.::NERO::. #821 30 июля 2012 REC 3 вот это норма та)) советую, хотя 1 и 2 часть были лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #822 30 июля 2012 Телефонная будка Очень специфический триллер, даже и не знаю, что о нем написать. 7.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #824 31 июля 2012 (изменено) Посмотрел "Грета"фильм прекрасен,убер охуенно отыграла Хилари Дафф в общем фильм пиздат 7/10бтв щас смотрю разные драмы,рили охуенно отыгрывают роли и заставляют хоть чему-то задуматься:) Изменено 31 июля 2012 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #825 31 июля 2012 (изменено) Терминал Очень добрый фильм с интересным сюжетом, Спилберг же. Том Хэнкс просто гений, таких актеров долго больше не будет у кинематографа, сыграл очень похоже эдакого "безграмотного славянина". Ну и Кетрин Зета-Джонс весьма и весьма была в свои 35 Однозначно шедевр, 10/10 Изменено 31 июля 2012 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #826 31 июля 2012 (изменено) Посмотрел "3 метра над уровнем неба"фильм просто эпичен,я даже слезу пустил блаааОчень охуеная главная героиня.Начал смотреть и она не понравилась вообще никак,но чем больше я смотрел,тем сильнее мне начинала она нравиться.Внешность у неё очень не обычная:)Мне понравился фильм,охуенный сюжетно со смертью друга Ачи уж больно было предсказуемо.А так фильм пиздат,10/10 советую посмотреть,тем кто ещё не смотрел разумеется Изменено 31 июля 2012 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #827 31 июля 2012 Посмотрел "3 метра над уровнем неба"фильм просто эпичен,я даже слезу пустил блаааОчень охуеная главная героиня.Начал смотреть и она не понравилась вообще никак,но чем больше я смотрел,тем сильнее мне начинала она нравиться.Внешность у неё очень не обычная:)Мне понравился фильм,охуенный сюжетно со смертью друга Ачи уж больно было предсказуемо.А так фильм пиздат,10/10 советую посмотреть,тем кто ещё не смотрел разумеется Да постепенно я тоже начал влюбляться в героиню,но я не плакал при просмотре просто они все это так приподнесли что даже слезку не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #828 31 июля 2012 Посмотрел "3 метра над уровнем неба"фильм просто эпичен,я даже слезу пустил блаааОчень охуеная главная героиня.Начал смотреть и она не понравилась вообще никак,но чем больше я смотрел,тем сильнее мне начинала она нравиться.Внешность у неё очень не обычная:)Мне понравился фильм,охуенный сюжетно со смертью друга Ачи уж больно было предсказуемо.А так фильм пиздат,10/10 советую посмотреть,тем кто ещё не смотрел разумеется Да постепенно я тоже начал влюбляться в героиню,но я не плакал при просмотре просто они все это так приподнесли что даже слезку не пустила у меня глазки промокли слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #829 31 июля 2012 Посмотрел "3 метра над уровнем неба"фильм просто эпичен,я даже слезу пустил блаааОчень охуеная главная героиня.Начал смотреть и она не понравилась вообще никак,но чем больше я смотрел,тем сильнее мне начинала она нравиться.Внешность у неё очень не обычная:)Мне понравился фильм,охуенный сюжетно со смертью друга Ачи уж больно было предсказуемо.А так фильм пиздат,10/10 советую посмотреть,тем кто ещё не смотрел разумеется Да постепенно я тоже начал влюбляться в героиню,но я не плакал при просмотре просто они все это так приподнесли что даже слезку не пустила у меня глазки промокли слегка ну не знаю надо вторую часть посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #831 31 июля 2012 Посмотрел "3 метра над уровнем неба"фильм просто эпичен,я даже слезу пустил блаааОчень охуеная главная героиня.Начал смотреть и она не понравилась вообще никак,но чем больше я смотрел,тем сильнее мне начинала она нравиться.Внешность у неё очень не обычная:)Мне понравился фильм,охуенный сюжетно со смертью друга Ачи уж больно было предсказуемо.А так фильм пиздат,10/10 советую посмотреть,тем кто ещё не смотрел разумеется НЕ ну вы че это же для ТЕЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #832 31 июля 2012 сегодня буду вторую часть смотреть :tusila-zavodila: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #833 31 июля 2012 пока ехал в маршрутке посмотрел аватар на телефоне. ХУЕТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #834 31 июля 2012 Надеюсь в ТРИ-ДЭ смотрел? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #835 31 июля 2012 Надеюсь в ТРИ-ДЭ смотрел? не, бдрип на 2642527452 гига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #836 31 июля 2012 Хуевая у тебя мобилка http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #837 31 июля 2012 пока ехал в маршрутке посмотрел аватар на телефоне. ХУЕТА.лол куда можно ехать в маршрутки что бы еше и аватара всего посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #838 31 июля 2012 Посмотрел Запретную зону.Что-то днем вообще не ок. Хотя довольно атмосферный. Концовка норм. Так, на шестерочку максимум. Смотреть только ночью в одиночку, иначе бред. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #839 31 июля 2012 1408 фильм смотрел 3 раза, в нынешнем режиссерскую версию, снова был рад :tusila-zavodila: Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #840 31 июля 2012 пока ехал в маршрутке посмотрел аватар на телефоне. ХУЕТА. фильм для ТРИ-Дэ сделан поэтому и х**та, просто 3-дэ тащит в нем, а сюжет и игра актеров гмно Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение