Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

храброе сердце - просто вышка, безумно круто, уже несколько лет у меня этот киньч валялся на жёстком, ну вот наконец таки посмотрел

FREEDOOOOM бля :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ну это просто шедеврально, не понимаю почему его так низко оценивают, по моему всё просто идеально, безусловно топовый фильм 10\10 100\100

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

храброе сердце

http://www.kinopoisk.ru/film/399/

музыка 4.46/10

сюжет 1/10

операторская работа 1/10

игра актеров - -10/100

кинчик чисто на один раз, так же можно смотреть вместо применения рвотных средств, таких как раствор марганцовки, апоморфин, корень ипекакуаны и др.

Поделиться сообщением

(изменено)

досмотрел в эти дни последние 3 фильма Серджио Леоне которые я не видел.

"Однажды на диком западе" 6-7/10-кроме музыки,нечего в фильме интересного и не было.

"За пригоршню долларов 8/10 -одни из фильмов доллоровой трилогии,первые два фильма а оценил 10/10,но этот фильм будет по слабее в плане драматизма и музыки и других мелких аспектов.

"За пригоршню динамита" 7-8/10-довольно интересны мув .а особенно начало фильма вообще охуеное

вот пару моментов : 1)когда главный герой как бомж в дилижансе едет,его так с гавном мешают мажоры,а потом бац и они голые в свинарнике,а он уже не такой и бомж :xd: :xd: ,2)да и когда банк грабят тоже порадовал момент

правда ближе к концу было тяжко смотреть.

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Неудержимые. 2 / 10. Говнище.

Поделиться сообщением

Адвокат дьявола

Всем советую

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/616/

На самом деле скучновато, с Америкой тех годов можно было придумать чего-нибудь получше.

Конечно, основано на реальной истории, но преувеличивать в кино не является самой плохой вещью

Зато печально, и учит не продавать наркотики больше чем по 300кг :D

8/10

Ну и заодно посмотрел Начало - скучнейшее гавно, 4/10 за идею

Изменено пользователем Roux

Поделиться сообщением

8 первых свиданий.норм такой позитивный)

Поделиться сообщением

На самом деле скучновато, с Америкой тех годов можно было придумать чего-нибудь получше.

Конечно, основано на реальной истории, но преувеличивать в кино не является самой плохой вещью

8/10

Ну хз вовсе не скучно было смотреть

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1349425292' post='9226146']

8/10

Я сейчас дохерища фильмов смотрю, ибо сильно болею и выйти из дома даже на пару минут нельзя)

на фоне остальных просмотренных мною за неделю, Начало - действительно скучный

Первый уровень интересный (Ну и + самая первая сцена во сне когда они ходили и она там город изменяла по всякому), да и сама задумка (собственно 4 бала за нее)

а вот дальше уже скучновато, третий уровень вообще ебаные снега, где тупо какие-то боевые действия без продвижения сюжета минут 10 (я не фанат боевиков собственно)

Да и вообщем как-то не цепляет (к тому же затянуто) , обычно переживать хочется за героев че там с ними как там с ними а здесь похуй было

Поделиться сообщением

"That's my boy" или как наши прокатчики выразились "Папа-досвидос"

7/10

Далеко не фанат сендлера, но трейлер чем-то цепанул и я решил посмотреть. Был приятно удивлен.

Фильм конечно абсурден и морально-оскорбителен, но тем не менее смешен. В некоторых местах даже в голос. Любителям непристойного и дикого юмора советую.

Смотреть офк в оригинале иначе проебете пол фильма.

Поделиться сообщением

А еще, тут кто-то про суини тода писал. Полностью соглашусь - фильм красава. Мюзиклы не люблю, но тут всё впоряде, и даже небольшой плот твист есть :trollface:

Я даже пару песен оттуда наизусть выучил. (Там где телка у окна поет, ну и трио "Джоанна" офк :pray: )

Поделиться сообщением

8/10

Я сейчас дохерища фильмов смотрю, ибо сильно болею и выйти из дома даже на пару минут нельзя)

Первый уровень интересный (Ну и + самая первая сцена во сне когда они ходили и она там город изменяла по всякому), да и сама задумка (собственно 4 бала за нее)

а вот дальше уже скучновато, третий уровень вообще ебаные снега, где тупо какие-то боевые действия без продвижения сюжета минут 10 (я не фанат боевиков собственно)

Да и вообщем как-то не цепляет (к тому же затянуто) , обычно переживать хочется за героев че там с ними как там с ними а здесь похуй было

я кароч не обратил внимание что ты начало тоже написал скучным я имел ввиду кокаин просто=)

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1349433420' post='9226678']

8/10

я кароч не обратил внимание что ты начало тоже написал скучным я имел ввиду кокаин просто=)

ааа. ну я бы не назвал его скучным - скучному я бы не поставил 8

Просто можно было бы чуть придумать всяких разборок пафосных среди наркоторговцев главных и тд, даже если их не было в жизни этого чувака

чуть скрасить сухое повествование так сказать)

норм фильм все равно)

Поделиться сообщением

Пандорум на один раз

Поделиться сообщением

секс по дружбе.бля чето последнее время мелодраммы вкатывают ыы)

Поделиться сообщением

inception скучный фильм 2287973.gif2287973.gif

но больше всего смешно что кокаин для него более интереснее,чем inception

вкусы не которых людей просто поражают :palevo:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня 50 лет джеймсу бонду, БОНДИАДА НАХУЙ, ВСЯ АНГЛИЯ БУХАЕТ НАХУЙ ХАХАХАХА

http://www.kinopoisk.ru/film/17483/

кто хочет упороться со мной? :trollface:

http://rutracker.org...c.php?t=3298828

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...