Ilze #1101 11 августа 2012 Посмотрел КОКОКО, по рекомендации моего друга мухиБлять, короче я уже к концу хотел обнулить свои положительные оценки, но финал...Бля, 10 из 10, лучшее, что делал русский синема, на уровне изображая жертву или даже выше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1102 11 августа 2012 (изменено) изображая жертву не очень. лучшее что делал русский кинематограф это окно в париж. Изменено 11 августа 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1103 11 августа 2012 изображая жертву не очень. лучший руске фимель десятилетия. После даунхауса, он как раз 2001го живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1104 11 августа 2012 Подозрительные лица. Средненький такой детектив, немного криминала, чуток интриги и охуенный финал. 6-7/10. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1105 11 августа 2012 посмотрел кококо.ебаные гуманитарии.я даже малясь пригорел.короче, не особо интересный и не особо понравился.на шаху из десяти потянет! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1106 11 августа 2012 Подозрительные лица. Средненький такой детектив, немного криминала, чуток интриги и охуенный финал. 6-7/10.я все время думал что КАЙЗЕР,окажется кто то из банды,но не понимал кто и как. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1107 11 августа 2012 (изменено) А я вот сразу после допроса понял кто он, но все равно интересный фильм, очень даже. spoilerОвечки чаще всего оказываются волками. Изменено 11 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1108 11 августа 2012 (изменено) "Пока не сыграл в ящик"оооочень похоже на "Достучатся до небес" но Фриман и Николсон тащат Изменено 11 августа 2012 пользователем 3xac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1109 11 августа 2012 Ну ты и слоупок. Но фильм рли супер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1110 12 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/880106.5/10Когда то давно смотрел в кинотеатре, нереал вспомнить при каких обстоятельствах, запомнил что охуенный, ну щас при пересмотре впринципе так же заебись, единственное что с реализмом трабланычи щас заметны сильно... Ну короче кул фильмак, коллин фаррелл мне тут больше всего нравиться, лучшая его роль из всех что видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1111 12 августа 2012 Сайлент хилл 10/10ну просто эпик,у меня нет словстолько времени прошло с ласт просмотрадумал хуёво пойдёт,но нет жежфильм царский простовот только не могу понять,с чего они сайлент хилл 2 решили сделатья просто не представляю какой там сюжет будит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1112 12 августа 2012 морской бой. как и битва за Л.А, как и скайлайн - полная хуета. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1114 12 августа 2012 Скайлану сделали комплемент.комплемент Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1115 12 августа 2012 Скайлану сделали комплемент.комплементПидора коммент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1116 12 августа 2012 писать научись без ошибок, прежде чем короля квотить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1117 12 августа 2012 (изменено) СМОТРЮ Я ЗНАЧИТЦА АНТАЧЕБЛС УЖЕ ХУЙ РАСЧЕХЛИЛ ЧТОБ НА ТЕЛОЧКУ ПОБУНДУРИТЬ НЕМНОГОИ ТУТ ВНЕЗАПНО БЛДЯЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯWTFSYKA У МЕНЯ НА НОГАХ ВОЛОС МЕНЬШЕ ЧЕМ У НЕЁ НА РУКАХ. ЭТО ШУТКА ТАКАЯ? ПРИКОЛ? ЧТО ЗА ХУЙНЯЯЯЯЯЯ ЕБАТЬ ПЕЗДЕТС! БУДЬ У МЕНЯ ТАКИЕ МОХНАТЫЕ РУКИ Я БЫ ТОЖЕ РЫДАЛ, ХОТЬ Я И МУЖИК АХАХА ЕБАТЬ ДА ЭТО РОФЛ НАВЕРНО СПЕЦИАЛЬНО ТИАП ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО. В КОНЦЕ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ОНА ЙЕТТИ Изменено 12 августа 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1118 12 августа 2012 :lol: Тоже, когда смотрел, охуевал с волосатости ее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #1119 12 августа 2012 морской бой пафосное дерьмо не стоит смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1120 12 августа 2012 морской бойпафосное дерьмо не стоит смотреть))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение