Arcctg #901 4 августа 2012 Третий лишний в переводе гоблина мега ржач Ой тут есть отдельная тема про это gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #902 4 августа 2012 CERF АХУЕЛИ НА ХРАНИТЕЛЕЙ ПИЗДЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #903 4 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/39259/6/10Поначалу хотел дропнуть, слишком уж донно снято, но саундтрек ебаный тащит и не отпускает Особенно хотелось дропнуть когда оранжевый кетчуп какой то вместо крови увидел Но в итоге досмотрел всё таки до конца... думаю был бы фильм снят в наши дни - было бы просто шедеврищем нереальным, там и так дохуя имба сцен и норм персонажи, а если бы еще норм смерти, кровь и драки были, на реалистычах, то фильму цены бы не было, обидно P.S. На сцене похода к вертику по газону вспомнил что смотрел этот фильм когда то по телику и не раз даже, наверно на концовку постоянно попадал эту... раз запомнил четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #904 4 августа 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: топ2 подобная сцена после офк известной сцены из Хороший, Плохой, Злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #905 4 августа 2012 Персмотрел In Bruges.Всё равно хуйня, ничего в этом фильме не нашел пиздатого. Даже единственную сцену, которую можно было сделать более-менее интересной(где они обдолбанные со шлюхами тусят) - запороли и сунули тупейший диалог(хотя там вообще весь фильм уебанистические диалоги) про войну белых и черных. НО ОСТ ТАМ ОХУЕННЫЙ Области тьмы.Хорошее в целом кино. Интересное, с нормич сюжетом, классно снято и всё такое. Только актера, который гг, трудно предствать уже без своей прически, в которой он во всех фильмах. Да, и мне кажется, нахуй там хэппи-энд запилили. Это меня разочаровало.ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХвот это ты обосралсяда все уже знают, что ты не шаришь нихуя ни в чем, хули кривляешься теперьслушатель лайфлавера что-то мне пиздит в ответ? ну-ну, опущенец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #906 4 августа 2012 Хранители я чуть не охуел от 3+ часов этой тягомотины блять 6/10++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #907 4 августа 2012 (изменено) посмотрел таксиста, большей хуеты в жизни не видел 3/10( все 3 балла за де ниро). Зачем вообще делать фильмы о ненормальных отбросах коих везде и так дохуя? Изменено 4 августа 2012 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #908 4 августа 2012 посмотрел таксиста, большей хуеты в жизни не видел 3/10( все 3 балла за де ниро). Зачем вообще делать фильмы о ненормальных отбросах коих везде и так дохуя? здесь пост суеза с квотой этого высера как нельзя кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #909 4 августа 2012 Персмотрел In Bruges.Всё равно хуйня, ничего в этом фильме не нашел пиздатого. Даже единственную сцену, которую можно было сделать более-менее интересной(где они обдолбанные со шлюхами тусят) - запороли и сунули тупейший диалог(хотя там вообще весь фильм уебанистические диалоги) про войну белых и черных. НО ОСТ ТАМ ОХУЕННЫЙ Области тьмы.Хорошее в целом кино. Интересное, с нормич сюжетом, классно снято и всё такое. Только актера, который гг, трудно предствать уже без своей прически, в которой он во всех фильмах. Да, и мне кажется, нахуй там хэппи-энд запилили. Это меня разочаровало.ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХвот это ты обосралсяда все уже знают, что ты не шаришь нихуя ни в чем, хули кривляешься теперьслушатель лайфлавера что-то мне пиздит в ответ? ну-ну, опущенецЯ еще после твоего первого квота учуял запах горящей жопы, так что можешь не кукарекать тут. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #910 4 августа 2012 посмотрел только что "экзамен". Пиздец какой в конце облом был 9/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #911 4 августа 2012 посмотрел таксиста, большей хуеты в жизни не видел 3/10( все 3 балла за де ниро). Зачем вообще делать фильмы о ненормальных отбросах коих везде и так дохуя? здесь пост суеза с квотой этого высера как нельзя кстатиянихуянепонялиневспомнил.жпг http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #912 4 августа 2012 Персмотрел In Bruges.Всё равно хуйня, ничего в этом фильме не нашел пиздатого. Даже единственную сцену, которую можно было сделать более-менее интересной(где они обдолбанные со шлюхами тусят) - запороли и сунули тупейший диалог(хотя там вообще весь фильм уебанистические диалоги) про войну белых и черных. НО ОСТ ТАМ ОХУЕННЫЙ Области тьмы.Хорошее в целом кино. Интересное, с нормич сюжетом, классно снято и всё такое. Только актера, который гг, трудно предствать уже без своей прически, в которой он во всех фильмах. Да, и мне кажется, нахуй там хэппи-энд запилили. Это меня разочаровало.ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХвот это ты обосралсяда все уже знают, что ты не шаришь нихуя ни в чем, хули кривляешься теперьслушатель лайфлавера что-то мне пиздит в ответ? ну-ну, опущенецЯ еще после твоего первого квота учуял запах горящей жопы, так что можешь не кукарекать тут.странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанутый пукан другой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #913 4 августа 2012 Посмотрел Форсаж 5Что ж.Скажу честно, я ожидал немного большего, но в принципе он оставляет хорошие впечатления.Игра актеров меня поразила, Вин Дизель как всегда божит :vau:Кул тачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #914 4 августа 2012 Посмотрел Форсаж 5Что ж.Скажу честно, я ожидал немного большего, но в принципе он оставляет хорошие впечатления.Игра актеров меня поразила, Вин Дизель как всегда божит :vau:Кул тачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #915 4 августа 2012 K-PAX, 9из10. Музыка, освещение и кевин спейси . Что блядь ?ТАм только сюжет стоящий. Хз о чем ты СЮЖЕТ В КАПЭКС?Блядь отверни монитор к стене и покинь помещение.А фильм вышка.как Терминатор 3 или лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #916 4 августа 2012 Более половины отзывов на пд написаны тупыми дотерами.А фильм пушка, давно так не ржал, как на сценах с русскими.ну вроде в Терминаторе 3 были погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #917 4 августа 2012 Более половины отзывов на пд написаны тупыми дотерами.А фильм пушка, давно так не ржал, как на сценах с русскими.я реально не знаю за что тебе дали модераТы один из них.ахахахатупого уебка суеза уже срут остальные.ничё так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #918 4 августа 2012 суез реально удерживает высшую планку долбаеба, как хорошо, что ты раскрылся вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #919 4 августа 2012 (изменено) Коалиция прайм-долбаебов пд во главе с вардом, как это мило Изменено 4 августа 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #920 4 августа 2012 (изменено) итак леди и джентельмены, на выходных я таки посмотрел пару фильмецов. GREEN ZONE Метт Деймон Сам фильм очень классный. События развиваются быстро. Не лучший фильм про Ирак, но почему-то очень понравился.В фильме очень мало ебанутых клише типа "сейчас я превращаюсь в снайпера и красиво хедшотю", "сейчас у нас должна быть драка в стиле Борна" итдТо есть фильм реально снят про войну, окупационного плана.То есть вроде как и местные есть, но они вас ненавидят, но не всё.Кстати отношения иракцев и американских солдат очень классно показано.Не знаю почему так понравился фильм. Вроде бы он самый обычный, но чём-то зацепил. Блять. Хуевый какой-то обзор. Короче так, поцоны: любителям Деймона и Иракской темы - смотреть, остальным - по желанию. Спецэффектов в фильме мало. Aliens vs Predator Смотрел по одной простой причине.Когда--то лет 5 назад фильм очень понравился из-за драк Чужих и Хищников.Просто пиздец как понравился. Поставлено всё очень классно.Опять же концовка в фильме - тоже весьма неожиданная, я уверен вы забыли что ему на морду та хуйня прыгала. НОЯ сделал ошибку решив пересмотреть фильм на английском.Как-то в оригинале больше сосредотачиваешся на диалогах, эмоциях.Там эта черножопая деревянная пизда ну ваще нихуя не делала.Это я про героиню.НУ ЭТО ПИЗДЕЦ.Она пытается изобразить эмоции, и то ли ей макияж, блять в гробнице, мешает, то ли я не знаю что.Ну так хуево.Я чуть было не стал перематывать с ней сцены.ПРи этом ощущения от спецэффектов пропало (( Короче потсоны. Лучше чем с Шварцем, Денни Гловером и Сигурней Виверней уже никогда нихуя не снимут.К сожалению. Коалиция прайм-долбаебов пд во главе с вардом, как это миломы не могли пройти мимо выблядка, которому Т3 понравился.сори Изменено 4 августа 2012 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение