sol1tary #2321 23 сентября 2012 "Вор" 1997 годапервый раз смотрел, Машков и пацан охуенно играют, просто прейактриса главная тоже очень ничего сильный фильм, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #2322 23 сентября 2012 Последняя неделя была вся в просмотре фильмов."Шестое чувство" - крайне удивилась,что это не боевик. фильм клевый. Окончательно убедилась, что Осмент - маленький гений. все фильмы с его участием ребенком - бесподобны. в Богусе ведь совсем малышом был,но играл отлично. ладно. а Шестое чувство-отличный фильм. и концовка меня действительно поразила! этого я совсем не ожидала. Грустно, достойно.Еще смотрела "Меня зовут Кхан" давно советовали мне этот фильм, но я категорически не готова была морально к индийским песням/пляскам. Однако совет человека, который мне рекомендовал уже много гениальных картин заставил скачать таки фильм. Итог: море положительных впечатлений. В фильме описывают страшные события. и там в целом нет хорошей концовки. лично на мой взгляд. ведь один из главных героев-мертв. это грустно. но сила духа Кхана-внушает глубочайшее уважение. Этот фильм хорош, как и многие другие с подобной тематикой: "Я-Сэм", "Человек дождя", "Внутри себя я танцую", "1+1"... да даже "Босиком по мостовой" у меня вызывает такие же ассоциации...Еще посмотрела "Остров проклятых", который мне посоветовали из-за моих восторгов относительно "Начала", в котором снимался Дикаприо, поразивший меня отличной игрой и профессионализмом.Итог: Остров вызвал неоднозначные эмоции. Я предпочла бы другую концовку. и я долго ломала голову... Сумасшедший ли он? Пришла к выводу,что нет. Хотя многие почему-то уверены,что он псих, который находился на лечении. Однако не зря ввели эпизод с женщиной в пещере, которая предупредила его, что все будут искать слабое место в его прошлом. и надавят именно туда. это и произошло. и я уверена, что герой до последнего момента знал,что его пытались убедить поверить в то, чего не было. Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2323 23 сентября 2012 В очередной раз, не помню уже какой, пересмотрел "Мертвец" топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2324 23 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/409208/4/10Пиздец в фильме твориться. Давно такого бреда не смотрел, но почему то интересно и даже слегка доставляло. Короче трешак ебаный блять . Обидно за первый Резидент Ивл шедевральный, все эти продолжения гнилые :sosew: :sosew: . http://www.kinopoisk.ru/film/507818/5/10Норм боевик на разан. Дензел Вашингтоныч как всегда охуенно плеит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2325 24 сентября 2012 битва титанов не понравилось, не люблю такие фильмыМеня зовут Кхан, норм кино про хачика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2326 24 сентября 2012 Джиа.Стоит посмотреть хотя бы ради Анджелины Джоли, лучшая ее роль эвер, имо. Сам по себе фильм - самая обычкновенная драма для фанатов данной персоны и для девушек в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2327 24 сентября 2012 Ворон 10 из 10, все заебись, все понравилось, ура наконецто что-то стоящее, ждал 2 месяца.Морской бой 9 из 10. Сюжет говнятенький, инопланетяне конченные, но зато спецэффекты и вообще вся картинка с бюджетом в две стони лямов долларов поражает, короче норм.Жестокий 1 из 10, даже не досмотрел, полная хрень, прийти к мафии и начать рассказывать историю(весь фильм) ему, когда он грит что времени нет и нахуй ему ньюфага слушать вообще.короче херня, чтобы так легко скомунизлить деньги, в нашей жизни это анреал, долбаная фантастика, на 30 минуте выключил нахуй, впизду испанские фильмы говно просто криминал посмотрел ворона очень понравился 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2328 24 сентября 2012 No place for and old men 8/10 Смотрел ради злодея маньяка. Один из лучших образов в кино. Дрочил по кэдэ на его эпичности. Остальные члены картины говно и не понравились. Сюжет и задумка ахуенна. Мораль, которую хотел донести сценарист, говно и бред. За это и снял 2 бала. Всем советую. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2330 24 сентября 2012 Охуеть. Шериф нормич персонаж нет,он там нахуй не нужен был новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2331 24 сентября 2012 Охуеть. Шериф нормич персонаж нет,он там нахуй не нужен былДа там все остальные чисто для проформы.Эта ходячая тошниловка Томи Ли заебал к концу фильма. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2332 24 сентября 2012 (изменено) No place for and old men 8/10 Смотрел ради злодея маньяка. Один из лучших образов в кино. Дрочил по кэдэ на его эпичности.Остальные члены картины говно и не понравились. Сюжет и задумка ахуенна. Мораль, которую хотел донести сценарист, говно и бред.За это и снял 2 бала. Всем советую. теперь я понял почему вы все ставите настолько огромные оценки всем фильмам подряд вы снимаете баллы оказываеться с 10/10 изначальных а я добавляю баллы к 0/10 :trollface: Изменено 24 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2333 24 сентября 2012 А мне он больше всех понравился. Ну что ж. Пусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2334 24 сентября 2012 А мне он больше всех понравился. Ну что ж. Пусть.ну и чем ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #2335 24 сентября 2012 Артас, расскажи, почему Сумерки 10/10. За что именно ты накинул 10 баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2336 24 сентября 2012 Ну я хз, своей такой неспешностью, ворчанием. Как он под покерфейсом заебца скрывал постоянное беспокойство. ХЗ, просто импонирует персонаж и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2337 24 сентября 2012 No place for and old men 8/10 Смотрел ради злодея маньяка. Один из лучших образов в кино. Дрочил по кэдэ на его эпичности.Остальные члены картины говно и не понравились. Сюжет и задумка ахуенна. Мораль, которую хотел донести сценарист, говно и бред.За это и снял 2 бала. Всем советую. теперь я понял почему вы все ставите настолько огромные оценки всем фильмам подряд вы снимаете баллы оказываеться с 10/10 изначальных а я добавляю баллы к 0/10 :trollface: кстате да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2338 24 сентября 2012 Ну на самом деле с какой стороны не пойди. В идеале к одной оценке придешь..Хотя я тоже иду от нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2339 24 сентября 2012 (изменено) Артас, расскажи, почему Сумерки 10/10. За что именно ты накинул 10 баллов? Актёры/персонажи.Актёрская игра.Стиль. Мрачные цвета все эти с дождями постоянными и тд., очень красиво и классно. Обожаю именно такое.Нереально красивая картинка в общем, снято супер, операторская работа на высшем уровне тоже. Природа классно показана, охуенные такие все эти леса осенью, ну вкупе с цветовой гаммой фильма и опять же в общем идеальной считай что картинкой :pray: .Имба саундтрек :pray: :pray: .По сюжету как лав стори романтическое такое вот - лучшее в жанре. Всё что я написал эт уже 9/10, тоесть шедевр и +1 бал за то что лично мне особенно понравилось :pray: :pray: Не вижу НИ ОДНОГО минуса у фильма. Не в сюжете, не по актёрам/персонажам. Не по технической части. Одни плюсы. Ну пожалуй стиль + саундтрек соответствующий в тему под сцены разные + Кристен Стюарт это было главное почему 10/10, а не 9 или 8 например. Изменено 24 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2340 24 сентября 2012 Ну на самом деле с какой стороны не пойди. В идеале к одной оценке придешь..Хотя я тоже иду от нуля. я когда текст забываю рифмую на е, ае ае на хуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение