Гость ward #381 18 июля 2012 Я УВИДЕЛ У ВАРДА СРАВНЕНИЕ "ИГР РАЗУМА" С "КОРОЛЯМИ УЛИЦ. Я ТУПОЙ УЕБОК СУЕЗ КОТОРЫЙ УВИДЕЛ ОШИБКУ ВАРДА И ВОЗРАДОВАЛСЯ. ПОТСОНЫ, А ВЫ ВИДЕЛИ ОШИБКУ ВАРДА. Я СУЕЗ, НАСОСАВШИЙ МОДЕРА, УВИДЕЛ ЕЁ" это настолько очевидно, не знаю зачем тут это говорить но блять это просто фильм, вполне заурядный, никакого хитрого подтекстатак ёпт.Я ж не говорю что это как-то сложно.Просто это грамотно подано со спецэффектами.Видимо ты просто ожидал от фильма, на фоне положительных отзывов, большего.Я смотрел не зная ничего вообще. Я смотрел его просто так Потом я натыкался на кучи кончи от начала на его нереально высокие рейтинги И пересмотрел недавно, думая может я чего-то не догналНо нет, нет ничего, совсем ничего интересного. Просто приличная концепция с какими-то надуманными кусками экшена и "драмой" из половины фильмовну вот видишь. То есть таки ожидания были.А первый раз меня и Темный Рыцарь не впечатлил. Даже наоборот. Ты плохо прочитал? попробуй первую строку еще разок Не знаю в темном рыцаре линия джокера прекрасна, и дело совсем не в леджере хотя он отыграл очень на уровнеда нет.я ж не уебок суез.сначала ты смотрел просто так.Ну не поперло особо.Но потом ты же стал пересматривать всё таки основываясь на позитивных отзывах. В Темном Рыцаре много чего классного и кроме того как отыграл Леджер, согласен. Хотя это самое лучшее. ВАРД НУ ТЫ ЧЕ?ТЫ ДОЛБОЕБ ИЛИ НЕТ?Я ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #382 18 июля 2012 ХВАТИТ МЕНЯ ТАК СИЛЬНО ОВНИТЬ, Я ЩАС ЗАПЛАЧУ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #383 18 июля 2012 (изменено) Так у меня до королей улиц 2 мин загрузки, впизду отлизывателя суеза.И так на продоту тратится уйма времени. Схуяли. ХВАТИТ МЕНЯ ТАК СИЛЬНО ОВНИТЬ, Я ЩАС ЗАПЛАЧУне надо. Ну разве что ты выбросишься из окна при этом.Выбросишься ? Всё. Заебал. Не пиши мне ничего. Дай уйти в душ. Изменено 18 июля 2012 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #384 18 июля 2012 В ДУШЕ ПРОМОКНЕШЬ, НЕ ХОДИ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #385 18 июля 2012 Смотрю револьвер Расскажу что как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #386 18 июля 2012 В ДУШЕ ПРОМОКНЕШЬ, НЕ ХОДИ ЗАТО 100% НЕ УТОНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #387 18 июля 2012 (изменено) В ДУШЕ ПРОМОКНЕШЬ, НЕ ХОДИ ЗАТО 100% НЕ УТОНЕТвот он, заовненый ВысшийГавноед дождался своего часа, что бы вставить 5 копеек. Изменено 18 июля 2012 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #388 18 июля 2012 Анатомия убийства. Бля, чето я зря на хронометраж фильма сразу не глянул. Первый час такой скучный, но потом, когда дело уже в суде разворачивается интересно смотреть. В принципе весь фильм строится на игре актеров, так что расписывать его тут особого смысла нет. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #390 18 июля 2012 Блять вот это просто пизда Я совсем не умею в револьвер я не понял ровным счетом НИХУЯ что это было блять что это за говно что это за бред а-а-а кто смотрел расскажите в личку о чем хоть это все было блять что нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #391 18 июля 2012 Блять вот это просто пизда Я совсем не умею в револьвер я не понял ровным счетом НИХУЯ что это было блять что это за говно что это за бред а-а-а кто смотрел расскажите в личку о чем хоть это все было блять что нахуйнегр и толстый - его сокамерники.ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #392 18 июля 2012 Это я понял еще как только он рассказал блять про 2 соседей и про шахматы давайте без очевидной хуйни плс и в личку все в личку это явный оффтоп вообще всем рекомендую фильм хотябы ради челенджа понять что вообще нахуй происходило на экране последние 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #393 18 июля 2012 (изменено) Блять вот это просто пизда Я совсем не умею в револьвер я не понял ровным счетом НИХУЯ что это было блять что это за говно что это за бред а-а-а кто смотрел расскажите в личку о чем хоть это все было блять что нахуйда там Ричи попытался развернуть околофилософские проблемы, но как-то не вышлоИмею мнение, что это самый его хуевый фильм. Изменено 18 июля 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #394 18 июля 2012 Да ты просто нихуя не понял, как и я, ставлю на это всю зарплату Бля если никто не обтвердыйзнакяснит придется завтра еще раз смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #396 18 июля 2012 Странно, для твоего уровня интеллекта фильмец и снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #397 18 июля 2012 Блять вот это просто пизда Я совсем не умею в револьвер я не понял ровным счетом НИХУЯ что это было блять что это за говно что это за бред а-а-а кто смотрел расскажите в личку о чем хоть это все было блять что нахуй Странно, для твоего уровня интеллекта фильмец и снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #398 18 июля 2012 +Глухой пролёт (Всё из-за Пита Тонга)+ бля это просто кинг :pray: ещё и на реалке :pray: на всю жизнь этот мув :pray: некогда не забуду :pray: И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #399 18 июля 2012 Блять вот это просто пизда Я совсем не умею в револьвер я не понял ровным счетом НИХУЯ что это было блять что это за говно что это за бред а-а-а кто смотрел расскажите в личку о чем хоть это все было блять что нахуй Странно, для твоего уровня интеллекта фильмец и снимали спасибо джусу за то что запорол мне акк и недодал 1,5к постов а вообще ты сперва посмотри на предмет разговора а потом гавкай, песик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #400 18 июля 2012 Блять вот это просто пизда Я совсем не умею в револьвер я не понял ровным счетом НИХУЯ что это было блять что это за говно что это за бред а-а-а кто смотрел расскажите в личку о чем хоть это все было блять что нахуй Странно, для твоего уровня интеллекта фильмец и снимали спасибо джусу за то что запорол мне акк и недодал 1,5к постов а вообще ты сперва посмотри на предмет разговора а потом гавкай, песикЯ красивый, а ты нет. а вообще ты сперва посмотри на предмет разговора а потом гавкай, песик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение