Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

"Вор" 1997 года

первый раз смотрел, Машков и пацан охуенно играют, просто прей

актриса главная тоже очень ничего :buba:

сильный фильм, конечно

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Последняя неделя была вся в просмотре фильмов.

"Шестое чувство" - крайне удивилась,что это не боевик. фильм клевый. Окончательно убедилась, что Осмент - маленький гений. все фильмы с его участием ребенком - бесподобны. в Богусе ведь совсем малышом был,но играл отлично. ладно. а Шестое чувство-отличный фильм. и концовка меня действительно поразила! этого я совсем не ожидала. Грустно, достойно.

Еще смотрела "Меня зовут Кхан" давно советовали мне этот фильм, но я категорически не готова была морально к индийским песням/пляскам. Однако совет человека, который мне рекомендовал уже много гениальных картин заставил скачать таки фильм. Итог: море положительных впечатлений. В фильме описывают страшные события. и там в целом нет хорошей концовки. лично на мой взгляд. ведь один из главных героев-мертв. это грустно. но сила духа Кхана-внушает глубочайшее уважение. Этот фильм хорош, как и многие другие с подобной тематикой: "Я-Сэм", "Человек дождя", "Внутри себя я танцую", "1+1"... да даже "Босиком по мостовой" у меня вызывает такие же ассоциации...

Еще посмотрела "Остров проклятых", который мне посоветовали из-за моих восторгов относительно "Начала", в котором снимался Дикаприо, поразивший меня отличной игрой и профессионализмом.

Итог: Остров вызвал неоднозначные эмоции. Я предпочла бы другую концовку. и я долго ломала голову... Сумасшедший ли он? Пришла к выводу,что нет. Хотя многие почему-то уверены,что он псих, который находился на лечении. Однако не зря ввели эпизод с женщиной в пещере, которая предупредила его, что все будут искать слабое место в его прошлом. и надавят именно туда. это и произошло. и я уверена, что герой до последнего момента знал,что его пытались убедить поверить в то, чего не было.

Иллюзия(22:43:25 18/12/2008)

*хочед комплимент*

juse(22:43:42 18/12/2008)

Ты пиздатая

juse(22:43:54 18/12/2008)

*сделал комплимент

Поделиться сообщением

В очередной раз, не помню уже какой, пересмотрел "Мертвец"

топ!

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

http://www.kinopoisk.ru/film/409208/

4/10

Пиздец в фильме твориться. Давно такого бреда не смотрел, но почему то интересно и даже слегка доставляло. Короче трешак ебаный блять :trollface: . Обидно за первый Резидент Ивл шедевральный, все эти продолжения гнилые :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: .

http://www.kinopoisk.ru/film/507818/

5/10

Норм боевик на разан. Дензел Вашингтоныч как всегда охуенно плеит :pray: .

Поделиться сообщением

битва титанов :buba:

не понравилось, не люблю такие фильмы

Меня зовут Кхан, норм кино про хачика.

Поделиться сообщением

Джиа.

Стоит посмотреть хотя бы ради Анджелины Джоли, лучшая ее роль эвер, имо. Сам по себе фильм - самая обычкновенная драма для фанатов данной персоны и для девушек в частности.

Поделиться сообщением

Ворон 10 из 10, все заебись, все понравилось, ура наконецто что-то стоящее, ждал 2 месяца.

Морской бой 9 из 10. Сюжет говнятенький, инопланетяне конченные, но зато спецэффекты и вообще вся картинка с бюджетом в две стони лямов долларов поражает, короче норм.

Жестокий 1 из 10, даже не досмотрел, полная хрень, прийти к мафии и начать рассказывать историю(весь фильм) ему, когда он грит что времени нет и нахуй ему ньюфага слушать вообще.

короче херня, чтобы так легко скомунизлить деньги, в нашей жизни это анреал, долбаная фантастика, на 30 минуте выключил нахуй, впизду испанские фильмы говно просто криминал

посмотрел ворона очень понравился 9/10

Поделиться сообщением

No place for and old men

8/10

Смотрел ради злодея маньяка. Один из лучших образов в кино. Дрочил по кэдэ на его эпичности.

Остальные члены картины говно и не понравились. Сюжет и задумка ахуенна. Мораль, которую хотел донести сценарист, говно и бред.

За это и снял 2 бала.

Всем советую.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Охуеть. Шериф нормич персонаж :buba:

Поделиться сообщением

Охуеть. Шериф нормич персонаж :buba:

нет,он там нахуй не нужен был

Да там все остальные чисто для проформы.

Эта ходячая тошниловка Томи Ли заебал к концу фильма.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

No place for and old men

8/10

Смотрел ради злодея маньяка. Один из лучших образов в кино. Дрочил по кэдэ на его эпичности.

Остальные члены картины говно и не понравились. Сюжет и задумка ахуенна. Мораль, которую хотел донести сценарист, говно и бред.

За это и снял 2 бала.

Всем советую.

теперь я понял почему вы все ставите настолько огромные оценки всем фильмам подряд

вы снимаете баллы оказываеться с 10/10 изначальных :palevo:

а я добавляю баллы к 0/10 :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

А мне он больше всех понравился. Ну что ж. Пусть.

Поделиться сообщением

А мне он больше всех понравился. Ну что ж. Пусть.

ну и чем ?

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость Jarboe

Артас, расскажи, почему Сумерки 10/10. За что именно ты накинул 10 баллов?

Поделиться сообщением

Ну я хз, своей такой неспешностью, ворчанием. Как он под покерфейсом заебца скрывал постоянное беспокойство. ХЗ, просто импонирует персонаж и все. :dunno:

Поделиться сообщением

No place for and old men

8/10

За это и снял 2 бала.

Всем советую.

теперь я понял почему вы все ставите настолько огромные оценки всем фильмам подряд

вы снимаете баллы оказываеться с 10/10 изначальных :palevo:

а я добавляю баллы к 0/10 :trollface: :trollface: :trollface:

кстате да

Поделиться сообщением

Ну на самом деле с какой стороны не пойди. В идеале к одной оценке придешь..

Хотя я тоже иду от нуля.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

Артас, расскажи, почему Сумерки 10/10. За что именно ты накинул 10 баллов?

Актёры/персонажи.

Актёрская игра.

Стиль. Мрачные цвета все эти с дождями постоянными и тд., очень красиво и классно. Обожаю именно такое.

Нереально красивая картинка в общем, снято супер, операторская работа на высшем уровне тоже. Природа классно показана, охуенные такие все эти леса осенью, ну вкупе с цветовой гаммой фильма и опять же в общем идеальной считай что картинкой :pray: :pray: :pray: .

Имба саундтрек :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: .

По сюжету как лав стори романтическое такое вот - лучшее в жанре.

Всё что я написал эт уже 9/10, тоесть шедевр и +1 бал за то что лично мне особенно понравилось :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Не вижу НИ ОДНОГО минуса у фильма. Не в сюжете, не по актёрам/персонажам. Не по технической части. Одни плюсы. Ну пожалуй стиль + саундтрек соответствующий в тему под сцены разные + Кристен Стюарт это было главное почему 10/10, а не 9 или 8 например.

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

Ну на самом деле с какой стороны не пойди. В идеале к одной оценке придешь..

Хотя я тоже иду от нуля.

я когда текст забываю рифмую на е, ае ае

на хуй иди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...