Stenateksta #1261 15 августа 2012 Начните еще срач на 5 страниц как обычно. Заебали уже пиздец. Вот я в подобном никогда уличен не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1262 15 августа 2012 (изменено) Начните еще срач на 5 страниц как обычно. Заебали уже пиздец. Вот я в подобном никогда уличен не был. Зато ты неоднократно был уличен в... Изменено 16 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1263 15 августа 2012 диктаторнорм, жаль что в дубляже сцену в вертолёте не перевели, в целом советаб всем кто лавки барона коэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1265 15 августа 2012 ток что посмотрел Молчание ягнят и Ганнибал Лектер,слоупок офк,но фильмы шикарные,жаль что нового продолжения не намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1266 15 августа 2012 только что посмотрел Голодные игры фильм охуеть :pray: давно таких фильмов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1267 16 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/450345/ 7.5/10Просто душевный фильмец.Добренький такой,со своеобразным юмором:)в общем не масти си,ну и не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1268 16 августа 2012 только что посмотрел Голодные игры фильм охуеть :pray: давно таких фильмов не видел трололо, или серезно? Очень надеюсь что первое... http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1269 16 августа 2012 глянул голодные игры, на уровне, не ожидал, и вроде как заделка на 2 часть должна быть, с сопротивлениями я хз, было бы норм развить тему, хотя похожий приём с островом и махачам я уже видел, но там ГГшка симпотная к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1270 16 августа 2012 ток что посмотрел Молчание ягнят и Ганнибал Лектер,слоупок офк,но фильмы шикарные,жаль что нового продолжения не намечается Есть ещё Красный Дракон и ещё одна часть непомню названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1271 16 августа 2012 че и вправду Игры норм? Сколько слышал отзывов "Сумерки 2", не стойт смотреть. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1272 16 августа 2012 Голодные игры Довольно таки не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1273 16 августа 2012 На этой недели просматривал все работы милы кунис и наткнулся на "Экстракт".Простенькая незатейливая комедия, но доставила нереально. Я обычно на фильмах такого типа с покер фейсом сижу, а тут улыбка не сходила с лица от начала до конца. Вышел фильм еще в 2009, но я почему то о нем раньше не слышал. Джейсон бейтман в главной роли как всегда хорош , няшная мила , интересные персонажи и конечно сцена после титров В общем всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1274 16 августа 2012 Поворот не туда 1 - 6/10Поворот не туда 2 - 5.5/10Поворот не туда 3 - 4/10 Первую часть давным давно смотрел, доставила сильно. Щас конечно при пересмотре уже послабее, но только потому что сюжет всё таки важен очень в таких фильмах. Квин из декстера в главной роли бтв . И норм соска еще есть . Вторая часть оказалась внезапно не гавном ебаным, как я думал, а вполне норм фильмачем, смотрел почти без пауз, экшен неплохой, уроды на токо-такичах аутистов отлавливают. Вот третья уже поближе к говну, но все еще смотрибельно, впринципе первая половина фильма так ваще заебись, хоть и видно что какими то долбоёами все сделано, еще и гг лох ебаный . Прям такой лошара что пиздец . Урод всего один, лол, тут ваще непонятно вышло, дохуя экшена между людишками на междусобоичах, впринципе выходило норм... Ваще блять когда я уже начал смотреть и вроде видел что всё неплохо довольно таки, то стало очевидно, что ну концовку 200% сольют в говнище. Так и вышло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1275 16 августа 2012 (изменено) Сходил в кино на "Неудержимые - 2"Такие уахухаухашичи дикие с друганами сидели весь фильм угарали Изменено 16 августа 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1276 16 августа 2012 пошел на неудержимых держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1277 16 августа 2012 Неудержимые 2В общем заебись, намного лучше первой части. Половину уберунылых и тупых говнодиалогов оттуда заменили на тонны весьма пиздатого юмора. Но все равно фильм мог получится лучше, хотя уже похуй.Уиллис и Шварц смотрелись уберэпично и пафосно, очень порадовали. Ну и Чак конечно же, не ожидал что он будет так ахуенен. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1278 16 августа 2012 заебись, значит пойду на неудержимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #1279 16 августа 2012 посмотрел "вышибала"пиздец Шонн Уильям Скотт кабанфильм норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1280 16 августа 2012 На этой недели просматривал все работы милы кунис и наткнулся на "Экстракт".Простенькая незатейливая комедия, но доставила нереально. Я обычно на фильмах такого типа с покер фейсом сижу, а тут улыбка не сходила с лица от начала до конца. Вышел фильм еще в 2009, но я почему то о нем раньше не слышал. Джейсон бейтман в главной роли как всегда хорош , няшная мила , интересные персонажи и конечно сцена после титров В общем всем советую.спасибо, посмотрел Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение