Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Неудержимые 2

Топовый боевик этого года

Поделиться сообщением

Боже, благослови Америку

Очередной фильм поднимающий проблемы падения общества. Люди эксплуатируют убогих себе на потеху, ебаные соседи, телевизор по которому показывают одну хуйню и т.п. Да, конечно, кого не будил звук дрели в выходной, а телевидение и правда смотреть невозможно.

И тут же идиоты принялись радостно мотая головой, под монологи главного героя, соглашаться с тем что цивилизация не хочет быть цивилизованной кокококококококо. Но на самом то деле фильм абсолютно не бьет в точку: по телеку крутят дерьмо - не смотри, займись чем то другим; вокруг тебя процветает нетерпимость и безнравственность? (в фильме люди орущие "бог ненавидит евреев" и умственно отсталый на американайдол ) Да хуй там, сейчас столько обществ по защите больных, угнетенных и всяких меньшинств, что скоро уже на улице нельзя будет "пидор" сказать чтоб тебя не засудили, не смотря на свободу слова, особенно в США.

Так какую, все таки, идею хочет донести до нас фильм? А все просто, если тебе не нравится человек или его взгляды - пристрели его нахуй, проблема решена! Для меня это фильм не о падении моральных устоев, а про опасность легализации оружия, когда такие психи как главные герои могут жить с тобой по соседству. Довольно актуально для России кстати.

4\10

пиздец, мне хватило посмотреть трейлер фильма,и понять все ебанутость режиссера :lol:

мб когда не будь взгляну

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

Watchmen

Пересмотрел режиссерскую в оригинале. Божественно. Три часа истинного довольствия. Музыка в фильме и моменты под неё просто 100/10.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Watchmen

Пересмотрел режиссерскую в оригинале. Божественно. Три часа истинного довольствия. Музыка в фильме и моменты сцены под неё просто 100/10.

мульт в фильме просто супер :pray: :pray: :pray:
Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

^ смотрел, но увы не в оригинале, а в переводе, там на кусках с мультом перевод одноголосый вообще, остальное типо дубляжа, реально режисёрская версия это нечто+ я к тому же видел на вики, она по сути чуть ли не 1в1 полностью покрывает сюжет серии комиксво (там вроде 12 выпусков всего т.е. история законченна)

а есть типо титры на оригинальную версию, желательно без цензуры?

Поделиться сообщением

"типо титры на оригинальную версию" = субтитры? :lol:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Только что досмотрел баффи - истребительница вампиров.. Начал смотреть его из-за подписи какого-то парня с продоты, там где плохая ханниган облизывает хорошую :/

Поделиться сообщением

ну бля типо титры то русские имел ввиду :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстати сцена в режиссерской версии(которой нет в обычной) с Холлисом Мейсоном(под конец фильма) это просто :pray: :pray: :pray:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

сам недавно вочменов пересматривал, просто кончал от стильной картинки

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

Да watchmen это элита, хуле... Этот фильм по дефолту недостижимая вышка для всего подобного что будет выходить...

9/10 моя оценка - шедеврище :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

на равне с городом грехов, хотя я отдаю предпочтения последнему

Поделиться сообщением

Да watchmen это элита, хуле... Этот фильм по дефолту недостижимая вышка для всего подобного что будет выходить...

9/10 моя оценка - шедеврище :buba: :buba: :buba:

Чуть-чуть не дотянули до сумерек.

Блядь, человек-зашквар. Сумерки у него 10/10 потому что лучшее в жанре, хотя фильм так себе. А хранители лучшие в жанре - объективно, а не по мнению тупого хохла - 9/10. АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

ты человек-говноед :lol:

oh w8, ты же вообще не человек, ты не более чем оспан :petro:

только такой эпический долбоёб как ты будет сравнивать сумерки с хранителями

ТЫ ПРОСТО ОВНЕШ КАК ВСЕГДА ДА?

ЧТО ТУТ ОТВЕТИТЬ НА ТАКОЕ ГОСУ-СРАВНЕНИЕ? :pray: :pray: :pray:

Ах да, "так себе" это про тебя как про уёбка, даже в этом плане тебя обошли :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое оспан?

дорога на арлингтон. охуенный триллер.

я правда думал, что больше будет похоже на "шестое чувство" в плане финала. типо фильм фильм фильм и тут бац развязка вообще разрыв шаблона.

было иначе, но оправдало ожидание. последние 30 минут :pray: такая динамичность. :pray:

бриджес отлично сыграл. как он рассказывал про жену студентам. :pray:

настолько продуман сценарий. каждый шаг. как они ловко ему

бомбу подложили. или как подорвал сыну руку, чтобы лишь завязать знакомство

и начать всю движуху. :palevo:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

оспан - это пацык у которого ебало в последствиях оспы, типа изрыто хуйней этой всей...

это муха если кто вдруг не видел его фотку:)

поэтому он такой злобный и желчный гыгыгыг

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

не думаю, что сыну руку подорвали специально, он же на машине ехал домой, какова вероятность, что первым малого встретил бы кто-либо другой?

ну хз хз

Поделиться сообщением

(изменено)

только такой эпический долбоёб как ты будет сравнивать сумерки с хранителями

ТЫ ПРОСТО ОВНЕШ КАК ВСЕГДА ДА?

ЧТО ТУТ ОТВЕТИТЬ НА ТАКОЕ ГОСУ-СРАВНЕНИЕ? :pray: :pray: :pray:

АХАХАХАХАХАХАХ.

А кто их сравнивает. Уебан.

Ты сам писал(хотя ты же сейчас 200345345 раз все перевернешь так как ты эгоцентричный долбоеб), что ты сумеркам поставил 10/10 не потому что это лучший фильм вообще, а потому что это лучший фильм в своем жанре(в каком блядь жанре я и тогда не понял, в жанре говна отборного второсортного наверное). И тут ты пишешь, что хранители лучшее в своем роде и ставишь 9/10. НУ ТЫ И УЕБОООООООООООООООООК.

Не надо мне ничего отвечать, пожалуйста, сходи себе огнетушитель прикупи лучше.

что такое оспан?

Объясняю. Он увидел чью-то фотку, сам себе что-то там придумал, что это я и теперь постоянно мне это пишет. Что еще ожидать от тупого хохла.

А Арлингтон да - триллер намба 1.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...