suez #441 19 июля 2012 Терминатор 1Офк в детстве видел, но помнил кусками.Щас глянул, заебись. Жалко что после полицейского участка начинаются унылые сопли, но погоня с грузовиком стабилизирует ситуацию.Музыкальное сопровождение ахуенно.Мочилово в учатке вообще шикарно.Ну и конечно же: You're terminated, fucker :pray: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #442 19 июля 2012 Терминатор 1Офк в детстве видел, но помнил кусками.Щас глянул, заебись. Жалко что после полицейского участка начинаются унылые сопли, но погоня с грузовиком стабилизирует ситуацию.Музыкальное сопровождение ахуенно.Мочилово в учатке вообще шикарно.Ну и конечно же: You're terminated, fucker :pray: самая пиздатая часть так то имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #443 19 июля 2012 Терминатор 1Офк в детстве видел, но помнил кусками.Щас глянул, заебись. Жалко что после полицейского участка начинаются унылые сопли, но погоня с грузовиком стабилизирует ситуацию.Музыкальное сопровождение ахуенно.Мочилово в учатке вообще шикарно.Ну и конечно же: You're terminated, fucker :pray: самая пиздатая часть так то что еще спизданёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #444 19 июля 2012 безимени вы заебали лезть когда взрослые разговаривают по сабжану имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #445 19 июля 2012 нубчан своими смайлами всегда доставляет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #447 19 июля 2012 "меланхолия". вначале такой хуетой казалось, но в конце встало по полочкам, заебался зевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #448 19 июля 2012 нубчан своими смайлами всегда доставляет ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ СПИЗДАНЁШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #450 19 июля 2012 Таксист. Отличный фильм.ЫНу да. Хахахах. Что ещё скажешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #451 19 июля 2012 Таксист. Отличный фильм.ЫНу да. Хахахах. Что ещё скажешь?Да ты охуел господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #452 19 июля 2012 Город Бога ахуенный фильм, кто не смотрел - советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #453 19 июля 2012 РЕВОЛЬВЕР 7\10 - блядь вот думаю стоит ли парится над смыслом фильма ,у которого его нет ,но если есть то он глубокой заднице. походу РИЧИ в натуре под конец сам уже не понимал что снимаетя так думаю, что он хотел нам показать что у нас есть темная сторона ,которая ослепляет и не дает нам видеть дальше своего носа,только так можно объяснить что он не мог узнать своих сокамерников,хотя это было так очевидно что любой сразу догадается, и когда он прозрел он уже знал что дальше делать БЛА БЛА БЛА :fffuuu: короче в пизду это все, если невдоватся в подробности то этот фильм довольно не плохой, :metal: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #454 19 июля 2012 (изменено) Изгой, начало скучное, конец не очень, но посмотреть можно Изменено 19 июля 2012 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #455 19 июля 2012 нубчан своими смайлами всегда доставляет ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ СПИЗДАНЁШ? добро пожаловать на второй уровень. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #456 19 июля 2012 Я знал, я знал. Острота найдет свою цель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #457 19 июля 2012 Посмотрел "Учитель на замену". нахуя я посмотрел.Нет, я конечно тупорылое быдло, но нахуя такие фильмы снимаются? Для кого ? Броуди ахуенный актер офк. Но какой смысл несет эта картина, за какие, мать его, эмоции она должна трогать? Большую часть фильма палил на сиськи Хендрикс. Не зацепило, скучно. единственное - жалко котофея. Этого пацана убил бы с вертухана. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #458 19 июля 2012 Wild at heart. Ебать, что не сцена - такой эпик, с первых минут Какие там персонажи, все, тупо все персонажи яркие. Всегда Кейджа недолюбливал, но тут он на славу оторвался, да и Лора Дерн, не ожидал ее в такой роли увидеть после блу велвет. Я с таким восторгом давно кино не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #459 19 июля 2012 (изменено) КОМНАТА СТРАХА 7/10-заебатый фильм держит в напряжении до конца, охуеный момент когда героине КРИСТЕН СТЮАРТ бьют по морд,представляю какое облечение испытавали её хейтеры .хотя на мой взгляд она охуеная актриса Изменено 19 июля 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #460 19 июля 2012 у ричи нет хуевых фильмов http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение