Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Гость OtecIgri

Sucker Punch - невероятно охуенно. Всем советую.

Плюсану шпале - фильм супер имба :pray: :pray: :pray:

Смотрел месяца 3-4 назад...

Поделиться сообщением

не смотрел нового спайдер мена(

Поделиться сообщением

Плюсану. Второй фильм после сумерок. Настолько ахуенно :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тебя и ''Бой без правил '' отличный фильм с РЕАЛИСТИЧНЫМИ драками :lol: Хотя ... :hmm: , драки действительно реалистичныйе - так дерутся в 5-8 классах

зы Дорога на Арлингтон норм фильм , есть еще что нибудь наподобе ?

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

^так как деруться в 5-8 классах так и деруться ваще то дальше по жизни, что меняеться то клоун?

ну если ты не проффесионал офк

молчал бы дурачок, хоть раз в жизни то дрался? :sosew:

Поделиться сообщением

Для тебя и ''Бой без правил '' отличный фильм с РЕАЛИСТИЧНЫМИ драками :lol: Хотя ... :hmm: , драки действительно реалистичныйе - так дерутся в 5-8 классах

Нихуя не подобное, но просто два отличных фильма: Crash и Wicker park

Поделиться сообщением

^так как деруться в 5-8 классах так и деруться ваще то дальше по жизни, что меняеться то клоун?

1й бой : чувак пропускает тупо прямой удар в ебало через 3-5 сек начала драки , так еще надо умудриться :lol: . Дальше еще круче - он садится на жопу раз 5 , и все таки побеждает , толкнув соперника и тот ударятся головой об у сартир )))) Очень реалистично !!! :lol:

Следующий бой с нигером , который на килограмм 40 его тяжелее , тут даже написать нечего - просто надо видить этот цирк

Бой с китайцем : ускоглазый прописывает парню с колена в еблет ( у него бы челюсть вылетела нахуй метра на 3 , но у нашего героя даже кровь не пошла :lol: , он встает как ни в чем не было и дает пизды китайцу)

Последний бой тоже весма уныл ,

Бои в фильме на уровне школы , или пьяных мужиков с завода .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя не подобное, но просто два отличных фильма: Crash и Wicker park

Эти я смотрел , Столкновение - охуенный , Одержимость ниочень

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

1й бой : чувак пропускает тупо прямой удар в ебало через 3-5 сек начала драки , так еще надо умудриться :lol: . Дальше еще круче - он садится на жопу раз 5 , и все таки побеждает , толкнув соперника и тот ударятся головой об у сартир )))) Очень реалистично !!! :lol:

Следующий бой с нигером , который на килограмм 40 его тяжелее , тут даже написать нечего - просто надо видить этот цирк

Бой с китайцем : ускоглазый прописывает парню с колена в еблет ( у него бы челюсть вылетела нахуй метра на 3 , но у нашего героя даже кровь не пошла :lol: , он встает как ни в чем не было и дает пизды китайцу)

Последний бой тоже весма уныл ,

Бои в фильме на уровне школы , или пьяных мужиков с завода .

Только про китайца пробившего с колена в застаненного правда.

Остальное всё хуйню несеш.

+то что ты не ответил, делаю вывод что ты даже не разу не дрался, собственно не шариш, твоё мнение тоесть в говне, ты не можеш судить о реалистичности боёв.

А про "на уровне школы" я тебе уже ответил...

Ну или блять пьяный мужик с завода... Пфф... Это типа не нормальная драка? 99% драк в жизни таких. Хотя ты и этого не видел, как пьяные мужики здоровые валяться. Это очень жестокая и зрелищная драка:).

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять , ты упоротый чтоль? Драка между обычными людьми на улице и профессионалами на ринге это разные вещи. Ты вообще понимаешь что такое словить в ебло прямой удар в весе 75-80 кг ?

Я бы закрыл глаза на такую постановку драк если бы сюжет в фильме был интересен , но в этом фильм е

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Нормальный там стандартный сюжет. Концовка так себе разве что...

А в фильме как раз все уличные драки если че :avtorklif: . И никто там кроме негра-босса финального не позиционировался проффесионалом.

Даже то блять, то что гг один раз за весь фильм 15 секунд буквально тренируеться уже говорит о многом...

ОТЛИЧНАЯ ТАМ ПОСТАНОВКА ДРАК. ВСЁ 1 В 1 КАК В ЖИЗНИ.

УМРИ!!!

Поделиться сообщением

вечное сияние чистого разума 6.5\10

понравился фильм, хороший, но чёто я намного большего ожидал

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

поддержу артаса фильм маст сии,алекс соси :trollface:

Поделиться сообщением

вечное сияние чистого разума 6.5\10

понравился фильм, хороший, но чёто я намного большего ожидал

Анус себе дерни пес. Один из лучших фильмов ева.

Поделиться сообщением

Своевременно посмотрел Трансформеров 3. Неспроста в фильме несколько раз показывают космос - ведь фильм просто космическое говнище. Я понимаю что попкорн, экшон и жопа очередной модели, но блядь, настолько дебильной хуйни я еще не видел.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Своевременно посмотрел Трансформеров 3. Неспроста в фильме несколько раз показывают космос - ведь фильм просто космическое говнище. Я понимаю что попкорн, экшон и жопа очередной модели, но блядь, настолько дебильной хуйни я еще не видел.

потому что такие фильмы дома смотрят только дауны

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Скорей, за просмотр подобных фильмов платят деньги только дауны

Поделиться сообщением

глянул "Железное небо" , не выдержал и полчаса , фильм полная параша , что там в нем нашли трешового , за полчаса ни одной смешной шутки или действия , какой-то сплошной вакуум с дешевыми спец. эффектами

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)

глянул "Железное небо" , не выдержал и полчаса , фильм полная параша , что там в нем нашли трешового , за полчаса ни одной смешной шутки или действия , какой-то сплошной вакуум с дешевыми спец. эффектами

сама идея фильма уже бред изначально. да и актеры все второсортные

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гнев титанов вчера глянул, такое дерьмище что просто ну пиздец

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...