет, но я логикой никогда не страдал). И эти фильмы только ты можешь распознать. Ладно приведу пример в котором ты должен будешь дать ответ кто прав, а кто виноват. Итак имеем двух персонажей. Одна - это библиотечка ВУЗа города N лет сорока, девственница и неудачница. Второй - это мачо-ебарь-альфа-самец-подлец. Итак библиотекарша после работы приходит и смотрит 13345 серию своего любимого сериала, в котором очередной Дон Хуан взял и бросил на протяжении этого сериала свою 34 пассию со словами: "Это я тебя недостоин". Ну и она начинает думать, вот же какая любовь несправедливая и все мужики - козлы.Ну и совершенно в другом городе клацая телевизор наш мачо вдруг на тыкается на этот же сериал и у него садятся батарейки в пульте(я хуй его знает как еще объяснить что мачо-самец посмотрел данный сериал) и ему пришлось просмотреть эту же серию, а там где Дон Хуан произносил свою речь - он вообще ржал в голос с тупости и очевидности сериала, так как он сам бросал, его бросали и т.д. и т.п.Что же связывает этих двух персонажей скажет читатель? А то что они оба сидят на форуме автолюбителей обо всем, мачо имеет мерседес-кабриолет, а библиотекарша мечтает о подержанной копейке. Ну и она создает тред, что вот есть сериал ахуенный, который заставляет задумать о любви-малафье. В этот тред заходит наш самец и пишет, что сериал хуйня там не о чем думать и вынести с него может только что-то девственница-неудачница. Теперь ответь на вопрос: Кто из них ты и кто из них прав, а кто виноват? Удачи. Больше не буду тебе ничего писать. Так как ты слишком думающий. пиздец высер, наркоман что ли ? обьясни ка лучше почему поколение постарше смотрит эти сериалы где Дон Хуан страдает импотенцией и должен принимать таблетки а у Розы вавка на пятке и она пошла покупать новые туфли пока не встретила свою ненавистницу которая как окажется в последней серии беременна от Хуана и явлетса сестрой Розы ? раз ты аткой умный. Тебе парень разжевал все - разные есть люди. Ответь на вопрос моего текста, кто там прав, а кто виноват? А парниша(который прав и все понял) запел о том, что люди разные только после того, как ему разжевали, что он несет хуйню. А если ты не понял это(что лиюди разные) из моего поста - то у тебя скудоумие второй степени. А так он завывал о том, что ВОТ ЭТОТ И ЭТОТ ФИЛЬМ ДЛЯ ДУМАЮЩИХ, А ВОТ ЭТОТ И ЭТОТ - ХУЕТА. А после пройдись нахуй. Налетели блядь бегиннеры на раздел. посоветуйте норм фильм со специфекктамикупил телек в пол стены, надо потеститьАватар офк. ты бля внимательно прочитай сперва все от начала до конца , зацени свои высеры и вытри монитор от слюнь. Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Это ебаный форум а не ринг. я все понял из написаного и им и тобой и саузом который походу деградант. Мне сугубо плевать на все ето .. кто то любит играть е2-е4 и считает ето лучшим дебютом а я люблю играть с2-с4 и считаю это лучшим дебютом.. ответь на вопрос кто прав ? тот кто любит ход от короля или от коня ? миллион людей миллион мнений. фильм револьвер обсуждали не ? смотрел раз 12 ) За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2198 18 сентября 2012 (изменено) То есть ты говоришь, что я не понял, а ты понял. Что-то там. Да? То есть ты вот так взял и поверил одному ХУДОЖЕСТВЕННОМУ фильму: "Что вот как хуево живется жителям Зимбабве", а другому фильму НГЮЦ ты не веришь. АХуенно че. Молодец.И ты утверждаешь, что есть фильмы в которых можно о чем-то задуматься, а есть такие в которых нет(ну точно такой фразы нет, но я логикой никогда не страдал). И эти фильмы только ты можешь распознать. Ладно приведу пример в котором ты должен будешь дать ответ кто прав, а кто виноват. Итак имеем двух персонажей. Одна - это библиотечка ВУЗа города N лет сорока, девственница и неудачница. Второй - это мачо-ебарь-альфа-самец-подлец. Итак библиотекарша после работы приходит и смотрит 13345 серию своего любимого сериала, в котором очередной Дон Хуан взял и бросил на протяжении этого сериала свою 34 пассию со словами: "Это я тебя недостоин". Ну и она начинает думать, вот же какая любовь несправедливая и все мужики - козлы.Ну и совершенно в другом городе клацая телевизор наш мачо вдруг на тыкается на этот же сериал и у него садятся батарейки в пульте(я хуй его знает как еще объяснить что мачо-самец посмотрел данный сериал) и ему пришлось просмотреть эту же серию, а там где Дон Хуан произносил свою речь - он вообще ржал в голос с тупости и очевидности сериала, так как он сам бросал, его бросали и т.д. и т.п.Что же связывает этих двух персонажей скажет читатель? А то что они оба сидят на форуме автолюбителей обо всем, мачо имеет мерседес-кабриолет, а библиотекарша мечтает о подержанной копейке. Ну и она создает тред, что вот есть сериал ахуенный, который заставляет задумать о любви-малафье. В этот тред заходит наш самец и пишет, что сериал хуйня там не о чем думать и вынести с него может только что-то девственница-неудачница. Теперь ответь на вопрос: Кто из них ты и кто из них прав, а кто виноват? Удачи. Больше не буду тебе ничего писать. Так как ты слишком думающий. пиздец высер, наркоман что ли ? обьясни ка лучше почему поколение постарше смотрит эти сериалы где Дон Хуан страдает импотенцией и должен принимать таблетки а у Розы вавка на пятке и она пошла покупать новые туфли пока не встретила свою ненавистницу которая как окажется в последней серии беременна от Хуана и явлетса сестрой Розы ? раз ты аткой умный. Тебе парень разжевал все - разные есть люди. Ответь на вопрос моего текста, кто там прав, а кто виноват? А парниша(который прав и все понял) запел о том, что люди разные только после того, как ему разжевали, что он несет хуйню. А если ты не понял это(что лиюди разные) из моего поста - то у тебя скудоумие второй степени. А так он завывал о том, что ВОТ ЭТОТ И ЭТОТ ФИЛЬМ ДЛЯ ДУМАЮЩИХ, А ВОТ ЭТОТ И ЭТОТ - ХУЕТА. А после пройдись нахуй. Налетели блядь бегиннеры на раздел. посоветуйте норм фильм со специфекктамикупил телек в пол стены, надо потеститьАватар офк. ты бля внимательно прочитай сперва все от начала до конца , зацени свои высеры и вытри монитор от слюнь. Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Это ебаный форум а не ринг. я все понял из написаного и им и тобой и саузом который походу деградант. Мне сугубо плевать на все ето .. кто то любит играть е2-е4 и считает ето лучшим дебютом а я люблю играть с2-с4 и считаю это лучшим дебютом.. ответь на вопрос кто прав ? тот кто любит ход от короля или от коня ? миллион людей миллион мнений. фильм револьвер обсуждали не ? смотрел раз 12 )Деградант, ты ЕТО друг ЕТОГО ноубади?И ЕТО сходи на ЕТО. Я как раз все понял, что он хотел сказать и до поста "что он вынес с конкретных фильмов" он был весьма прав, а после обгадился. А вот твой высер - это просто пиздец нечитабельная ХУЕТА. РЕВОЛЬВЕР. 12 раз. УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2199 18 сентября 2012 То есть ты говоришь, что я не понял, а ты понял. Что-то там. Да? То есть ты вот так взял и поверил одному ХУДОЖЕСТВЕННОМУ фильму: "Что вот как хуево живется жителям Зимбабве", а другому фильму НГЮЦ ты не веришь. АХуенно че. Молодец.И ты утверждаешь, что есть фильмы в которых можно о чем-то задуматься, а есть такие в которых нет(ну точно такой фразы нет, но я логикой никогда не страдал). И эти фильмы только ты можешь распознать. Ладно приведу пример в котором ты должен будешь дать ответ кто прав, а кто виноват. Итак имеем двух персонажей. Одна - это библиотечка ВУЗа города N лет сорока, девственница и неудачница. Второй - это мачо-ебарь-альфа-самец-подлец. Итак библиотекарша после работы приходит и смотрит 13345 серию своего любимого сериала, в котором очередной Дон Хуан взял и бросил на протяжении этого сериала свою 34 пассию со словами: "Это я тебя недостоин". Ну и она начинает думать, вот же какая любовь несправедливая и все мужики - козлы.Ну и совершенно в другом городе клацая телевизор наш мачо вдруг на тыкается на этот же сериал и у него садятся батарейки в пульте(я хуй его знает как еще объяснить что мачо-самец посмотрел данный сериал) и ему пришлось просмотреть эту же серию, а там где Дон Хуан произносил свою речь - он вообще ржал в голос с тупости и очевидности сериала, так как он сам бросал, его бросали и т.д. и т.п.Что же связывает этих двух персонажей скажет читатель? А то что они оба сидят на форуме автолюбителей обо всем, мачо имеет мерседес-кабриолет, а библиотекарша мечтает о подержанной копейке. Ну и она создает тред, что вот есть сериал ахуенный, который заставляет задумать о любви-малафье. В этот тред заходит наш самец и пишет, что сериал хуйня там не о чем думать и вынести с него может только что-то девственница-неудачница. Теперь ответь на вопрос: Кто из них ты и кто из них прав, а кто виноват? Удачи. Больше не буду тебе ничего писать. Так как ты слишком думающий. пиздец высер, наркоман что ли ? обьясни ка лучше почему поколение постарше смотрит эти сериалы где Дон Хуан страдает импотенцией и должен принимать таблетки а у Розы вавка на пятке и она пошла покупать новые туфли пока не встретила свою ненавистницу которая как окажется в последней серии беременна от Хуана и явлетса сестрой Розы ? раз ты аткой умный. Тебе парень разжевал все - разные есть люди. Ответь на вопрос моего текста, кто там прав, а кто виноват? А парниша(который прав и все понял) запел о том, что люди разные только после того, как ему разжевали, что он несет хуйню. А если ты не понял это(что лиюди разные) из моего поста - то у тебя скудоумие второй степени. А так он завывал о том, что ВОТ ЭТОТ И ЭТОТ ФИЛЬМ ДЛЯ ДУМАЮЩИХ, А ВОТ ЭТОТ И ЭТОТ - ХУЕТА. А после пройдись нахуй. Налетели блядь бегиннеры на раздел. посоветуйте норм фильм со специфекктамикупил телек в пол стены, надо потеститьАватар офк. ты бля внимательно прочитай сперва все от начала до конца , зацени свои высеры и вытри монитор от слюнь. Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Это ебаный форум а не ринг. я все понял из написаного и им и тобой и саузом который походу деградант. Мне сугубо плевать на все ето .. кто то любит играть е2-е4 и считает ето лучшим дебютом а я люблю играть с2-с4 и считаю это лучшим дебютом.. ответь на вопрос кто прав ? тот кто любит ход от короля или от коня ? миллион людей миллион мнений. фильм револьвер обсуждали не ? смотрел раз 12 )ну спиздани мне еще тут про шахматы блидинаты же не понимаешь ничего в этомтвой уровень восприятия инфузории туфельки вызывает у меня дичайший биробиджансэбал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2200 18 сентября 2012 Кругом одни гении блядь, один умнее другого :lol: Учатся жить по фильмам наверное, расширяют кругозор и вникают в проблемы человечества и мироздания за 2 часа экранного времени. Каждому по синеману.Мне кстати вспомнилось обсуждение аватара, когда упоротые долбаебы всерьёз утверждали, что этот фильм заставляет задуматься о проблемах сохранения природы и блаблабла. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение