Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Гость ward

Вам не надоело доказывать всем вокруг что ваш вкус вкуснее чем у других? Написали блять свой фильм, написали мнение, пошли по своим делам. Неужели так сложно не отвечать ничего очередному миллионному человеку, которому понравились или не понравились Трансформеры или Хранители или еще чего. А хотя зачем я это пишу, вам, долбоебам, уже ничего не поможет. Просто немножко огорчился, когда зашел в топик с желанием найти какой кинчик для просмотра, а увидел продолжающийся уже 5 лет срач о хранителях\трансформерах.

Я, пожалуй, плюсану всему посту и создам ещё одну тему про Космополис

:lol:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Утверждать что Хантинг ниачем, это конечно сильно. Один из самых четких мотивирующих фильмов.

мотивирующий? :huyase:

Поделиться сообщением

пойду пересматривать эту замечательную жизнь

какой же он ахуенный

видна разница по старым фильмам, что раньше снимали ахуенно, для души, а щас кино просто бизнес, лиж бы побольше заработать

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же он ахуенный

видна разница по старым фильмам, что раньше снимали ахуенно, для души, а щас кино просто бизнес, лиж бы побольше заработать

Хорошо, что апнул, ато у меня в планах было его посмотреть, а я название забыл и рыл топик в поисках твоего поста. Там еще и Джимми Стюарт.

Разница между ч/б и цветной версией фильма, собственно, только в том, что она черно-белая?

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

(изменено)

Особое мнение

Вот это блядь фильмач :pray: :pray: :pray: :pray:

Столько ахуенного и ИНТЕРЕСНОГО экшена, это пушка.

Да еще и такой царский сюжетище

+ахуенный актерский состав, что главные, что второстепенные роли, кругом крутые мужики.

Фаррелл вообще ахуенно сыграл, ну и Кукуруз офк.

Вам не надоело доказывать всем вокруг что ваш вкус вкуснее чем у других? Написали блять свой фильм, написали мнение, пошли по своим делам. Неужели так сложно не отвечать ничего очередному миллионному человеку, которому понравились или не понравились Трансформеры или Хранители или еще чего. А хотя зачем я это пишу, вам, долбоебам, уже ничего не поможет. Просто немножко огорчился, когда зашел в топик с желанием найти какой кинчик для просмотра, а увидел продолжающийся уже 5 лет срач о хранителях\трансформерах.

Ну да, зачем устраивать срачи на ПРОДОТЕ, ведь это самый толерантный и культурный форум на всех просторах интернетов, тут всегда только и делали, что уважали любое чужое мнение и всех, без исключения, юзеров.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

какой же он ахуенный

Хорошо, что апнул, ато у меня в планах было его посмотреть, а я название забыл и рыл топик в поисках твоего поста. Там еще и Джимми Стюарт.

Разница между ч/б и цветной версией фильма, собственно, только в том, что она черно-белая?

ну да это кому как нравится

ну короче фильм шедевр вообще

я походу его ещё ни 1 десяток раз пересмотрю

такой больше никогда не снимут

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Заводной апельсин

Своеобразно, но збс

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

голубая бездна 7\10- охуеное начало фильма,с довольно интересными персонажами,можно было бы ставить 10\10

но ближе концу ,фильм мне не доставлял того удовольствия которое было в начале

море под конец стало бесить,теперь отпуск точно будет не на воде :trollface:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

вы же не хотите сказать что тут всем нравятся хранители.......

ОУ ШИТ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Хранители охуенный фильм с глубоким смыслом, ко-ко-ко!

Что продота посоветует посмотреть. Пару фильмо всего.

Поделиться сообщением

хм

когда они тока вышли я пытался посмотреть

я вырубил этих хранителей не досмотрев

Поделиться сообщением

посмотрел Начало, сильный фильм, но не думаю, что все поймут

Поделиться сообщением

+До свиданья, дорогая+ такой доблый семейный фильм :geys:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

посмотрел Начало, сильный фильм, но не думаю, что все поймут

согласен

глубокий фильм, главное не запутаться в уровнях сна

три раза пересматривал чтобі все уловить

Поделиться сообщением

Я плюю на ваши могилы - фильм так себе, если честно в конце вы поймете что вам было скучно

Поделиться сообщением

Жизнь прекрасна.

ЛОЛ. Бля плакал с Бениньи. 9 из 10. Господи.

почему не 10?

Поделиться сообщением

На пролом 3 из 10 ,фильм хунйя,главный герой безтрашная хуйня ебал его в рот,ему говорят слыш уебок тебя в овощя привротят до канца жизни будиш в маразильники сидеть он такой "хорошо",сюжет гавно ебаное,экшена ноль,юмор просто для уебков,вообще гавно фильм ебаный,старина люк меня разачировал на этот раз

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

фильм:крошка моли

комментарии по поводу просмотренного фильма:лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...