Гость reedonlymasta #2481 28 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/79768/дождливым одиноким вечером охуенно зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2482 28 сентября 2012 (изменено) петля временипросто 8/10 Изменено 28 сентября 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2483 28 сентября 2012 Что Петля времени уже в киношке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2484 28 сентября 2012 Что Петля времени уже в киношке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2485 29 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/467972/4/10Чутка лучше оригинала, негр уважаемый + Ким Жиганде <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2486 29 сентября 2012 Red LightsОхуеннейший фильм. Интересный сюжет, захватывающая атмосфера, красивая картинка. Ну и, конечно, актерский состав: Киллиан Мерфи, Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер - отыграли бесподобно. Атмосферности еще придает элементы классической страшилки - внезапно появляющиеся на экране персонажи (причем реализованы они на уровне) заставляли взрагивать (и вынудили меня сходить за пледом ).Разочаровала концовка, конечно. Ожидал, что разовьют тему с часами, выяснятся другие его невероятные уловки. И когда Том стоял, окровавленный, и разговаривал с Саймоном, я надеялся, что он сам догадался, без помощи студентов, про часы и нормальное зрение, и сейчас будет невероятное разоблачение. Разоблачение то было, но когда он начал все крушить, и оказалось, что это он обладает сверхъестественными способностями... в общем - . Ну и когда Саймон кричал Тому, чтобы тот остановился, что тот играет с огнем и бла-бла-бла - как-то неубедительно это выглядело, терялась вся солидность персонажа, то благоговение и уважение, что он вселял на протяжении всего фильма. В итоге - 8/10, несмотря на испорченную концовку, ибо фильм все-таки оставил нехилое впечатление. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2487 29 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/281040/в целом нормсцены с разминированием очень охуено реалистично сделаны но блять за что 6 оскаров? еще и лучший фильм года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2488 29 сентября 2012 Рокнрольщика посмотрел, классно. Думал будет слишком много брутальности, но Гай не подвел был и юмор и крутость в меру, ахуени. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2489 29 сентября 2012 посмотрел men of honorкак же это, охуенно, просто прей маст си, я считаю. 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2490 29 сентября 2012 пафос лвл овер9000000000000000 а так норм, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2491 29 сентября 2012 параллельные миры - трайлер лучше самого фильма Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2492 29 сентября 2012 параллельные миры - трайлер лучше самого фильма в последнее время всегда так МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2493 29 сентября 2012 Кто то там писал про фильм "Эксперимент" ремейк.Актеры подобраны классно,драки на уровне,единственное,что подкачало так это концовка.Вообщем фильм понравился,смотрел с удовольствием.Спасибо тебе.7/10.оценки ставить - не себя з днюхой грацевать фильм не очень, даже актеры не спасли Red LightsОхуеннейший фильм. Интересный сюжет, захватывающая атмосфера, красивая картинка. Ну и, конечно, актерский состав: Киллиан Мерфи, Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер - отыграли бесподобно. Атмосферности еще придает элементы классической страшилки - внезапно появляющиеся на экране персонажи (причем реализованы они на уровне) заставляли взрагивать (и вынудили меня сходить за пледом ).Разочаровала концовка, конечно. Ожидал, что разовьют тему с часами, выяснятся другие его невероятные уловки. И когда Том стоял, окровавленный, и разговаривал с Саймоном, я надеялся, что он сам догадался, без помощи студентов, про часы и нормальное зрение, и сейчас будет невероятное разоблачение. Разоблачение то было, но когда он начал все крушить, и оказалось, что это он обладает сверхъестественными способностями... в общем - . Ну и когда Саймон кричал Тому, чтобы тот остановился, что тот играет с огнем и бла-бла-бла - как-то неубедительно это выглядело, терялась вся солидность персонажа, то благоговение и уважение, что он вселял на протяжении всего фильма. В итоге - 8/10, несмотря на испорченную концовку, ибо фильм все-таки оставил нехилое впечатление.6 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2494 29 сентября 2012 (изменено) 6 я бы только за Мерфи и Де Ниро поставил. Изменено 29 сентября 2012 пользователем iDeS So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2495 29 сентября 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/281040/в целом нормсцены с разминированием очень охуено реалистично сделаны но блять за что 6 оскаров? еще и лучший фильм годаПомню лишь только что в том году когда раздавали оскары, он реально их заслужил, видимо конкуренты говно былино фильм ахуенный. Изменено 29 сентября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2496 29 сентября 2012 Последнее завещание нобеля.6 из 10норм ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2497 29 сентября 2012 6 я бы только за Мерфи и Де Ниро поставил. Де Ниро конечно Де Ниро, но я стараюсь оценить фильм, а он средняковый какой-то, на разок. "Право на убийство", задумка впринцыпе есть(вроде), но фильм снят куево и вышел какой-то шлак, я не могу поставить норм оценку, хотя снимаються Де Ниро + Пачино(+ 50 cent ), еще Карла Гуджино, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2498 29 сентября 2012 Вообще то если в фильме есть 50 копеек, то уже все хуевонадо было с этого начинать http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2499 29 сентября 2012 Особо опасен Вот говно фильмец, а все таки доставляет. + новая струя с подкрученными выстрелами в экшоне.+ джоли и её попа рекомендую под чипсы и пивас. 7 из 10 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2500 29 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/533/ топ хай лвл некст дженерейшн ебав зе ворлд 8.43/10.039 однозначнейшим образом все пиздато все охуенно+охуенная пародия в голом пистолете была на сцену с коляской на вокзале топ лвл кинематограф ебать его в рот, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение