Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кругом одни гении блядь, один умнее другого :lol: :lol: :lol: Учатся жить по фильмам наверное, расширяют кругозор и вникают в проблемы человечества и мироздания за 2 часа экранного времени. Каждому по синеману.

Мне кстати вспомнилось обсуждение аватара, когда упоротые долбаебы всерьёз утверждали, что этот фильм заставляет задуматься о проблемах сохранения природы и блаблабла.

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Как такое может вообще высрать ЧЕЛОВЕК? Блядь, сохранил - буду овнить всех теперь этой хуетой.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

рыжая белка блядь го играть в шахматишки упырина. ты меня обидел

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

рыжая белка блядь го играть в шахматишки упырина. ты меня обидел

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Поделиться сообщением

но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет

Просто у меня дохуя друзей/знакомых, которые постоянно в обсуждениях используют фразы "фильм умный" и так далее, когда на самом деле у них просто не хватает мозгов чтобы с 1 раза уловить смысл во всех диалогах и сопоставить простейшие детали чтобы понять, что вообще происходит на экране(причем это не обязательно связано со сложностью фильма, а скорее с их свинским отношением к просмотру, сходить поссать без паузы, по мобиле побазарить и так далее, а другие вообще в окне под браузер смотрят). И в такие моменты у меня подгорает, потому что вот не объяснить людям, что это не фильм умный, а они тупорылые и раздувают муху из слона. Я вот понимаю там посмотреть какой-нибудь омский артхаус и нихуя не понять, потому что вот именно в таких фильмах большая часть впечатлений от фильма зависит в первую очередь от мыслительных процессов и так сказать, восприятия происходящего на экране через

меня понесло на писанину какой-то хуиты

призму своего сознания

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

вчера с любимой смотрели фильм- шахматист

очень понравился, хорошая игра. неплохие спецэффекты и отличный сюжет насыщенный невероятными переворотами и не сразу понятно о чем идет речь. но досматривая этот фильм мы поняли что это наша проблема а не фильма, то что места где было трудно разобрать блять основную мысль как доебаться в грамматике. но режиссер не прав и мы не правы что начали в начали доебываться до него даже не досматривая фильм.

6,82/10

имбирь

Поделиться сообщением

но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет

Просто у меня дохуя друзей/знакомых, которые постоянно в обсуждениях используют фразы "фильм умный" и так далее, когда на самом деле у них просто не хватает мозгов чтобы с 1 раза уловить смысл во всех диалогах и сопоставить простейшие детали чтобы понять, что вообще происходит на экране(причем это не обязательно связано со сложностью фильма, а скорее с их свинским отношением к просмотру, сходить поссать без паузы, по мобиле побазарить и так далее, а другие вообще в окне под браузер смотрят). И в такие моменты у меня подгорает, потому что вот не объяснить людям, что это не фильм умный, а они тупорылые и раздувают муху из слона. Я вот понимаю там посмотреть какой-нибудь омский артхаус и нихуя не понять, потому что вот именно в таких фильмах большая часть впечатлений от фильма зависит в первую очередь от мыслительных процессов и так сказать, восприятия происходящего на экране через

меня понесло на писанину какой-то хуиты

призму своего сознания

сознание определяет бытие а батие- сознание

так что если у тебя такие хуевые друзья то терминатор 2= терминатор 3

* 2/3

имбирь

Поделиться сообщением

Бля я прочел оффтоп только после того как написал, ибо не читал посты с прошлой страницы :lol: :lol: :lol:

Давно я не разговаривал с пастой уже :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Бля я прочел оффтоп только после того как написал, ибо не читал посты с прошлой страницы :lol: :lol: :lol:

Ты просто не смотрел револьвер 12 раз.

Поделиться сообщением

Ты просто не смотрел револьвер 12 раз.

Он играл в шахматы во время просмотра револьвера. Так умнее получается.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

что тут за пиздец происходит

Поделиться сообщением

что тут за пиздец происходит

Все думают

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

я сегодня тоже у мамы шахматист

Поделиться сообщением

я сегодня тоже у мамы шахматист

Если ты смотрел револьвер меньше 5 раз то одевайся и уходи

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

После Нуба все шутки были охуенные, не очень.

Поделиться сообщением

вчера с любимой смотрели фильм- шахматист

очень понравился, хорошая игра. неплохие спецэффекты и отличный сюжет насыщенный невероятными переворотами и не сразу понятно о чем идет речь. но досматривая этот фильм мы поняли что это наша проблема а не фильма, то что места где было трудно разобрать блять основную мысль как доебаться в грамматике. но режиссер не прав и мы не правы что начали в начали доебываться до него даже не досматривая фильм.

6,82/10

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Суть в том, что ты додумался до того, что тебе режиссер практически разжевал и изрыгнул. Фильмы для тех кто любит подумать это "Пикник у висячей скалы", "Голова-ластик" и т.п. Посмотри и осознай разницу.

че надумал относительно голова-ластика?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не надумал. Написал же - для умных фильмы.

Хотя не, понял что представление ребенка монстром указывает на патологическую боязнь мужчин становится отцами. На этом я иссяк.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

о боже что произошло на предыдущей странице :palevo:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

Зашол на КП почитал описание Пикника у висячей скалы - так и быть скачаю :palevo:

Хотя геральт это же поцык которому принадлежит фраза про то что типа шедевр это всегда новаторство, или только новаторство может быть шедевром, короче неважно, важно то что он поехавшийxxG719s8.gif

P.S. Ах да, я смотрел фильм револьвер всего 1 раз :sad:, сколько мне нужно еще раз его глянуть чтоб подключиться к движухе последних страниц? :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...