RandomRepick #2381 25 сентября 2012 Старпер солитер с айди_5знаков выебывается на Артаса :pray:а у тебя на аватарке сестра-близнец Гая Пирса :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2382 25 сентября 2012 Старпер солитер с айди_5знаков выебывается на Артаса :pray:а у тебя на аватарке сестра-близнец Гая Пирса :tusila-zavodila:у меня на аве Боджиня КСка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2383 25 сентября 2012 Да вы тут ебанулись нахуйВыпилитесь сосиА ты кто,уебок?Засрали тему этим зашкваренным фильмом для педовок Я нейм, убер-олдскулл, легенда, Бог первой Доты (а в будующем и второй) и просто уникальная ЛИЧНОСТЬ.А кто ты? Уёбок, ньюфаг, очередняра, нонейм, лох + пидар . И ник твой не соответсвует тебе, обычный же людишка, какой солитари, прочекай словарь мб что это слово значит? gg wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #2384 25 сентября 2012 опять холивар о сумерках Кстати артас проебался, не тот трэк написал. В моменте когда кс сидит в кресле и сменяются сезоны играет Lykke Li - Possibility Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2385 25 сентября 2012 опять холивар о сумерках Кстати артас проебался, не тот трэк написал. В моменте когда кс сидит в кресле и сменяются сезоны играетLykke Li - Possibility Да, ты прав бтв, очень давно смотрел вторые сумерки, как вышел бд-рипыч 2 раза их глянул и удалил... Второй раз смотрел чтоб убедиться что это не торт уже и мб я хуёво как то смотрел первый раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2386 25 сентября 2012 Я бы на вашем месте не агрился на эти ссаные сумерки.Я помню, как то раз написал, что сумерки ебота для педовок, так артас зашел за мной в паб и выиграл меня соломид со словами "ПОНЯЛ ДА? НЕХУЙ ГНАТЬ НА СУМЕРКИ"Так что поостерегитесь Ахахаах вахахахахах я даже два раза его отпиздил, второй раз закрепительный ну а если серьёзно, то я тебе в пм тогда написал всё альфик, после, дохуя агрессор на чужие вкусы, лол, какая у тебя реакция была бы на того кто написал бы тебе на один из твоих любимых фильмов, что ты долбоёб и это типа фильм для ебланов:D. Ты бы думал про этого пацыка что он наглухо конченный, не?ну увидел ласт пост в теме стримов у тебя в топике, вспомнил про сумерки, думаю зайду на whynotычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2387 25 сентября 2012 Почему вы называете сумерки фильмом? Фильм это единичное произведение, в котором, как в хорошем романе, есть вступление-кульминация-развязка. Если к фильму идёт продолжение, то уже ебля трупа или сериал. Вот сумерки - сериал. Тут и двух мнений быть не может. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2388 25 сентября 2012 Seven Pounds. Грустняшка. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #2389 25 сентября 2012 >Судя по твоим вкусам и предпочтениям, ты либо транс либо отбитый малолетний долбоеб :(>http://www.lastfm.ru/user/Sol1tary :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2391 25 сентября 2012 из последних 3 страниц я понял, что артас охуенно шарит в кино потому что в доте бог. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2392 25 сентября 2012 из последних 3 страниц я понял, что артас охуенно шарит в кино потому что в доте бог. :lol:артас бог во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2394 25 сентября 2012 надеюсь обсуждение богоподобности артаса ,не займет одной страницы Драйв.4 из 10.не совсем соглашусь ,Гослинг чуть по чуть тащил фильм 7/10 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2395 25 сентября 2012 надеюсь обсуждение богоподобности артаса ,не займет одной страницы Драйв.4 из 10.не совсем соглашусь ,Гослинг чуть по чуть тащил фильм 7/10Я бы еще единичку надбавил за охуенность музыки Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2396 25 сентября 2012 (изменено) Драйв семерка . Изменено 25 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2397 25 сентября 2012 кто, кто советовал "код доступа кейптаун"? просто пиздец нахуй. космическая, ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ХУЕТА. мейн актер (который не Дензел Вашингтон) вообще пиздец, с его ебальником можно сниматься только в комедиях. я когда увидел его в трейлере ЗЕЛЕНОГО ФОНАРЯ, В РОЛИ БЛЯ ЗЕЛЕНОГО ФОНАРЯ, я просто блять в голос захохотал на весь зал. вот у него ебальник одной степени дегенеративности с Джилленхолом, любой фильм с любым из этих двух мудаков в главной роли = несусесветная хуета уже по дефолту. более того, в этом фильме уебищный сюжет, уебищный оператор, уебищно все происходящее. у меня просто буцефал бля от такого кина, ставьте лукрецию если фильм хуета или у вас джилленхол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2398 25 сентября 2012 (изменено) Дело №39Ебанное говно, нахуя такие фильмы вообще снимать, мерзкая рене зелвегер с опухшим ебалом, как будто она пьет непросыхая, сюжет на 2 строчки. Хуй я когда буду кому-то доверять выбор фильма. Единственный годный момент когда девочку в духовку запихивали. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2399 25 сентября 2012 а лол дело39 типо там где в конце все ебанулось в ебанулось, какая-то тачка типо ебанулась на дно океана там выползсли с девочкой в конце кароче что-то блять припомниниаю, не самые хуеваые воспаоминания так сказать. 5.32/10.64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение