Гость omskunreal #401 18 июля 2012 вот, стоило сразу начать с того что ты идиот, я бы не тратил на тебя моё ценное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #402 18 июля 2012 Блять вот это просто пизда Я совсем не умею в револьвер я не понял ровным счетом НИХУЯ вот, стоило сразу начать с того что ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #403 18 июля 2012 да че вы с этим дегенератом из омска разговариваетеон же в конец ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #404 18 июля 2012 (изменено) Как там твой уровень интеллекта поживает ? STILL LOW? Изменено 18 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #405 18 июля 2012 да че вы с этим дегенератом из омска разговариваетеон же в конец ебанутый он забавен в своей напыщенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #406 18 июля 2012 ЧТО ГЛОЖЕТ ГИЛБЕРТА ГРЕЙПА 8\10- каждый кто посмотрит этот фильм напишет только одно ,почему у ДИКАПРИО НЕТ ОСКАРА ЗА ЭТУ РОЛЬ ,так гениально и точно сыграть арни грейпа голос, мимика каждая мелочь в его движении,гениально нет слов . ХОФФМАН и ХЕНКС получили свои оскары за аналогичные роли, а ЛЕО им не уступает в качестве передачи персонажа с ограниченными возможностями новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #407 18 июля 2012 Бля, никто не смог в револьвер Пойду в интернете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #408 19 июля 2012 Hodejegerne - 6/10Не советую никому смотреть данный фильм. Начало - норм. Мид - ПИЗДЕЦ ПРОСТО ИМБИЩА!!!. Лейт - слит.Я хуею.Супер фильм полностью слили концовкой.Ну я его оцениваю как хороший энивей, потому что слишком жосткая хуйня творилась в миде, давно такого не видел, даже не помню вообще чтоб видел что-то подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #409 19 июля 2012 Нет, я передумал, концовка слишком гавнище, еще минус один баллыч 5/10 :subj: Сука, как же бесит такое... НУ ТАКАЯ ЖЕСТЬ ИМБОВАЯ ТВОРИЛАСЬ В СЕРЕДИНЕ ФИЛЬМА. Я СИДЕЛ И ДУМАЛ ЧТООО ЭТОО ВАЩЕЕЕЕЕ ВОТ ЭТО КАЙФ :vau: . А потом концовкой в 0 всё опустили и все впечатления от фильма убили.Ну просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #410 19 июля 2012 типуля весь в говне, гонет по шоссе,ночью на тракторе, с мертвой собакой трясущейся на вилах. о чем же это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #411 19 июля 2012 Нет, я передумал, концовка слишком гавнище, еще минус один баллыч 5/10 :subj: Сука, как же бесит такое... НУ ТАКАЯ ЖЕСТЬ ИМБОВАЯ ТВОРИЛАСЬ В СЕРЕДИНЕ ФИЛЬМА. Я СИДЕЛ И ДУМАЛ ЧТООО ЭТОО ВАЩЕЕЕЕЕ ВОТ ЭТО КАЙФ :vau: . А потом концовкой в 0 всё опустили и все впечатления от фильма убили.Ну просто пиздец ебать история( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #412 19 июля 2012 Револьвер самый пиздатый фильм ричи. Остальные говно для бомжей и тупорылых 7классников. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #413 19 июля 2012 Револьвер самый пиздатый фильм ричи. Остальные говно для бомжей и тупорылых 7классников.и какая же суть фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #414 19 июля 2012 Револьвер самый пиздатый фильм ричи. Остальные говно для бомжей и тупорылых 7классников.в уютном жж об этом напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #415 19 июля 2012 "напролом".Люк Бессон стареет. В целом фильм неплохой. Спецэффекты хуйня, как в ультрафиолете с Йовович. Динамики никакой, зрелищности тоже.Досмотрел фильм из за шуток главного героя и няшной главной героини(Мегги Грейс).Ах да, там еще чувак с отбросов играет. Который Нейтона заменил.Вот он охуенно психованого Зека отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #416 19 июля 2012 Револьвер самый пиздатый фильм ричи. Остальные говно для бомжей и тупорылых 7классников. Ты мне в личку расскажи в чем там гениальный посыл автора а то я заснуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #417 19 июля 2012 Револьвер самый пиздатый фильм ричи. Остальные говно для бомжей и тупорылых 7классников.Я не знаю смотрел ли ты рокнрольщика или большой куш, но мое мнение, что револьвер-самый странный фильм Ричи.Я его тоже нихуя не понял. Даже если понять, он окажется второсортным по сравнению с вышеперечисленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #418 19 июля 2012 Посмотрел "Царство небесное" очень неплохой фильм о средневековье, посмотрел с удовольствием, советую всем кто любит про рыцарей и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #419 19 июля 2012 Револьвер самый пиздатый фильм ричи. Остальные говно для бомжей и тупорылых 7классников.Я не знаю смотрел ли ты рокнрольщика или большой куш, но мое мнение, что револьвер-самый странный фильм Ричи.Я его тоже нихуя не понял. Даже если понять, он окажется второсортным по сравнению с вышеперечисленными.Большой куш - сблёв редчайший. Рокнрольщик - неплохой фильм, но абсолютно бесформенный и скучный. Хотя свой шарм у него есть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение