ides #1461 21 августа 2012 Пиздец, начал смотреть Мстителей в русском дубляже - ЭТО ТАКАЯ ПАРАША БЛЯТЬ. Качаю украинский, пожалею свои уши.Сейчас будет невероятный вопрос:а в чем проблема посмотреть в оригинале, благо есть такая возможность?Смотрю в оригинале только более-менее серьёзные фильмы. Да и настроения сейчас на это нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1462 21 августа 2012 как хочу, так и оцениваю. а на ваше личные проблемы - я плевал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YNWA #1463 21 августа 2012 (изменено) "Бронсон"После этой картины сильно зауважал Тома Харди.5.5/10. Изменено 21 августа 2012 пользователем YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1465 21 августа 2012 собственно зачем тебе 10-балка, юзай 100 бальную систему, больше толку.А если вдруг 79.5?СУЕЗ, ты хоть и ебанат, но с этой фразы я ржал в голос.гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1466 21 августа 2012 бля из мухи слона делаете,пиздец Ты явно не в курсе, насколько джеди конченный Да ебанутый малолетний говноедЯ его в иккап топике просто по кд откармливал говномПотом он пришол в спортач, я его там слегка покормил говнищем, потом он опять мне в доту проебал, потом он опять продолжал хуйню писать и сэлфовниться своим говношрифтом и мне пришлось впервые в жизни кого то заигнорить А теперь эта мразь тут, не квотьте говноеда и не обсуждайте его ВысшийГовноед кого-то кормил говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1467 21 августа 2012 бля из мухи слона делаете,пиздец Ты явно не в курсе, насколько джеди конченный Да ебанутый малолетний говноедЯ его в иккап топике просто по кд откармливал говномПотом он пришол в спортач, я его там слегка покормил говнищем, потом он опять мне в доту проебал, потом он опять продолжал хуйню писать и сэлфовниться своим говношрифтом и мне пришлось впервые в жизни кого то заигнорить А теперь эта мразь тут, не квотьте говноеда и не обсуждайте его ВысшийГовноед кого-то кормил говном. Говнищ, он твой наследник Передай ему уже корону свою на авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YNWA #1468 21 августа 2012 Ахуеть,а я думал,что вардошлюханский сдох от поедания собственных фекалий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1469 21 августа 2012 фарго8.257накинул бы её пару десятых если бы не фраза "ща мы поедим а потом потрахаемся", которая вызвала во мне странные и противные ассоциации МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1470 21 августа 2012 Американцы , блядь , фамилии наши правельно не могут написать , а вы про русский перевод говоришь что он хуевый . В тех же мстителях : Наташа РОманоФФ , непонятно только нахуя в русском переводе такое же уебанское произношение , не могли перевести как Романова чтоль , непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1471 21 августа 2012 Kill the Irishman 9.5\10, ну это просто ахуенно, давно так не кайфовал, один из самых недооценённых гангстерских фильмов походу, как и сериал братья донеллипосмотрел, слабоват имхо. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1472 21 августа 2012 Проповедник с пулеметомСюжет то неплохой да и вроде на реальных событиях, но преукрашено все конечно как всегда в десять раз долбаные американцыА в целом смотреть можно Батлер заебись отыграл свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1473 21 августа 2012 Американцы , блядь , фамилии наши правельно не могут написать , а вы про русский перевод говоришь что он хуевый . В тех же мстителях : Наташа РОманоФФ , непонятно только нахуя в русском переводе такое же уебанское произношение , не могли перевести как Романова чтоль , непонятноА ты по-русски писать правИльно не можешь научиться, тупая обезъяна. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1474 21 августа 2012 Мстители (2012) http://www.kinopoisk.ru/film/263531/ ожидал немного большего.старк протащил весь фильм, ofc. 8.4/10 (8 за фильм и дополнительно целых 0.4 балла за старка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1475 21 августа 2012 Если один из главных героев получил всего 0,4 балла, то сколько баллов получили остальные? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1476 21 августа 2012 Иди ты нахуй , какие 8,4 ? шестерка максимум . Вообще если честно , то такие фильмы жутко заебали . Необходимо выходить на новый уровень , снимать более реалистичное кино ( как сделал Нолан) . А от нарезки дерущийся неведомой хуйни уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1477 21 августа 2012 для глупых поясню. (объясняю) я оценил фильм на 8. точка. но приз зрительских симпатий (т.е. в данном случае - лично от меня) это 0.4 дополнительных балла за хорошую игру старка. разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1478 21 августа 2012 (изменено) А игра Халка на сколько баллов тянет?За задницу Скарлет Йохансен накинул бы еще 0.7 балла. Изменено 21 августа 2012 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1479 21 августа 2012 (изменено) шоу хуёвых: уёбок с обезьянкой против джедиделает ставки, господа Изменено 21 августа 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1480 21 августа 2012 кончил с диктатора :1) рассисткие шутки2) сексисткие шутки3) Саша Барон Койн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение