Гость OtecIgri #241 15 июля 2012 Sucker Punch - невероятно охуенно. Всем советую. Плюсану шпале - фильм супер имба :pray: Смотрел месяца 3-4 назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #242 15 июля 2012 не смотрел нового спайдер мена( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #243 15 июля 2012 Sucker Punch - невероятно охуенно. Всем советую. Плюсану шпале - фильм супер имба :pray: Смотрел месяца 3-4 назад...Плюсану. Второй фильм после сумерок. Настолько ахуенно :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #244 15 июля 2012 (изменено) Sucker Punch - невероятно охуенно. Всем советую. Плюсану шпале - фильм супер имба :pray: Смотрел месяца 3-4 назад...Для тебя и ''Бой без правил '' отличный фильм с РЕАЛИСТИЧНЫМИ драками Хотя ... , драки действительно реалистичныйе - так дерутся в 5-8 классах зы Дорога на Арлингтон норм фильм , есть еще что нибудь наподобе ? Изменено 15 июля 2012 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #245 15 июля 2012 ^так как деруться в 5-8 классах так и деруться ваще то дальше по жизни, что меняеться то клоун?ну если ты не проффесионал офкмолчал бы дурачок, хоть раз в жизни то дрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #246 15 июля 2012 Sucker Punch - невероятно охуенно. Всем советую. Плюсану шпале - фильм супер имба :pray: Смотрел месяца 3-4 назад...Для тебя и ''Бой без правил '' отличный фильм с РЕАЛИСТИЧНЫМИ драками Хотя ... , драки действительно реалистичныйе - так дерутся в 5-8 классах зы Дорога на Арлингтон норм фильм , есть еще что нибудь наподобе ?Нихуя не подобное, но просто два отличных фильма: Crash и Wicker park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #247 15 июля 2012 ^так как деруться в 5-8 классах так и деруться ваще то дальше по жизни, что меняеться то клоун?ну если ты не проффесионал офкмолчал бы дурачок, хоть раз в жизни то дрался? ^так как деруться в 5-8 классах так и деруться ваще то дальше по жизни, что меняеться то клоун?ну если ты не проффесионал офкмолчал бы дурачок, хоть раз в жизни то дрался? 1й бой : чувак пропускает тупо прямой удар в ебало через 3-5 сек начала драки , так еще надо умудриться . Дальше еще круче - он садится на жопу раз 5 , и все таки побеждает , толкнув соперника и тот ударятся головой об у сартир )))) Очень реалистично !!! Следующий бой с нигером , который на килограмм 40 его тяжелее , тут даже написать нечего - просто надо видить этот циркБой с китайцем : ускоглазый прописывает парню с колена в еблет ( у него бы челюсть вылетела нахуй метра на 3 , но у нашего героя даже кровь не пошла , он встает как ни в чем не было и дает пизды китайцу)Последний бой тоже весма уныл ,Бои в фильме на уровне школы , или пьяных мужиков с завода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #248 15 июля 2012 Sucker Punch - невероятно охуенно. Всем советую. Плюсану шпале - фильм супер имба :pray: Смотрел месяца 3-4 назад...Для тебя и ''Бой без правил '' отличный фильм с РЕАЛИСТИЧНЫМИ драками Хотя ... , драки действительно реалистичныйе - так дерутся в 5-8 классах зы Дорога на Арлингтон норм фильм , есть еще что нибудь наподобе ?Нихуя не подобное, но просто два отличных фильма: Crash и Wicker parkЭти я смотрел , Столкновение - охуенный , Одержимость ниочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #249 15 июля 2012 ^так как деруться в 5-8 классах так и деруться ваще то дальше по жизни, что меняеться то клоун?ну если ты не проффесионал офкмолчал бы дурачок, хоть раз в жизни то дрался? ^так как деруться в 5-8 классах так и деруться ваще то дальше по жизни, что меняеться то клоун?ну если ты не проффесионал офкмолчал бы дурачок, хоть раз в жизни то дрался? 1й бой : чувак пропускает тупо прямой удар в ебало через 3-5 сек начала драки , так еще надо умудриться . Дальше еще круче - он садится на жопу раз 5 , и все таки побеждает , толкнув соперника и тот ударятся головой об у сартир )))) Очень реалистично !!! Следующий бой с нигером , который на килограмм 40 его тяжелее , тут даже написать нечего - просто надо видить этот циркБой с китайцем : ускоглазый прописывает парню с колена в еблет ( у него бы челюсть вылетела нахуй метра на 3 , но у нашего героя даже кровь не пошла , он встает как ни в чем не было и дает пизды китайцу)Последний бой тоже весма уныл ,Бои в фильме на уровне школы , или пьяных мужиков с завода . Только про китайца пробившего с колена в застаненного правда.Остальное всё хуйню несеш.+то что ты не ответил, делаю вывод что ты даже не разу не дрался, собственно не шариш, твоё мнение тоесть в говне, ты не можеш судить о реалистичности боёв. А про "на уровне школы" я тебе уже ответил... Ну или блять пьяный мужик с завода... Пфф... Это типа не нормальная драка? 99% драк в жизни таких. Хотя ты и этого не видел, как пьяные мужики здоровые валяться. Это очень жестокая и зрелищная драка:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #250 15 июля 2012 (изменено) Блять , ты упоротый чтоль? Драка между обычными людьми на улице и профессионалами на ринге это разные вещи. Ты вообще понимаешь что такое словить в ебло прямой удар в весе 75-80 кг ? Я бы закрыл глаза на такую постановку драк если бы сюжет в фильме был интересен , но в этом фильм е Изменено 15 июля 2012 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #251 15 июля 2012 Нормальный там стандартный сюжет. Концовка так себе разве что...А в фильме как раз все уличные драки если че . И никто там кроме негра-босса финального не позиционировался проффесионалом. Даже то блять, то что гг один раз за весь фильм 15 секунд буквально тренируеться уже говорит о многом... ОТЛИЧНАЯ ТАМ ПОСТАНОВКА ДРАК. ВСЁ 1 В 1 КАК В ЖИЗНИ.УМРИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #252 15 июля 2012 вечное сияние чистого разума 6.5\10понравился фильм, хороший, но чёто я намного большего ожидал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #253 15 июля 2012 поддержу артаса фильм маст сии,алекс соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #254 15 июля 2012 вечное сияние чистого разума 6.5\10понравился фильм, хороший, но чёто я намного большего ожидалАнус себе дерни пес. Один из лучших фильмов ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #255 16 июля 2012 Своевременно посмотрел Трансформеров 3. Неспроста в фильме несколько раз показывают космос - ведь фильм просто космическое говнище. Я понимаю что попкорн, экшон и жопа очередной модели, но блядь, настолько дебильной хуйни я еще не видел. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #256 16 июля 2012 Своевременно посмотрел Трансформеров 3. Неспроста в фильме несколько раз показывают космос - ведь фильм просто космическое говнище. Я понимаю что попкорн, экшон и жопа очередной модели, но блядь, настолько дебильной хуйни я еще не видел.потому что такие фильмы дома смотрят только дауны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #257 16 июля 2012 Скорей, за просмотр подобных фильмов платят деньги только дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #258 16 июля 2012 глянул "Железное небо" , не выдержал и полчаса , фильм полная параша , что там в нем нашли трешового , за полчаса ни одной смешной шутки или действия , какой-то сплошной вакуум с дешевыми спец. эффектами Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #259 16 июля 2012 (изменено) глянул "Железное небо" , не выдержал и полчаса , фильм полная параша , что там в нем нашли трешового , за полчаса ни одной смешной шутки или действия , какой-то сплошной вакуум с дешевыми спец. эффектамисама идея фильма уже бред изначально. да и актеры все второсортные Изменено 16 июля 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #260 16 июля 2012 Гнев титанов вчера глянул, такое дерьмище что просто ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение