slamo #281 16 июля 2012 Своевременно посмотрел Трансформеров 3. Неспроста в фильме несколько раз показывают космос - ведь фильм просто космическое говнище. Я понимаю что попкорн, экшон и жопа очередной модели, но блядь, настолько дебильной хуйни я еще не видел.потому что такие фильмы дома смотрят только дауныну пиздецладно, следующий раз я перенесусь в прошлое и пойду в кинотеатр, а то хуле, я ж не даун епт!!1друг позвал на трансформеры, я там себе зуб выдернул от скуки В сумке до сих пор лежит хахааповод для гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #282 16 июля 2012 (изменено) Хранители вообще мерская бессмысленная масса говнаТаксист тебе говно, хранители тоже. Когда завтра пойдешь на рынок с мамкой, прикупи вкус, пожалуйста.ну вот что хорошего в таксисте ? 90% чувак гоняет на такси и нихуя не происходит никакх действий . А хранители для меня просто неприятны Изменено 16 июля 2012 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #283 16 июля 2012 Своевременно посмотрел Трансформеров 3. Неспроста в фильме несколько раз показывают космос - ведь фильм просто космическое говнище. Я понимаю что попкорн, экшон и жопа очередной модели, но блядь, настолько дебильной хуйни я еще не видел.потому что такие фильмы дома смотрят только дауныну пиздецладно, следующий раз я перенесусь в прошлое и пойду в кинотеатр, а то хуле, я ж не даун епт!!1друг позвал на трансформеры, я там себе зуб выдернул от скуки В сумке до сих пор лежит хахааповод для гордостипричём тут гордость, я весь фильм выдергивал себе зуб, тк фильм скучное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #284 16 июля 2012 скачал полную режиссерскую версию фильма ХРАНИТЕЛИ ,кинчик идет 3 ч 35минНачал смотреть в полночь и не заснул. Своевременно посмотрел Трансформеров 3. Неспроста в фильме несколько раз показывают космос - ведь фильм просто космическое говнище. Я понимаю что попкорн, экшон и жопа очередной модели, но блядь, настолько дебильной хуйни я еще не видел.потому что такие фильмы дома смотрят только дауныну пиздецладно, следующий раз я перенесусь в прошлое и пойду в кинотеатр, а то хуле, я ж не даун епт!!1друг позвал на трансформеры, я там себе зуб выдернул от скуки В сумке до сих пор лежит хахааповод для гордостипричём тут гордость, я весь фильм выдергивал себе зуб, тк фильм скучное гавноМолочный? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #285 16 июля 2012 Насколько должен быть скучен фильм чтобы выдернуть коренной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #287 16 июля 2012 Эта замечательная жизнь 1946 10\10100\100просто преичи, пиздец почему я раньше не посмотрел это ахуительное великолепное кино, я хуй знает сюда можно все эпитеты вставить, просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:в любимые фильмы однозначно, таких эмоций давно не было, очень ахуенный фильм Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #288 16 июля 2012 (изменено) Эта замечательная жизнь 1946 10\10100\100просто преичи, пиздец почему я раньше не посмотрел это ахуительное великолепное кино, я хуй знает сюда можно все эпитеты вставить, просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:в любимые фильмы однозначно, таких эмоций давно не было, очень ахуенный фильмтоже у меня в любимых :pray: :pray: пиздец не когда таких людей ДЖОРДЖ БЕЙЛИ не будет концовка просто мега прей :pray: посмотрел половину Хранителей, ебашит фильм просто нет слов Изменено 16 июля 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #289 16 июля 2012 Эта замечательная жизнь 1946 10\10100\100просто преичи, пиздец почему я раньше не посмотрел это ахуительное великолепное кино, я хуй знает сюда можно все эпитеты вставить, просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:в любимые фильмы однозначно, таких эмоций давно не было, очень ахуенный фильмтоже у меня в любимых :pray: :pray: пиздец не когда таких людей ДЖОРДЖ БЕЙЛИ не будет концовка просто мега прей :pray: посмотрел половину Хранителей, ебашит фильм просто нет слов Ну смотрите мне... Если вдруг окажеться хуйнёй - пизда вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #290 16 июля 2012 Хранители - у меня нет слов не знаю что написать .просто это надо увидеть,9/10боюсь представить вкусы того человека,который считает этот фильм не интересным и нудным новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #291 17 июля 2012 (изменено) Good Will Hunting - 5/10Приятный набор актёров.Робин Уильямс не зря Оскара получил за роль в этом фильмаче - просто ахуенен :pray: .В общем фильм на разан. Задуматься впринципе не о чем, да и не запомниться уверен... Но титры до конца смотрел .Вообще откровенно говоря такие фильмы это просто ниачем. О жизни людишек... Лично мне это не особо интересно. Были бы актёры хуйня - дропнул бы наверно и написал что фильм гавно. Ну а так то тащили в фильме почти все. Кроме гг . Изменено 17 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #292 17 июля 2012 Ну ты пиздец. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #293 17 июля 2012 Утверждать что Хантинг ниачем, это конечно сильно. Один из самых четких мотивирующих фильмов. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #294 17 июля 2012 Хранители вообще мерская бессмысленная масса говнаТаксист тебе говно, хранители тоже. Когда завтра пойдешь на рынок с мамкой, прикупи вкус, пожалуйста.ну вот что хорошего в таксисте ? 90% чувак гоняет на такси и нихуя не происходит никакх действий . А хранители для меня просто неприятныНу он хорош тем, что он гоняет на такси 90% времени. Новый вкус тебе не пошёл на пользу, у него образовался рак. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #295 17 июля 2012 Улыбка моны лизы. Такое себе кинцо, что-то среднее между Обществом мертвых поэтов и Воспитанием чувств. 6-7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #296 17 июля 2012 Тайное окноЯ вообще такие фильмы почти не смотрел, но это просто прей. Держит в нвпряжении до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #297 17 июля 2012 Beetli Juice http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2389/ классика 9.5\10 ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #298 17 июля 2012 Хранители охуенны! Атмосфернейший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #299 17 июля 2012 Вам не надоело доказывать всем вокруг что ваш вкус вкуснее чем у других? Написали блять свой фильм, написали мнение, пошли по своим делам. Неужели так сложно не отвечать ничего очередному миллионному человеку, которому понравились или не понравились Трансформеры или Хранители или еще чего. А хотя зачем я это пишу, вам, долбоебам, уже ничего не поможет. Просто немножко огорчился, когда зашел в топик с желанием найти какой кинчик для просмотра, а увидел продолжающийся уже 5 лет срач о хранителях\трансформерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #300 17 июля 2012 Вам не надоело доказывать всем вокруг что ваш вкус вкуснее чем у других? Написали блять свой фильм, написали мнение, пошли по своим делам. Неужели так сложно не отвечать ничего очередному миллионному человеку, которому понравились или не понравились Трансформеры или Хранители или еще чего. А хотя зачем я это пишу, вам, долбоебам, уже ничего не поможет. Просто немножко огорчился, когда зашел в топик с желанием найти какой кинчик для просмотра, а увидел продолжающийся уже 5 лет срач о хранителях\трансформерах.Я, пожалуй, плюсану всему посту. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение