Гость ward #301 17 июля 2012 Вам не надоело доказывать всем вокруг что ваш вкус вкуснее чем у других? Написали блять свой фильм, написали мнение, пошли по своим делам. Неужели так сложно не отвечать ничего очередному миллионному человеку, которому понравились или не понравились Трансформеры или Хранители или еще чего. А хотя зачем я это пишу, вам, долбоебам, уже ничего не поможет. Просто немножко огорчился, когда зашел в топик с желанием найти какой кинчик для просмотра, а увидел продолжающийся уже 5 лет срач о хранителях\трансформерах.Я, пожалуй, плюсану всему посту и создам ещё одну тему про Космополис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #302 17 июля 2012 Утверждать что Хантинг ниачем, это конечно сильно. Один из самых четких мотивирующих фильмов. мотивирующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #303 17 июля 2012 пойду пересматривать эту замечательную жизнькакой же он ахуенныйвидна разница по старым фильмам, что раньше снимали ахуенно, для души, а щас кино просто бизнес, лиж бы побольше заработать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #304 17 июля 2012 (изменено) пойду пересматривать эту замечательную жизнькакой же он ахуенныйвидна разница по старым фильмам, что раньше снимали ахуенно, для души, а щас кино просто бизнес, лиж бы побольше заработатьХорошо, что апнул, ато у меня в планах было его посмотреть, а я название забыл и рыл топик в поисках твоего поста. Там еще и Джимми Стюарт.Разница между ч/б и цветной версией фильма, собственно, только в том, что она черно-белая? Изменено 17 июля 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #305 17 июля 2012 (изменено) Особое мнениеВот это блядь фильмач :pray: :pray:Столько ахуенного и ИНТЕРЕСНОГО экшена, это пушка.Да еще и такой царский сюжетище+ахуенный актерский состав, что главные, что второстепенные роли, кругом крутые мужики.Фаррелл вообще ахуенно сыграл, ну и Кукуруз офк. Вам не надоело доказывать всем вокруг что ваш вкус вкуснее чем у других? Написали блять свой фильм, написали мнение, пошли по своим делам. Неужели так сложно не отвечать ничего очередному миллионному человеку, которому понравились или не понравились Трансформеры или Хранители или еще чего. А хотя зачем я это пишу, вам, долбоебам, уже ничего не поможет. Просто немножко огорчился, когда зашел в топик с желанием найти какой кинчик для просмотра, а увидел продолжающийся уже 5 лет срач о хранителях\трансформерах.Ну да, зачем устраивать срачи на ПРОДОТЕ, ведь это самый толерантный и культурный форум на всех просторах интернетов, тут всегда только и делали, что уважали любое чужое мнение и всех, без исключения, юзеров. Изменено 17 июля 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #306 17 июля 2012 пойду пересматривать эту замечательную жизнькакой же он ахуенныйвидна разница по старым фильмам, что раньше снимали ахуенно, для души, а щас кино просто бизнес, лиж бы побольше заработатьХорошо, что апнул, ато у меня в планах было его посмотреть, а я название забыл и рыл топик в поисках твоего поста. Там еще и Джимми Стюарт.Разница между ч/б и цветной версией фильма, собственно, только в том, что она черно-белая?ну да это кому как нравитсяну короче фильм шедевр вообщея походу его ещё ни 1 десяток раз пересмотрютакой больше никогда не снимут Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #307 17 июля 2012 Заводной апельсинСвоеобразно, но збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #308 17 июля 2012 голубая бездна 7\10- охуеное начало фильма,с довольно интересными персонажами,можно было бы ставить 10\10но ближе концу ,фильм мне не доставлял того удовольствия которое было в начале море под конец стало бесить,теперь отпуск точно будет не на воде новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #309 17 июля 2012 Жизнь прекрасна.ЛОЛ. Бля плакал с Бениньи. 9 из 10. Господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #310 17 июля 2012 вы же не хотите сказать что тут всем нравятся хранители....... ОУ ШИТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #311 17 июля 2012 Хранители охуенный фильм с глубоким смыслом, ко-ко-ко! Что продота посоветует посмотреть. Пару фильмо всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #312 17 июля 2012 хмкогда они тока вышли я пытался посмотретья вырубил этих хранителей не досмотрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #313 17 июля 2012 посмотрел Начало, сильный фильм, но не думаю, что все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #314 17 июля 2012 лол? что там не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #315 17 июля 2012 +До свиданья, дорогая+ такой доблый семейный фильм И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #316 17 июля 2012 посмотрел Начало, сильный фильм, но не думаю, что все поймутсогласенглубокий фильм, главное не запутаться в уровнях снатри раза пересматривал чтобі все уловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #317 17 июля 2012 Я плюю на ваши могилы - фильм так себе, если честно в конце вы поймете что вам было скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #318 18 июля 2012 Жизнь прекрасна.ЛОЛ. Бля плакал с Бениньи. 9 из 10. Господи.почему не 10? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #319 18 июля 2012 На пролом 3 из 10 ,фильм хунйя,главный герой безтрашная хуйня ебал его в рот,ему говорят слыш уебок тебя в овощя привротят до канца жизни будиш в маразильники сидеть он такой "хорошо",сюжет гавно ебаное,экшена ноль,юмор просто для уебков,вообще гавно фильм ебаный,старина люк меня разачировал на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #320 18 июля 2012 фильм:крошка моли комментарии по поводу просмотренного фильма:лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение