THEBESTSOSO #2341 24 сентября 2012 Артас, расскажи, почему Сумерки 10/10. За что именно ты накинул 10 баллов? Актёры/персонажи.Актёрская игра.Стиль. Мрачные цвета все эти с дождями постоянными и тд., очень красиво и классно. Обожаю именно такое.Нереально красивая картинка в общем, снято супер, операторская работа на высшем уровне тоже. Природа классно показана, охуенные такие все эти леса осенью, ну вкупе с цветовой гаммой фильма и опять же в общем идеальной считай что картинкой :pray: .Имба саундтрек :pray: :pray: .По сюжету как лав стори романтическое такое вот - лучшее в жанре. Всё что я написал эт уже 9/10, тоесть шедевр и +1 бал за то что лично мне особенно понравилось :pray: :pray: Не вижу НИ ОДНОГО минуса у фильма. Не в сюжете, не по актёрам/персонажам. Не по технической части. Одни плюсы. Ну пожалуй стиль + саундтрек соответствующий в тему под сцены разные + Кристен Стюарт это было главное почему 10/10, а не 9 или 8 например. спорить конечно глупо с тобой, смотрел я дерьмо это давно и ни черта не запомнил. но вот недавно, включаю какой-то канал и там показывают сумерки эти распрекрасные. так вот операторская работа. если ты считаешь, что дергающаяся камера на штативе, которая наворачивает глупые круги вокруг этой парочки в лесу, хороша, то это очень странно и все твои эти блять плюсы просто могут совершенно точно идти на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2342 24 сентября 2012 Ну так и не спорь выблядок ебаный, ты посмотри хотя бы на свой аватар и ник, ты же долбоёб 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2343 24 сентября 2012 ну ты понимаешь, что даже камеру не закрепили нормально. ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2344 24 сентября 2012 ну ты понимаешь, что даже камеру не закрепили нормально. ахуеть эт просто пиздец вот ты точно 100% знаеш как должно было быть там я понял твою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2345 24 сентября 2012 Ну так и не спорь выблядок ебаный, ты посмотри хотя бы на свой аватар и ник, ты же долбоёб 100% сумерки же хуйня редкостная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2346 24 сентября 2012 Ну так и не спорь выблядок ебаный, ты посмотри хотя бы на свой аватар и ник, ты же долбоёб 100% сумерки же хуйня редкостная как ты сказал так и есть, людишкадержи меня в курсе, нонейм ебаный, по поводу своего мнения, на тот или иной фильм который мне нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2347 24 сентября 2012 Ну так и не спорь выблядок ебаный, ты посмотри хотя бы на свой аватар и ник, ты же долбоёб 100% сумерки же хуйня редкостная как ты сказал так и есть, людишкадержи меня в курсе, нонейм ебаный, по поводу своего мнения, на тот или иной фильм который мне нравиться.ты агришься, да и еще с грамматикой хреново у тебя. печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2348 24 сентября 2012 Ну так и не спорь выблядок ебаный, ты посмотри хотя бы на свой аватар и ник, ты же долбоёб 100% сумерки же хуйня редкостная как ты сказал так и есть, людишкадержи меня в курсе, нонейм ебаный, по поводу своего мнения, на тот или иной фильм который мне нравиться.ты агришься, да и еще с грамматикой хреново у тебя. печаль ну я же говорю, нонейм ебаный, я всегда всем отвечаю, агрюсь блядь когда я агрюсь это очевидно и 100% капсом еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2349 24 сентября 2012 Ну так и не спорь выблядок ебаный, ты посмотри хотя бы на свой аватар и ник, ты же долбоёб 100% сумерки же хуйня редкостная как ты сказал так и есть, людишкадержи меня в курсе, нонейм ебаный, по поводу своего мнения, на тот или иной фильм который мне нравиться.ты агришься, да и еще с грамматикой хреново у тебя. печаль ну я же говорю, нонейм ебаный, я всегда всем отвечаю, агрюсь блядь когда я агрюсь это очевидно и 100% капсом еще красавчик олдфаг блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2350 24 сентября 2012 2х петушка 5тизначных решили что-то Артасу доказать? ну ок чё.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2351 24 сентября 2012 (изменено) первые сумерки просто охуенныевторые послабее, но там есть какая то охуительная сцена, я уже забыл какая. а дальше я не помню :[бля надо скачать ебануть все сумеркипоследние самые ведь уже есть в уважаемом качестве? а то я не помню когда они в прокате были Изменено 24 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2352 24 сентября 2012 АскМех дрочит на КСку, инфа соточка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2353 24 сентября 2012 Длич - фейк вардатакой же даун 15лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2354 24 сентября 2012 (изменено) из всех молодых актрис она мне меньше всего нравится кстати. хотя тут как сказать, я молодых актрис кроме эммы уотсон сходу и не назову больше.я надеюсь папеч не будет меня гнобить по этому поводу, ведь вкусы у всех разные и тут глупо спорить по этому поводу дрочу на паттинсона Изменено 24 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2355 24 сентября 2012 последние сумерки хуйня несогласных надеюсь нет?4/10 кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2356 24 сентября 2012 первые сумерки просто охуенныевторые послабее, но там есть какая то охуительная сцена, я уже забыл какая. а дальше я не помню :[бля надо скачать ебануть все сумеркипоследние самые ведь уже есть в уважаемом качестве? а то я не помню когда они в прокате былиЕщё не стартанули. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2357 24 сентября 2012 (изменено) первые сумерки просто охуенныевторые послабее, но там есть какая то охуительная сцена, я уже забыл какая. а дальше я не помню :[бля надо скачать ебануть все сумеркипоследние самые ведь уже есть в уважаемом качестве? а то я не помню когда они в прокате были Во вторых есть 2 имба сцены. 1-я это когда КСка тоскует типа месяцами и там играет этот трек - Bon Iver & St. Vincent - Rosyln 2-я рли охуенная, когда Эдвард пиздился с типом в замке вольтуричей и там громила его победил в итоге и еще хотел поломать, ебать вот то пиздец жосткая сцена я аж охуел просто с нее, прям пиздец пиздецов сценочка :palevo: :palevo: А ваще даже вторые сумерки, ничто по сравнению с первыми...Первые - 10Вторые - 6Третьи - 4Четвертые - 5 Надеюсь хотя бы на 6 на ласт часть . Изменено 24 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2358 24 сентября 2012 первые сумерки просто охуенныевторые послабее, но там есть какая то охуительная сцена, я уже забыл какая. а дальше я не помню :[бля надо скачать ебануть все сумеркипоследние самые ведь уже есть в уважаемом качестве? а то я не помню когда они в прокате былиЕщё не стартанули. последние в смысле из вышедших Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2359 24 сентября 2012 из всех молодых актрис она мне меньше всего нравится кстати. хотя тут как сказать, я молодых актрис кроме эммы уотсон сходу и не назову больше.я надеюсь папеч не будет меня гнобить по этому поводу, ведь вкусы у всех разные и тут глупо спорить по этому поводу дрочу на паттинсона Не ссы, офк дело вкуса, папич не будет гнобить даже если Каллисто не нравиться но если что-то спиздануть на Каллисто, то я затаю обиду навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2360 24 сентября 2012 последние сумерки хуйня несогласных надеюсь нет?4/10 кк? как новолуние и затмение.а Сумерки не плохой фильм,с ахуеной музыкой. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение