mr.flip-flop #1221 14 августа 2012 зашел, что бы прочитать варданичто так не согревает холодными ночами мою попку, как посты от сего юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1222 14 августа 2012 Живая сталь (2011)http://www.kinopoisk.ru/film/88198/ пресная фантастика.но разок посмотреть можно. 7/10 лишних эдак ~ пол балла, за силу воли, которая показана в этом фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1223 14 августа 2012 Правильно, режиссер проявил несвойственную для человека силу воли, чтоб доснять это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1224 14 августа 2012 да не гони.6-7 балов точно можно дать фильму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1225 14 августа 2012 особенно за лилли можно дать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1226 14 августа 2012 За Веснушку можно простить все.Но фильм так себе, рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1227 14 августа 2012 морской бой. :lol: :lol:3метровая железная неведомая хуйня, под которой гнется лестница, бьет с размаху 50килограмовую рианну, а ей вообще ничего, только губа треснулась. или как линкор дрифтовал на воде. а потом нигер без ног пошел в рукопашную против такой же 3метровой штуки и зафигачил ее. ох вейт, это же таких моментов в фильме 100тис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1228 14 августа 2012 морской бой. :lol: :lol:3метровая железная неведомая хуйня, под которой гнется лестница, бьет с размаху 50килограмовую рианну, а ей вообще ничего, только губа треснулась.или как линкор дрифтовал на воде. а потом нигер без ног пошел в рукопашную против такой же 3метровой штуки и зафигачил ее.ох вейт, это же таких моментов в фильме 100тис.это же фильм, ФАНТАСТИКА На самом деле да, фильм откровенно слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1229 14 августа 2012 Стар Варс все фильмы 10/10ебать мне нехуй было делать,весь стар варс за сегодня глянул :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1230 15 августа 2012 (изменено) Боже, благослови Америку Очень зацепило, конечно все проблемы общества в фильме понятны и просты, но подача сильная. Это треш конечно, но смысла в нем заложено поболее, чем в некотором серьезном кино. Тара Барр <3 9/10 Изменено 15 августа 2012 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1231 15 августа 2012 Нас приняли 8/10 Изначально думал унылая комедия, в итоге очень даже понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1232 15 августа 2012 За Веснушку можно простить все.Но фильм так себе, рли.подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1233 15 августа 2012 Контрабанда 7/10 Довольно таки не плохой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1234 15 августа 2012 Стар Варс все фильмы 10/10ебать мне нехуй было делать,весь стар варс за сегодня глянул :tusila-zavodila:все правильно сделал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1235 15 августа 2012 убить билла 2 , вообще огонь 9\10, неожиданно но вторая часть лучше первой , хотя первая тоже ахуительнаятарантиныч царь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1236 15 августа 2012 Посмотрел женщина в черном, и немного пригорел.Вообще не люблю фильмы ужасов, нахуя я я его смотрел - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1237 15 августа 2012 Когда не любишь смотреть фильмы ужасов вобще, смотреть хуевый фильм ужасов это совсем печально получилось. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #1238 15 августа 2012 Воиннормич так, хотя довольно-таки банальный. apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1239 15 августа 2012 щас пересмотрел Телефонную будкутакой эпик, просто охуеть :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1240 15 августа 2012 Боже, благослови Америку Очень зацепило, конечно все проблемы общества в фильме понятны и просты, но подача сильная. Это треш конечно, но смысла в нем заложено поболее, чем в некотором серьезном кино. Тара Барр <3 9/10короче ты поставил девятку за тару и нехуй тут пиздеть про давно заезженные проблемы общества! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение