Stenateksta #2221 18 сентября 2012 На выходных пересмотрел Амели. Только французы могли снять такой фильм. Настолько он меня эмоционально насыщает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2222 18 сентября 2012 если 1010 что-то недопонял, он открывает свой ящик с плохими конфетами и складирует все это туда до лучших временесли 1010 смотрит фильм и там под видом пиздец какого открытия насасывают полную хуйню я скидываю это в ящик хуевых фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #2223 18 сентября 2012 Кругом одни гении блядь, один умнее другого :lol: Учатся жить по фильмам наверное, расширяют кругозор и вникают в проблемы человечества и мироздания за 2 часа экранного времени. Каждому по синеману.Мне кстати вспомнилось обсуждение аватара, когда упоротые долбаебы всерьёз утверждали, что этот фильм заставляет задуматься о проблемах сохранения природы и блаблабла.,блаблаблаблая тупой уебок ДУМАЮЩИЙ что Терминатор 3 = Терминаторблаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2224 18 сентября 2012 Кругом одни гении блядь, один умнее другого :lol: Учатся жить по фильмам наверное, расширяют кругозор и вникают в проблемы человечества и мироздания за 2 часа экранного времени. Каждому по синеману.Мне кстати вспомнилось обсуждение аватара, когда упоротые долбаебы всерьёз утверждали, что этот фильм заставляет задуматься о проблемах сохранения природы и блаблабла.,блаблаблаблая тупой уебок ДУМАЮЩИЙ что Терминатор 3 = Терминаторблаблабла Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #2225 18 сентября 2012 Папа-досвидос. Средняк комедия. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2226 18 сентября 2012 Посмотрел Донни Дарко - неплохой фильм в принципе , но в целом перебор Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2227 19 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/395708/5/10На разан файтинг. Негр главзлодей 1 в 1 стрингер белл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2228 19 сентября 2012 (изменено) The Art of getting by.Ебать, как я люблю такие простенькие фильмы, в которых многа-многа по-детски наивной доброты. Я бы даже отдельный жанр для них сделал, засунул бы туда Амели, Мунрайз киндам, Субмарину, Это очень забавная история.Посоветуйте еще такого посмотреть, плизеки. Изменено 19 сентября 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2229 19 сентября 2012 (изменено) Нуууууууууууууу хз, этот фильм я бы в список выше не засунул.Из похожего с Ельчиным есть, как его, ща гляну. Like Crazy (2011) да, еще Flipped чекни. Изменено 19 сентября 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2231 19 сентября 2012 Прометей нормальный такой кинчик посмотреть вечерком. Ничего примечательного, но и не тотальный говн, на семёрик где-то.Шарлиз очень понравилась в обтягивающем костюмчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2232 20 сентября 2012 сиводня смотрел рокки из бильбао)))очинь понравился фильм. серьезная работа, никаких отклоненийтеперь подумываю пойти на турничиа то моя физ форма ну где то 3,39/10 )))) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2233 20 сентября 2012 Посмотрел Женщина в черном и НапроломОт первого совершенно не в восторге, второй еще более-менее, но не удивил нисколько.Короче вчерашними фильмами не рад, даже отпало желание смотреть Код доступа Кейптаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2234 20 сентября 2012 Кейптаун будет чуточку лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2235 20 сентября 2012 Голодные игры (2012)http://www.kinopoisk.ru/film/468581/идея вроде не плохая, но реализовали как-то скучно... тупо.. непонятно..5.7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2237 20 сентября 2012 Хрнитель времени пищдец просто не фильм, а просто хуйня ипаная, бляьт, нахуй, ну просто через рваную жопу посмотрел час двадцать минут, ну дальше терпеть не мог ваще, фильм идёт 2 часа постной хуйни, какой-то нелепый пацан блять, нелепый милиционер, блять, всё нелепое. Ни за что не смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2238 20 сентября 2012 Кейптаун будет чуточку лучше.это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2239 20 сентября 2012 Хрнитель времени пищдец просто не фильм, а просто хуйня ипаная, бляьт, нахуй, ну просто через рваную жопу посмотрел час двадцать минут, ну дальше терпеть не мог ваще, фильм идёт 2 часа постной хуйни, какой-то нелепый пацан блять, нелепый милиционер, блять, всё нелепое. Ни за что не смотрите.Кино о кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2240 20 сентября 2012 Оружейный барон - 8.0педовка джаред лето отыграл охуеннофильм интересный, моменты в фильме хуй угадаешь, короче пиздатый фильм, не хотел смотреть его, потому что кейдж в главной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение