Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

вот, стоило сразу начать с того что ты идиот, я бы не тратил на тебя моё ценное время

Поделиться сообщением

Блять вот это просто пизда

Я совсем не умею в револьвер

я не понял ровным счетом НИХУЯ

вот, стоило сразу начать с того что ты идиот

:nate:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

да че вы с этим дегенератом из омска разговариваете

он же в конец ебанутый :clown:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

Как там твой уровень интеллекта поживает ?

STILL LOW?

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

да че вы с этим дегенератом из омска разговариваете

он же в конец ебанутый :clown:

он забавен в своей напыщенности

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ЧТО ГЛОЖЕТ ГИЛБЕРТА ГРЕЙПА 8\10- каждый кто посмотрит этот фильм напишет только одно ,почему у ДИКАПРИО НЕТ ОСКАРА ЗА ЭТУ РОЛЬ :subj: ,так гениально и точно сыграть арни грейпа голос, мимика каждая мелочь в его движении,гениально нет слов :pray: . ХОФФМАН и ХЕНКС получили свои оскары за аналогичные роли, а ЛЕО им не уступает в качестве передачи персонажа с ограниченными возможностями :smile:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Бля, никто не смог в револьвер

Пойду в интернете читать

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Hodejegerne - 6/10

Не советую никому смотреть данный фильм. Начало - норм. Мид - ПИЗДЕЦ ПРОСТО ИМБИЩА!!!. Лейт - слит.

Я хуею.

Супер фильм полностью слили концовкой.

Ну я его оцениваю как хороший энивей, потому что слишком жосткая хуйня творилась в миде, давно такого не видел, даже не помню вообще чтоб видел что-то подобное...

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Нет, я передумал, концовка слишком гавнище, еще минус один баллыч :subj:

5/10 :subj: :subj: :subj:

Сука, как же бесит такое... НУ ТАКАЯ ЖЕСТЬ ИМБОВАЯ ТВОРИЛАСЬ В СЕРЕДИНЕ ФИЛЬМА. Я СИДЕЛ И ДУМАЛ ЧТООО ЭТОО ВАЩЕЕЕЕЕ ВОТ ЭТО КАЙФ :vau: :vau: :vau: . А потом концовкой в 0 всё опустили и все впечатления от фильма убили.

Ну просто пиздец :sad::sosew:

Поделиться сообщением

типуля весь в говне, гонет по шоссе,ночью на тракторе, с мертвой собакой трясущейся на вилах. о чем же это я?

Поделиться сообщением

Нет, я передумал, концовка слишком гавнище, еще минус один баллыч :subj:

5/10 :subj: :subj: :subj:

Сука, как же бесит такое... НУ ТАКАЯ ЖЕСТЬ ИМБОВАЯ ТВОРИЛАСЬ В СЕРЕДИНЕ ФИЛЬМА. Я СИДЕЛ И ДУМАЛ ЧТООО ЭТОО ВАЩЕЕЕЕЕ ВОТ ЭТО КАЙФ :vau: :vau: :vau: . А потом концовкой в 0 всё опустили и все впечатления от фильма убили.

Ну просто пиздец :sad::sosew:

ебать история(

Поделиться сообщением

Револьвер самый пиздатый фильм ричи. Остальные говно для бомжей и тупорылых 7классников.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Револьвер самый пиздатый фильм ричи. Остальные говно для бомжей и тупорылых 7классников.

и какая же суть фильма?

Поделиться сообщением

в уютном жж об этом напишешь?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

"напролом".

Люк Бессон стареет. В целом фильм неплохой. Спецэффекты хуйня, как в ультрафиолете с Йовович. Динамики никакой, зрелищности тоже.

Досмотрел фильм из за шуток главного героя и няшной главной героини(Мегги Грейс).

Ах да, там еще чувак с отбросов играет. Который Нейтона заменил.

Вот он охуенно психованого Зека отыграл :pray:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ты мне в личку расскажи в чем там гениальный посыл автора а то я заснуть не могу

Поделиться сообщением

Я не знаю смотрел ли ты рокнрольщика или большой куш, но мое мнение, что револьвер-самый странный фильм Ричи.

Я его тоже нихуя не понял. Даже если понять, он окажется второсортным по сравнению с вышеперечисленными.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Царство небесное" очень неплохой фильм о средневековье, посмотрел с удовольствием, советую всем кто любит про рыцарей и т.д

Поделиться сообщением

Я не знаю смотрел ли ты рокнрольщика или большой куш, но мое мнение, что револьвер-самый странный фильм Ричи.

Я его тоже нихуя не понял. Даже если понять, он окажется второсортным по сравнению с вышеперечисленными.

Большой куш - сблёв редчайший. Рокнрольщик - неплохой фильм, но абсолютно бесформенный и скучный. Хотя свой шарм у него есть.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

фильм. как я ебал вашу маму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...