Taste #41 11 июля 2012 (изменено) Человек который изменил всё такой простой но такой охуенный9/10, не меньше Изменено 11 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #42 11 июля 2012 Магнолиядаже не знаю что сказать вообще неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #43 11 июля 2012 новый человек паук 3дну так себе хотя спецэффекты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #44 11 июля 2012 Mindhunters - 6/10Смотрел уже офк когда то. Решил пересмотреть В первый раз конечно намного больше понравилось, щас уже как опытный киноман обращал внимание на масс нереалистичность. Ну смотреть было интересно энивей, особенно учитывая что забыл кто киллером был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #45 11 июля 2012 Посмотрел фильм " Тысяча слов", ну как сказать, хороший фильм посмотреть с девушкой\родителями что-то такое, но никак не с друзьями. В один момент даже в голос ржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 11 июля 2012 http://www.behance.net/gallery/Classical-Movies-in-Miniature-Style/4455311 охуенно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #48 11 июля 2012 "8 женщин" (2001). Комедийный мюзикл с обаятельными французскими песнями. Замечательный актерский состав. Детектив/пародия на детектив, которую, судя по реценз не все поняли. Смотрится на одном дыхании. 9/10. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #49 11 июля 2012 (изменено) Большой ЛебовскиХз, как я раньше пропустил этот фильм, но это долбаный эпик. СОБЛЮДАТЬ ШАБАТ! СОБЛЮДАТЬ, БЛЯТЬ, ШАБАТ! - я ржал как ненормальный. Всем комедиям комедия. Изменено 11 июля 2012 пользователем lliDeSll So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #50 11 июля 2012 "Грайндхаус" Родригеса и Торантино. Что-то захотелось трешака посмотреть и вспомнилась сразу "Планета страха", которую Я еще во время проката забраковал, т.к она ломала мою хрупкую детскую психику, посмотрел на одном дыхании, фильм оправдал все ожидания и доставил массу приятных эмоций, ахуеннейшая пародия на плохое кино 8/10. Ну а "Доказательстве смерти" вообще превзащел все мои ожидания - каждая сцена, каждлый диалог, каждый кадр пиздат 10/10 Оба фильма зашли прямо под настроение, смотреть желатьно последовательно, в обоих уйма аллюзий к современному кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #51 11 июля 2012 Лабиринт Фавнаочень неоднозначный фильм, решил его посмотреть после этого клипаhttp://www.youtube.com/watch?v=_V12O9kwNLQ&feature=g-histфильм оказался совсем не тем что я ожидал - тягучей военной драмой с элементами того что есть в клипено просмотра вполне заслуживает7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #52 11 июля 2012 (изменено) а мне Лебовски не очень понравилсяглавный герой у меня вызывал только желание прочистить ему мозги чтобы он не мямлил и быстрее произносил свои репликину было пару годных моментов, а так 6/10 думаю, 7 макс Изменено 11 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #53 11 июля 2012 http://www.behance.n...e-Style/4455311 охуеннохаах чубака в конце так гармонично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #54 11 июля 2012 а мне Лебовски не очень понравилсяглавный герой у меня вызывал только желание прочистить ему мозги чтобы он не мямлил и быстрее произносил свои репликину было пару годных моментов, а так 6/10 думаю, 7 максТо что мямлил, да, заебывало, но его друган эпичен. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #55 11 июля 2012 Один из лучших.10 из 10. Актёрская игра, сюжет, стиль, постановка - всё на высшем уровне(флэшбэки вообще пиздец!).Почему-то в своё время прошёл мимо меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #56 11 июля 2012 (изменено) ОТВЕРЖЕННЫЕ 1998г 5/10.- мне кажется что 2 часа для постановки романа Гюго , и поэтому фильм получился скомканным и неубедительным,те кто смотрел сериал или читал данное произведение поймут меня я смотрел сериал с ДЕПАРДЬЕ И МАЛКОВИЧЕМ в разы лучше 10/10 Изменено 11 июля 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #57 11 июля 2012 бой без правил с татумом, фильм доствивл пиздец особенно то как снят фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #58 11 июля 2012 Большой ЛебовскиХз, как я раньше пропустил этот фильм, но это долбаный эпик. СОБЛЮДАТЬ ШАБАТ! СОБЛЮДАТЬ, БЛЯТЬ, ШАБАТ! - я ржал как ненормальный. Всем комедиям комедия.такая херь ебать нахуй И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #59 11 июля 2012 Большой ЛебовскиХз, как я раньше пропустил этот фильм, но это долбаный эпик. СОБЛЮДАТЬ ШАБАТ! СОБЛЮДАТЬ, БЛЯТЬ, ШАБАТ! - я ржал как ненормальный. Всем комедиям комедия.такая херь ебать нахуй Проект Х офк лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #60 11 июля 2012 Супер Майк 8,5/10Танцульки движения пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение