Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

петля времени

просто :pray:

8/10

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Что Петля времени уже в киношке?

Поделиться сообщением

Что Петля времени уже в киношке?

slowpoke1.jpg

Поделиться сообщением

Red Lights

Охуеннейший фильм. Интересный сюжет, захватывающая атмосфера, красивая картинка. Ну и, конечно, актерский состав: Киллиан Мерфи, Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер - отыграли бесподобно. :pray: Атмосферности еще придает элементы классической страшилки - внезапно появляющиеся на экране персонажи (причем реализованы они на уровне) заставляли взрагивать (и вынудили меня сходить за пледом :spy:).

Разочаровала концовка, конечно.

Ожидал, что разовьют тему с часами, выяснятся другие его невероятные уловки. И когда Том стоял, окровавленный, и разговаривал с Саймоном, я надеялся, что он сам догадался, без помощи студентов, про часы и нормальное зрение, и сейчас будет невероятное разоблачение. Разоблачение то было, но когда он начал все крушить, и оказалось, что это он обладает сверхъестественными способностями... в общем - d71b62e94dddf6d91f480cbe3cdada3e.gif. Ну и когда Саймон кричал Тому, чтобы тот остановился, что тот играет с огнем и бла-бла-бла - как-то неубедительно это выглядело, терялась вся солидность персонажа, то благоговение и уважение, что он вселял на протяжении всего фильма.

В итоге - 8/10, несмотря на испорченную концовку, ибо фильм все-таки оставил нехилое впечатление.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/281040/

в целом норм

сцены с разминированием очень охуено реалистично сделаны :pray:

но блять за что 6 оскаров?

:avtorklif:

еще и лучший фильм года

Поделиться сообщением

Рокнрольщика посмотрел, классно. Думал будет слишком много брутальности, но Гай не подвел был и юмор и крутость в меру, ахуени.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

посмотрел men of honor

как же это, охуенно, просто прей :pray:

маст си, я считаю. 9/10

Поделиться сообщением

пафос лвл овер9000000000000000 а так норм, да

Поделиться сообщением

параллельные миры - трайлер лучше самого фильма :sad:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

параллельные миры - трайлер лучше самого фильма :sad:

в последнее время всегда так

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кто то там писал про фильм "Эксперимент" ремейк.

Актеры подобраны классно,драки на уровне,единственное,что подкачало так это концовка.

Вообщем фильм понравился,смотрел с удовольствием.

Спасибо тебе.

7/10.

оценки ставить - не себя з днюхой грацевать :petro: фильм не очень, даже актеры не спасли :nate:

Red Lights

Охуеннейший фильм. Интересный сюжет, захватывающая атмосфера, красивая картинка. Ну и, конечно, актерский состав: Киллиан Мерфи, Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер - отыграли бесподобно. :pray: Атмосферности еще придает элементы классической страшилки - внезапно появляющиеся на экране персонажи (причем реализованы они на уровне) заставляли взрагивать (и вынудили меня сходить за пледом :spy:).

Разочаровала концовка, конечно.

Ожидал, что разовьют тему с часами, выяснятся другие его невероятные уловки. И когда Том стоял, окровавленный, и разговаривал с Саймоном, я надеялся, что он сам догадался, без помощи студентов, про часы и нормальное зрение, и сейчас будет невероятное разоблачение. Разоблачение то было, но когда он начал все крушить, и оказалось, что это он обладает сверхъестественными способностями... в общем - d71b62e94dddf6d91f480cbe3cdada3e.gif. Ну и когда Саймон кричал Тому, чтобы тот остановился, что тот играет с огнем и бла-бла-бла - как-то неубедительно это выглядело, терялась вся солидность персонажа, то благоговение и уважение, что он вселял на протяжении всего фильма.

В итоге - 8/10, несмотря на испорченную концовку, ибо фильм все-таки оставил нехилое впечатление.

6 максимум :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

6 я бы только за Мерфи и Де Ниро поставил. :subj:

Изменено пользователем iDeS

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/281040/

в целом норм

сцены с разминированием очень охуено реалистично сделаны :pray:

но блять за что 6 оскаров?

:avtorklif:

еще и лучший фильм года

Помню лишь только что в том году когда раздавали оскары, он реально их заслужил, видимо конкуренты говно были

но фильм ахуенный.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Последнее завещание нобеля.

6 из 10

норм ваще

Поделиться сообщением

6 я бы только за Мерфи и Де Ниро поставил. :subj:

Де Ниро конечно Де Ниро, но я стараюсь оценить фильм, а он средняковый какой-то, на разок. "Право на убийство", задумка впринцыпе есть(вроде), но фильм снят куево и вышел какой-то шлак, я не могу поставить норм оценку, хотя снимаються Де Ниро + Пачино(+ 50 cent :trollface: ), еще Карла Гуджино, :nate:

Поделиться сообщением

Вообще то если в фильме есть 50 копеек, то уже все хуево

надо было с этого начинать

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Особо опасен

Вот говно фильмец, а все таки доставляет.

+ новая струя с подкрученными выстрелами в экшоне.

+ джоли и её попа

рекомендую под чипсы и пивас.

7 из 10

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/533/

топ хай лвл некст дженерейшн ебав зе ворлд

8.43/10.039 однозначнейшим образом

все пиздато

все охуенно

+охуенная пародия в голом пистолете была на сцену с коляской на вокзале

топ лвл кинематограф ебать его в рот, хули

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...